телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
б/у :)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а модель/марка?Q2Q писал(а):б/у
..купил за сорокет пол года назад себе сони эриксон, даже модель не помню,состояние почти как нового. И вообще пох. Раз 30 падал и до п..зды всё))Не вижу смысла платить в 3.5 раза больше за вещь,которую использую для общения и прослушивания музыки,когда она работает как новая. Мне вообще не понятна эта нездоровая тяга к айфонам и прочей подобной хренотени. Неужели в жизни нет вещей более важных и интересных??Наверное, я отстал от жизни 
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
Никакого. Два с половиной раза в месяц меня полностью устраивает такси,Q2Q писал(а): сакраментальный ответ:
у тебя какоё авто?
разноцветные тролейбасы с тяжкого утра стимулируют деструктивные проекции?
а в остальное время я слушаю трамвай (кстати, экономия на плеере)
И Б/У-шный ноутбук с Б/У-шным же аудиоинтерфейсом,
которые для меня всё-таки "отвёртка и пассатижи", а не трусы.
Кино, вино и Брайан Ино
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
прослушивать музыку - это значит лишь бы уши заткнуть чем-нибудь? все эти телефоны - как же они отвратно звучат. айфон - конечно не панацея для аудиофилов, однако он звучит как хороший плеерNever_Die писал(а):Не вижу смысла платить в 3.5 раза больше за вещь,которую использую для общения и прослушивания музыки
всем мир
Не надо ля-ля)Сони Эриксон серии волкмэн вполне себе годные)Хотя сам чаще пользуюсь мп-3 плеером))serious писал(а):прослушивать музыку - это значит лишь бы уши заткнуть чем-нибудь? все эти телефоны - как же они отвратно звучат. айфон - конечно не панацея для аудиофилов, однако он звучит как хороший плеерNever_Die писал(а):Не вижу смысла платить в 3.5 раза больше за вещь,которую использую для общения и прослушивания музыки
всем мир
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
конечно, комуто и корт вполне себе звучитNever_Die писал(а):Не надо ля-ля)Сони Эриксон серии волкмэн вполне себе годные)
С языка сорвал))))serious писал(а):конечно, комуто и корт вполне себе звучитNever_Die писал(а):Не надо ля-ля)Сони Эриксон серии волкмэн вполне себе годные)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а я вот не вижу смысла искать недорогой телефон с хорошим плеером, т.к. по раздельности всё найти проще и лучше
- cola05
- Ветеран
+ Волкманы хороши,плеер от хперии S в телефоне заменил мне ковон,а айподы рядом не валялись с ковонами если чтоNever_Die писал(а):Не надо ля-ля)Сони Эриксон серии волкмэн вполне себе годные)Хотя сам чаще пользуюсь мп-3 плеером))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Айайайай это субъективно. Мне не нравится звук ковонов например, а про скорость работы и интерфейс я вообще умалчиваю) ковон- типа приближенное к реальности звучание, а эплы с инхейнсерами, которые меня полночтью устраивают) реальный звук- дома на мониторах надо слушать, а в плеере должно быть чисто быстро и удобно. Ковоны кстати владеючт очень иалым процентом рынка, тоже мне)cola05 писал(а):+ Волкманы хороши,плеер от хперии S в телефоне заменил мне ковон,а айподы рядом не валялись с ковонами если чтоNever_Die писал(а):Не надо ля-ля)Сони Эриксон серии волкмэн вполне себе годные)Хотя сам чаще пользуюсь мп-3 плеером))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще-то мониторы для прослушивания музыки не предназначеныJunk3r писал(а): реальный звук- дома на мониторах надо слушать
- cola05
- Ветеран
Про тормознутость и малый процент рынка загнул ваще не в ту степьJunk3r писал(а): Ковоны кстати владеючт очень иалым процентом рынка, тоже мне)
да и речь шла о сонерике,в свою андроидозвонилку воткнул простенький плеер от хперии S и слушаю музлишко теперь тока через него,а ковон сугубо для аудиокниженций пользую.Волкман хорош но хуже по качеству звучания S-ки.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Да, хай фай акустику) но все околомузыканты предпочитают мониторы, эз фар эз ай ноуtwisted_existor писал(а):Вообще-то мониторы для прослушивания музыки не предназначеныJunk3r писал(а): реальный звук- дома на мониторах надо слушать
Я только что расписал, а тут опять на головуcola05 писал(а):Про тормознутость и малый процент рынка загнул ваще не в ту степьJunk3r писал(а): Ковоны кстати владеючт очень иалым процентом рынка, тоже мне)Ковон как минимум на голову,а то и две выше йпода по качеству звука,
да и речь шла о сонерике,в свою андроидозвонилку воткнул простенький плеер от хперии S и слушаю музлишко теперь тока через него,а ковон сугубо для аудиокниженций пользую.Волкман хорош но хуже по качеству звучания S-ки.