телефоны
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: телефоны
Ничего не гремит, только иногда в миссионерской когда кости таза острые соприкасаются с моими, потому что я сам дрыщ))twisted_existor писал(а):ну вот, о чём я и говорил - какой там секс, когда только кости гремят?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- chuchushoe
- Завсегдатай
ты тогда подушку к животу привязывай.Junk3r писал(а):Ничего не гремит, только иногда в миссионерской когда кости таза острые соприкасаются с моими, потому что я сам дрыщ))twisted_existor писал(а):ну вот, о чём я и говорил - какой там секс, когда только кости гремят?
или вот этим пользуйся
https://www.realdoll.com/
Не, у меня все ок)))) и никто не жалуется обычно))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- chuchushoe
- Завсегдатай
Тут же полно прохеров, что чётче (читай: пердспективнее
) Java под Android или Obj-C под iPhone? Я тут подосилил Кернигана&Ритчи и Дейтелей, но всё же.
по мне так obj-cchuchushoe писал(а):Тут же полно прохеров, что чётче (читай: пердспективнее) Java под Android или Obj-C под iPhone? Я тут подосилил Кернигана&Ритчи и Дейтелей, но всё же.
нативный код, удобная ide, ручками управляешь памятью, прикольное ооп, годные и продуманные фреймворки. Но без Mac-а делать нечего.
Если у тебя PC, посмотри на wp8 или bb10
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Я тоже слышал, что труООП именно в обжект си. А память там как в сишке - ссылки-указатели и нет сборщика мусора?
там есть подобие собрщика мусора, но это не тру для настоящих мужчин.chuchushoe писал(а):Я тоже слышал, что труООП именно в обжект си. А память там как в сишке - ссылки-указатели и нет сборщика мусора?
Obj-C - это просто что-то типа синтаксического сахара над C. Перед компиляцией весь код прогоняется через штуковину, которая все obj-c вызовы переделывает в обычный plain C, а потом компилит.
тру-не тру дело десятое. там ооп похожее на smaltalk
Вообще не забивай голову фигней, поколупай и то, и это. Инженеру вообще должно быть пох на каком языке что писать, если есть автокомплит, референс и документация
Reptochki.by
- chuchushoe
- Завсегдатай
Понял, спасибо 
Под андроид нужно писать на native dk под С++, джава уже не котируетсяchuchushoe писал(а):Тут же полно прохеров, что чётче (читай: пердспективнее) Java под Android или Obj-C под iPhone? Я тут подосилил Кернигана&Ритчи и Дейтелей, но всё же.
http://developer.android.com/tools/sdk/ndk/index.html
ты не очень глубоко вник в суть, в т.ч. для чего нужна NDKStormy писал(а):Под андроид нужно писать на native dk под С++, джава уже не котируетсяchuchushoe писал(а):Тут же полно прохеров, что чётче (читай: пердспективнее) Java под Android или Obj-C под iPhone? Я тут подосилил Кернигана&Ритчи и Дейтелей, но всё же.
Reptochki.by
Действительно-перечитал и понял, что подморозил. В любом случае сейчас _почти везде_ требуют знание NDK тожеmoonlight писал(а):ты не очень глубоко вник в суть, в т.ч. для чего нужна NDKStormy писал(а):Под андроид нужно писать на native dk под С++, джава уже не котируетсяchuchushoe писал(а):Тут же полно прохеров, что чётче (читай: пердспективнее) Java под Android или Obj-C под iPhone? Я тут подосилил Кернигана&Ритчи и Дейтелей, но всё же.
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Maestro писал(а):
неликвиды