Жим

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Roy /2
Ветеран

Re: Жим

#136 Сообщение Roy /2 » Пт ноя 30, 2012 10:25 pm

Жим - потому что тема так называется. Термин обобщающий.

И кстати, йога может быть весьма травмоопасна, если препод не в ладах с техникой безопасности. А минимум 50% не в ладах...

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#137 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Сб дек 01, 2012 6:04 am

ну а про бестолковое занятие без фармы - это пять, да
жги ещё
хотя, если у тебя цель 3 своих веса пожать и 4 присесть - то да, бестолковое
Какой смысл заниматься много лет, чтобы пожать каких-то 150 кг? Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ на 60 кг большг 90, только вот сколько времени нужно потратить на набор этих 60 кг. А толку? Без фармы в любом случае не будешь выглядеть здоровенным, особенно, если просушиться знатно.
Ну и я к тому, что задумался месяц нахзад о своем пути. Вот пожму я 150 кг и что? А ничего... Не вижу смысла в этой цели. :facepalm: Возможно, я не прав. Есть лишь 1 плюс - неплохая закалка характера.

Die_m@N
Ветеран

#138 Сообщение Die_m@N » Сб дек 01, 2012 8:32 am

LENPRIDYMIVAT писал(а):
ну а про бестолковое занятие без фармы - это пять, да
жги ещё
хотя, если у тебя цель 3 своих веса пожать и 4 присесть - то да, бестолковое
Какой смысл заниматься много лет, чтобы пожать каких-то 150 кг? Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ на 60 кг большг 90, только вот сколько времени нужно потратить на набор этих 60 кг. А толку? Без фармы в любом случае не будешь выглядеть здоровенным, особенно, если просушиться знатно.
Ну и я к тому, что задумался месяц нахзад о своем пути. Вот пожму я 150 кг и что? А ничего... Не вижу смысла в этой цели. :facepalm: Возможно, я не прав. Есть лишь 1 плюс - неплохая закалка характера.

а какой смысл вообще чем-то любительски заниматься тогда?

а вообще, я думаю ,что твое мнение в данном вопросе некомпетентно, так как чтобы утверждать про бестолковость занятия билдингом/лифтингом без фармы, прежде всего чего-то достичь и упереться в потолок, от которого ты( я более чем уверен, но поправь меня, если что) ой как далеко

150? это фигня - я :censored:
я тебе скажу, что грамотно построив тренировки и со спортпитом практически любой человек полтора своих веса за год-два точно пожмет

знаю людей, которые без фармы и по 200 жмут...и поверь про здоровенность, ты бы обосрался вечером, попросив они у тебя позвонить/закурить, сдвинув брови

p.s. если всего лишь, то почему ты ещё не жмешь? ахх...да...цели не видишь, ну да...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#139 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Сб дек 01, 2012 9:19 am

не нервничай
знаю людей, которые без фармы и по 200 жмут
я тоже знаю такого одного, который 170 жмет, как он говорит, без химии. мышц много, а жира еще больше.
я тебе скажу, что грамотно построив тренировки и со спортпитом практически любой человек полтора своих веса за год-два точно пожмет
то-то я смотрю, все 150 за 2 года жмут, ога. Ты приводишь в пример лишь исключения из правил
p.s. если всего лишь, то почему ты ещё не жмешь? ахх...да...цели не видишь, ну да...
читай в каком контексте было употреблено "всего лишь"

Die_m@N
Ветеран

#140 Сообщение Die_m@N » Сб дек 01, 2012 9:31 am

ну я не собираюсь все твои цитаты комментировать

я лишь хочу сказать, что, почитав, какую-нибудь уеб***кую дочу или что-то в этом роде, специалистом не станешь

а 150 за 2 года?
ты просто с лифтерами не общался
если я не ошибаюсь, то для 90 кг в жиме это всего-лишь 2ой или 1ый спортивный, а это весьма не круто для спорстмена (хотя 150 без майки, это ~170 в майке если уметь, но всё-равно не круто)

ты считаешь себя компетентным в данном вопросе?
докажи это, если хочешь спорить и дальше))

иначе я просто не вижу смысла :tema_zakryta:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#141 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Сб дек 01, 2012 10:17 am

Что доказывать, как доказывать, зачем доказывать?
Я высказал свою точку зрения, я ее никому не навязываю, но, в то же время, я не вижу убедительных доводов, чтобы принять твою.
У меня уже прошел период фанатичных занятий в качалке. Сейчас это просто занятия для поддержания себя в форме и не более того. И после сброса лишнего жира (не до конца еще, правда), пусть даже и с уходом части мышечной массы и силовых показателей, я чувствую себя куда комфортнее. Пофигу, что раньше, видя таких, как я сейчас, плевался мыслями, вот блин дрыщ :D

Ivy
Ветеран

#142 Сообщение Ivy » Сб дек 01, 2012 2:20 pm

ребята, у каждого свои цели. кому-то нужно рекорды ставить, кому-то просто физическая нагрузка какая-никакая после сидячего трудового дня. кому что больше нравится..главное не бухайте и клей не нюхайте.и предохраняйтесь))

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#143 Сообщение Junk3r » Сб дек 01, 2012 2:23 pm

Ivy писал(а):ребята, у каждого свои цели. кому-то нужно рекорды ставить, кому-то просто физическая нагрузка какая-никакая после сидячего трудового дня. кому что больше нравится..главное не бухайте и клей не нюхайте.и предохраняйтесь))
Глубоко)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#144 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Сб дек 01, 2012 3:33 pm

главное не бухайте и клей не нюхайте.
А что в этом плохого?

cola05
Ветеран

#145 Сообщение cola05 » Сб дек 01, 2012 3:52 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а):
А что в этом плохого?
Йад! :twisted:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Ivy
Ветеран

#146 Сообщение Ivy » Сб дек 01, 2012 4:29 pm

LENPRIDYMIVAT писал(а):
А что в этом плохого?
а чего хорошего?

LENPRIDYMIVAT
Бывалый

#147 Сообщение LENPRIDYMIVAT » Сб дек 01, 2012 5:18 pm

Да и хорошего ничего, на самом деле))

fotik
Бывалый

#148 Сообщение fotik » Вс дек 01, 2013 8:30 pm

Кто имел опыт, сейчас туринабол реально найти настоящий, или и в правду барыги продают метан под видам туринабода?

jmac
Завсегдатай

#149 Сообщение jmac » Вс дек 01, 2013 9:40 pm

я люблю закидываться тестобустерами, веем, гейнерами, преворкаутами, аминками, энимал паками, антиэстрогеном, казеином, глютамином, креатином, астахантином, кафеином, фишоилом ... и не качаюсь, это у меня вместо еды, т.к не готовлю, просто для большей энергии в течении дня =))) покупаю на буржуйских сайтах для бодибилдеров
COBHC

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#150 Сообщение Stormy » Пн дек 02, 2013 5:00 pm

fotik писал(а):Кто имел опыт, сейчас туринабол реально найти настоящий, или и в правду барыги продают метан под видам туринабода?
присоединяюсь к вопросу

Ответить