Что за он?
Модератор: chinaski
Re: Что за он?
За 400 долларов?
Ну Украинцы решили что прокатит ) ...да и там жеж не одна педаль даже на лоте...Stormy писал(а):За 400 долларов?
кстати,может и прокатит )))
Это ещё что, прошлым летом торговался квазихор и ушёл как дети в школу за 150 GBP. С тех пор на ебее таких примусов больше не видел. И ваще - их нигде нет! А ещё торговался за 350 этих самых паундов чудо-чемодан - гитарный микросинтезатор (ёпта!!) ЛИДЕР-2. Нашёл ли он своего маньяка - неизвестно...DSR писал(а):Ну Украинцы решили что прокатит ) ...да и там жеж не одна педаль даже на лоте...
кстати,может и прокатит )))
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
У нас он обычно стоил раз в 10 меньше, какбы. )FATHER писал(а):А ещё торговался за 350 этих самых паундов чудо-чемодан - гитарный микросинтезатор (ёпта!!) ЛИДЕР-2.
как вы увязываете это с советским раритетом, который, при всём уважении, я не являясь коллекционером не взял бы даже даром ибо с точки зрения качества и звучания это ещё тот хлам?(имел опыт и с уралами и с йоланами и ленинградами и другими, на мой взгляд такое надо уничтожать, дабы оно не попадало в руки нормальным ребятам и не портило им жизнь, если им приспичит учится на ЭТОМ играть.) Ничего "личного" или "с подвохом", просто интересно по каким критериям ЭТО есть лучшее.gena-letchik писал(а):Лично я воспитан на словах В. П. Чкалова: "Если быть - то быть лучшим!"
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- cola05
- Ветеран
Да тут,Евгений сам процесс нужно рассматривать как нехилую медитацию,всего лишьVolas писал(а):как вы увязываете это с советским раритетом, который, при всём уважении, я не являясь коллекционером не взял бы даже даром ибо с точки зрения качества и звучания это ещё тот хлам?(имел опыт и с уралами и с йоланами и ленинградами и другими, на мой взгляд такое надо уничтожать, дабы оно не попадало в руки нормальным ребятам и не портило им жизнь, если им приспичит учится на ЭТОМ играть.) Ничего "личного" или "с подвохом", просто интересно по каким критериям ЭТО есть лучшее.gena-letchik писал(а):Лично я воспитан на словах В. П. Чкалова: "Если быть - то быть лучшим!"
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- gena-letchik
- Прохожий
Разьве я говорил, что ЭТО - ЛУЧШЕЕ? Я вообще не лезу в такого виды споры. Спецефическо-музыкальные. Для меня, словосочетание типа, , до-минант септ аккорд, просто набор малопонятных слов. Я говорил об общих жизненных понятиях. А именно о том, что люди не имея знаний о предмете спора, несуть хрень какую-то. Я вовсе не спрашивал, что и кому нравится, или хороши, или плохи советские гитары...Вопрос стоял конкретно, что это за гитара?Volas писал(а):как вы увязываете это с советским раритетом, который, при всём уважении, я не являясь коллекционером не взял бы даже даром ибо с точки зрения качества и звучания это ещё тот хлам?(имел опыт и с уралами и с йоланами и ленинградами и другими, на мой взгляд такое надо уничтожать, дабы оно не попадало в руки нормальным ребятам и не портило им жизнь, если им приспичит учится на ЭТОМ играть.) Ничего "личного" или "с подвохом", просто интересно по каким критериям ЭТО есть лучшее.gena-letchik писал(а):Лично я воспитан на словах В. П. Чкалова: "Если быть - то быть лучшим!"
Так что если хотите узнать моё мнение о себе, почитайте, ЧТО ВЫ ОТВЕТИЛИ НА КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru
- gena-letchik
- Прохожий
И кстати. Никто не знает, что означает Музима 1655?
И почему не 1656, или1657 ?
И почему не 1656, или1657 ?
Сердюк Геннадий Викторович. Инженер-авиамоделист Центрального аэроклуба, смотритель Музея Авиации РБ ( http://aircraft-museum.ucoz.ru/index/o_muzee/0-4) . Велком 696-90-33, e.mail gena_letchik@mail.ru
Номер заводской модели в документации фирмы. И только . Все равно, что всякие У1001-ЗЮ, БК-1М и т.п.