Шиндошс 8

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Q2Q
Завсегдатай

Re: Шиндошс 8

#121 Сообщение Q2Q » Вт ноя 27, 2012 10:29 pm

чорт, стока ждать я не смогу

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#122 Сообщение Ronnie* » Ср ноя 28, 2012 12:58 am

Q2Q писал(а):
не, ну я в курсе, что вирусная опасность сильно преувеличена профессионалами, но чтоб настолько.
даже не знаю...
теперь из любопытства ничего ставить не буду, посмотрю, чем кончится и когда.
вот ты их и раскусил
а люди отдают деньги за антивирь ещё :mrgreen:
надо так попробовать на дороге не подключаться к сиденью, типо через белт-порт, может тоже наЙобка :D

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#123 Сообщение moonlight » Ср ноя 28, 2012 1:17 am

Ronnie* писал(а): а люди отдают деньги за антивирь ещё :mrgreen:
На этом форуме есть такие люди? :wink:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#124 Сообщение Ronnie* » Ср ноя 28, 2012 1:51 am

moonlight писал(а):
они же, вероятно, и винду покупают, и песни в интернете покупают, НУТЫПОНЯЛ :wink:

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#125 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Ср ноя 28, 2012 6:19 am

они же, вероятно, и винду покупают, и песни в интернете покупают, НУТЫПОНЯЛ
:shock:

Изображение

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#126 Сообщение Kos-XIII » Ср ноя 28, 2012 6:51 am

moonlight писал(а):
Ну я покупал антивирус. Правда не себе, а на фирму. Дома на 7 стоит Panda Cloud Free, а на лялихе - и вовсе ничего.
Больше не играю

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#127 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 28, 2012 7:09 am

А я домой с работы тырю лицензионный антивирь
Изображение

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#128 Сообщение Kondrath » Ср ноя 28, 2012 9:55 am

так это кому как, у меня например смарт секюрити стоит уже хрен знает сколько, даже базы не обновляются, а раньше и его не было, и все жърно и красиво, а вот есть тут один асел у нас, у него винда в месяц падает больше раз чем у всего гитарбая за год, так тот себе КУПИЛ касперского и сейчас наааслааааждааетсяяаааа быыывсстрооодеействииеемммм
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 28, 2012 10:01 am

Kondrath писал(а):так это кому как, у меня например смарт секюрити стоит уже хрен знает сколько, даже базы не обновляются, а раньше и его не было, и все жърно и красиво, а вот есть тут один асел у нас, у него винда в месяц падает больше раз чем у всего гитарбая за год, так тот себе КУПИЛ касперского и сейчас наааслааааждааетсяяаааа быыывсстрооодеействииеемммм
О, это прикольно :) А у нас всем на работе корпоративно ставится вба32, но некоторые считают, что это хреновый антивирус и ставят что-нибудь сами. Как правило некрякнутое и невисящее в активном режиме :facepalm: Но это ещё фигня, пришёл челу комп настраивать под виндчилл, сижу там ковыряюсь, а у него фаервол аутпост стоит и матюкается мне на всю фигню, ну я как лох только и жму кнопку "разрешить". А тут бац, каспер егоный пишет, что типа мол ща полезу за обновлениями, и вдруг аутпост орёт "что это за хрень лезет в инет?", и каспер такой "эй, юзер, что за кал? мне тут какое-то говно не даёт в инет залезть! Не могу его заблочить, сделай что-нибудь!". Ну я там что-то понажимал на кнопки и комп немного попустился. А сам себе думаю "ну как можно быть таким идиотом?" :facepalm:
Изображение

serious
Site Admin
Контактная информация:

#130 Сообщение serious » Ср ноя 28, 2012 10:52 am

я когдато касперского 2 года покупал, а потом себе купил ноут с безвирусной системой, а на виндах аваст бесплатный стоит отныне

J.e.e.N.
Ветеран

#131 Сообщение J.e.e.N. » Ср ноя 28, 2012 12:14 pm

twisted_existor писал(а): О, это прикольно :) А у нас всем на работе корпоративно ставится вба32, но некоторые считают, что это хреновый антивирус и ставят что-нибудь сами. Как правило некрякнутое и невисящее в активном режиме :facepalm: Но это ещё фигня, пришёл челу комп настраивать под виндчилл, сижу там ковыряюсь, а у него фаервол аутпост стоит и матюкается мне на всю фигню, ну я как лох только и жму кнопку "разрешить". А тут бац, каспер егоный пишет, что типа мол ща полезу за обновлениями, и вдруг аутпост орёт "что это за хрень лезет в инет?", и каспер такой "эй, юзер, что за кал? мне тут какое-то говно не даёт в инет залезть! Не могу его заблочить, сделай что-нибудь!". Ну я там что-то понажимал на кнопки и комп немного попустился. А сам себе думаю "ну как можно быть таким идиотом?" :facepalm:
вспомнилось с баша:

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Careful what u wish...

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#132 Сообщение twisted_existor » Ср ноя 28, 2012 12:24 pm

Я когда-то по незнанию поставил два антивируса на не очень резвый комп. В итоге он после загрузки винды тормозил так, что если нажать кнопку "Пуск", то менюшка откроется только минут через 20. Пришлось переставлять винду, благо напортачил я в первые часы после установки и терять особо нечего было, кроме полутора часов времени.
Изображение

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#133 Сообщение Ronnie* » Ср ноя 28, 2012 12:58 pm

serious писал(а):я когдато касперского 2 года покупал, а потом себе купил ноут с безвирусной системой, а на виндах аваст бесплатный стоит отныне
Воистину отличный антивирус! Правда до этого стоял все время аваст 4.8, и всё было не хуже)

Axel
Ветеран

#134 Сообщение Axel » Ср ноя 28, 2012 1:15 pm

Оба говно редкостное ! Один (нод) реагирует тока на кряки, и полностью не удаляется никогда, другой же (касп) или гавкает на всё подряд при макс. защите или спит при базовой, при удалении может потянуть за собой чуть не пол системы!

budrik
Бывалый

#135 Сообщение budrik » Ср ноя 28, 2012 1:22 pm

twisted_existor писал(а):Я когда-то по незнанию поставил два антивируса на не очень резвый комп. В итоге он после загрузки винды тормозил так, что если нажать кнопку "Пуск", то менюшка откроется только минут через 20. Пришлось переставлять винду, благо напортачил я в первые часы после установки и терять особо нечего было, кроме полутора часов времени.
Загрузить в безопасном режиме и удалить, не?

Ответить