ESP LTD M-53 стоит ли брать?
Модератор: chinaski
-
Qwertyasdfg
ESP LTD M-53 стоит ли брать?
Вот хочу себе купить новую гитару, до этого играл на китайце, остановился на ESP LTD M-53.
Хочу взять новую за 300 у.е., т.к. бу негде нету.
Хочу услышать отзывы про гитару, может есть что получше?
Спасибо.
Спасибо.
- Jacks Nevsky
- Прохожий
Re: ESP LTD M-53 стоит ли брать?
бери LTD-m50 . бери б/у... или нужен сингл?
Jamis Renegade expat 16
-
Qwertyasdfg
да, нужен сингл, хамбакер не так важен
Ты серьезно думаешь, что корейская лоу-энд гитара будет лучше китайца?Qwertyasdfg писал(а):Вот хочу себе купить новую гитару, до этого играл на китайце, остановился на ESP LTD M-53.
Спасибо.
К сожалению оно теперича тоже китаец
Но вообще послушай, сравни...
-
Qwertyasdfg
не думаю что моя дешовая копия будет лучше
Так ты деньги впустую выбрасываешь. Поднасобирай до 500 хотя бы и возьми что-нибудь японское. А пока поиграй на этомQwertyasdfg писал(а):не думаю что моя дешовая копия будет лучше
дело человек говорит.лучше играть на чём есть и копить на нормальное весло.ибо разменные аппараты по 300 $ это просто выброшенные деньгиStormy писал(а):Так ты деньги впустую выбрасываешь. Поднасобирай до 500 хотя бы и возьми что-нибудь японское. А пока поиграй на этомQwertyasdfg писал(а):не думаю что моя дешовая копия будет лучше
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
можно и за 300 найти вменяемую палку. я вот отхватил скваер кастом теле за 350, не поменяю ни на каких японцев. и хоть в основном на страте играю, на концерты беру обе.Stormy писал(а):Так ты деньги впустую выбрасываешь. Поднасобирай до 500 хотя бы и возьми что-нибудь японское. А пока поиграй на этомQwertyasdfg писал(а):не думаю что моя дешовая копия будет лучше
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Так чего ж ты выбросил деньги на свой шектер?) Копил бы на гибсон уса)Kortoff писал(а): дело человек говорит.лучше играть на чём есть и копить на нормальное весло.ибо разменные аппараты по 300 $ это просто выброшенные деньги
А по делу - согласен со шторми вобщем-то
Бессмысленное тырканье в струны
Не бери лтд, лучше подсобирай деньжат на что получше с синглом, новые лопаты за 300 звучать вряд ли будут, но и о стереотипах о б.у. японцах не особо думай, не всё так безоблачно...тут были mayones-ы с синглами, зачетные гитары...а к новоделам не советую присматриваться. Будет бюджет хотя бы 500 - создашь тему в спросе, там чего предложат - поездишь, послушаешь, сделаешь выбор...
Попсовый Хмырь
Вот например, звук будет на порядок круче LTD, правда и слушать нужно
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... it=mayones
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... it=mayones
Попсовый Хмырь
В твой бюджет влазит m1O3QM - где то на форуме тут за 3ОО как раз отдавали.
Зачем мелочиться-лучше 1к и можно на юса смотреть ужеStormy писал(а):Так ты деньги впустую выбрасываешь. Поднасобирай до 500 хотя бы и возьми что-нибудь японское. А пока поиграй на этомQwertyasdfg писал(а):не думаю что моя дешовая копия будет лучше
от безысходности.не мог больше терпеть.3 месяца без гитары не торт))Outlaw_Torn писал(а):Так чего ж ты выбросил деньги на свой шектер?) Копил бы на гибсон уса)Kortoff писал(а): дело человек говорит.лучше играть на чём есть и копить на нормальное весло.ибо разменные аппараты по 300 $ это просто выброшенные деньги
А по делу - согласен со шторми вобщем-то
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS