"Диванный" гитарист
Модератор: chinaski
+1Костя писал(а):Тема конечно провоцирующая.....точки над i расставить никакие не получится, как ни старайся - всегда есть правила и всегда есть исключения к ним....
Могу сказать только одно - сценический звук безусловно должен вырабатывать чутье и вкус......Другое дело, много ли раз вы слышали в РБ на концертах (местных команд само собой) хороший звук???? Многие себя на сцене еле слышат и в зале каша.....Как же вы истину вселенскую познаете-то? Затем, звук на сцене и звук в зале - это совершенно разные вещи.....поясните мне, "диванному" гитаристу, на основании какого звука, вы , профи), делаете выводы и растете над собой и окружающими)
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
Виновата. Не пояснила)serious писал(а):слушай, лиля. вот любишь ты, например, готовить картошку. так никто же тебя не обвиняет в том, что ты не хочешь учавствовать в показательных выступления картофелеварильщиков.
кому-то в кайф играть дома под минуса любимых песен
я так играл, года три
вообще, не собирался ни с кем играть, пока знакомые не предложили)
Знавала я одного гитариста, который постоянно повторял, что "неплохо было бы стать королём рок-н-ролла. Я буду совершенствоваться, а потом пойду в группу!" Ещё он считал, что врядли сейчас найдёт людей которые ему подойдут. Параллельно этому он не мог на слух подобрать даже примитивщину, а соло ему писала я. Вот и до сих пор совершенствуется дома. Только кому он нужен такой, если за год, пока мы общались, ни умений, ни навыков у него не прибавилось?! ))
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
так скока все-таки стоит нормальный соляк ???rock-game писал(а):Виновата. Не пояснила)serious писал(а):слушай, лиля. вот любишь ты, например, готовить картошку. так никто же тебя не обвиняет в том, что ты не хочешь учавствовать в показательных выступления картофелеварильщиков.
кому-то в кайф играть дома под минуса любимых песен
я так играл, года три
вообще, не собирался ни с кем играть, пока знакомые не предложили)
Знавала я одного гитариста, который постоянно повторял, что "неплохо было бы стать королём рок-н-ролла. Я буду совершенствоваться, а потом пойду в группу!" Ещё он считал, что врядли сейчас найдёт людей которые ему подойдут. Параллельно этому он не мог на слух подобрать даже примитивщину, а соло ему писала я. Вот и до сих пор совершенствуется дома. Только кому он нужен такой, если за год, пока мы общались, ни умений, ни навыков у него не прибавилось?! ))