вполне можно ху ли.twisted_existor писал(а):Вообще-то мониторы для прослушивания музыки не предназначеныJunk3r писал(а): реальный звук- дома на мониторах надо слушать
телефоны
Модератор: chinaski
Re: телефоны
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Да я вообще про реальный звук написал а не про прослушивание, нафиг меня путаешь?twisted_existor писал(а):Вообще-то мониторы для прослушивания музыки не предназначеныJunk3r писал(а): реальный звук- дома на мониторах надо слушать
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- cola05
- Ветеран
Ну так да,каждого,твойвыбор никак не осуждаю,наооборот уважаю!Junk3r писал(а):Я только что расписал, а тут опять на головудело каждого..)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
а мне вот слышать приятно звук, а не осознаватьcola05 писал(а):тока приятно иногда осознавать,что платишь не за маркетинг дяде,а за что то похожее на качество
- cola05
- Ветеран
А йа вапще глухонемойserious писал(а):а мне вот слышать приятно звук, а не осознаватьcola05 писал(а):тока приятно иногда осознавать,что платишь не за маркетинг дяде,а за что то похожее на качество
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не забываем про серию Nokia Xpress Music, а нокиевцы к делу серьёзно подходят
было время, была дилемма - волкмэн сониэрисон или хпресс мьюзик нокиа. слушал, читал и т.д. - и выбрал нокию)
ну это во времена, когда ещё айфона не было, или третий только появился. но я слышал их плеер - круто, но точно не лучше) имхо) и с тех пор покупал только нокии серии Xpress Music
было время, была дилемма - волкмэн сониэрисон или хпресс мьюзик нокиа. слушал, читал и т.д. - и выбрал нокию)
ну это во времена, когда ещё айфона не было, или третий только появился. но я слышал их плеер - круто, но точно не лучше) имхо) и с тех пор покупал только нокии серии Xpress Music
Я же написал что мне именно звуком тоже больше нравится, и даже почему.cola05 писал(а):Ну так да,каждого,твойвыбор никак не осуждаю,наооборот уважаю!Junk3r писал(а):Я только что расписал, а тут опять на головудело каждого..)
тока приятно иногда осознавать,что платишь не за маркетинг дяде,а за что то похожее на качество
- cola05
- Ветеран
Ты заблуждаешься в звуке значит,это не должно и не может тебе нравится,приезжай ко мне и послушай нормальные плеера,с правильным звуком!Junk3r писал(а):Я же написал что мне именно звуком тоже больше нравится, и даже почему.cola05 писал(а):Ну так да,каждого,твойвыбор никак не осуждаю,наооборот уважаю!Junk3r писал(а):Я только что расписал, а тут опять на головудело каждого..)
тока приятно иногда осознавать,что платишь не за маркетинг дяде,а за что то похожее на качество
Блин, я ж говорю тебе)))) в эпле улучшайзеры, которые хорошо дружат с моими наушниками зенхайзер ие4, с ними же ковон(у отца был), звучит херово, так же мне не нравится как они звучат в аудиокарту. Конкретно не обрезанная верхушка, то есть фазз, бубнят низы и вообще не то пальто. А вот в айподе чудо! Мне нравится как они дружат, и с брейкдаунами, и с рэпом, с чем угодно)
Но при этом у ковона ачх приближен к правильному, что для меня(!) является минусом
Но при этом у ковона ачх приближен к правильному, что для меня(!) является минусом
- cola05
- Ветеран
Значит встретились два говна ие4 да эпл и полюбили друг в друга!Да?Это не правильно!Еще раз повторю Джанкер,приезжай ко мне в лошица-рум и послушай правильные плеера премиум класса на хороших наушниках и не позорься уже тут!

Ахахахcola05 писал(а):Значит встретились два говна ие4 да эпл и полюбили друг в друга!Да?Это не правильно!Еще раз повторю Джанкер,приезжай ко мне в лошица-рум и послушай правильные плеера премиум класса на хороших наушниках и не позорься уже тут!![]()
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так джанкер и насиликоненых тёлок котирует, что неудивительно. Наверняка он не в зуб ногой, что за группа спленетик
Каких телок? Я не катирую таких
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я от балды пример привел просто беспристрастный) я люблю суисайд гёрлз) или моделей) обычных худыхtwisted_existor писал(а):а меган фокс?Junk3r писал(а):Каких телок? Я не катирую таких