Модератор: chinaski

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
смысл твоего поста? что-то напрягает?seKo писал(а):
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
ну исозданию самой крутой студии (насколько мне известно) в плане оборудования
хорошее начало, а главное подход.коллективу, который найдёт для меня хорошее помещение по хорошей цене и в хорошем месте
ну и что тут плохого? что я не боюсь предложить людям получить выгоду предложив мне хорошее место? рынок того что предлогается мне не совсем нравится, если кто-то знает хорошее место и все выиграют то что, плохого? точка в действительности будет самая крутая по оборудованию из тех что я когда-либо видел.seKo писал(а):ес!
ну исозданию самой крутой студии (насколько мне известно) в плане оборудования
хорошее начало, а главное подход.коллективу, который найдёт для меня хорошее помещение по хорошей цене и в хорошем месте
успехов , женя
Omnio писал(а): Другой Женя уже как-то открыл лучшую точку, в итоге уже несколько хозяев после него сменились - не бизнес это, а скорей хобби, которое приносит небольшой доход.
один раз, а бывший сс - 2)Stormy писал(а):Omnio писал(а): Другой Женя уже как-то открыл лучшую точку, в итоге уже несколько хозяев после него сменились - не бизнес это, а скорей хобби, которое приносит небольшой доход.
Ну, все помним, сколько раз бывший хайфайв продавался
новые времена новые высотыOmnio писал(а):К сожалению seko прав, с нашими ценами(максимум 100тыс, а сильно дороже никто не пойдет даже из-за Дизеля) ставить дорогие усилители смысла нет, только для себя если. А если уж ставить дорогое для клиентов, то лучше попсу - вместо нового Дизеля две б/у ректы к примеру.
Другой Женя уже как-то открыл лучшую точку, в итоге уже несколько хозяев после него сменились - не бизнес это, а скорей хобби, которое приносит небольшой доход.
А по теме - с арендой сейчас сложно, особенно в хорошем месте... Но кто ищет - тот всегда найдет