KREATOR, MORBID ANGEL, NILE в Минске

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

<t>Чё пижже?</t>

1. Криатор
15
21%
2. Морбил энжл
8
11%
3. Найл
11
16%
4. Саша Грей
36
51%

Всего голосов: 70

serious
Site Admin
Контактная информация:

Re: KREATOR, MORBID ANGEL, NILE в Минске

#76 Сообщение serious » Пн дек 03, 2012 9:27 pm

chuchushoe писал(а):ипать нашу таможню :evil: :evil: :evil:
говорят, польскую надо, а не нашу

Beavis
Ветеран

#77 Сообщение Beavis » Пн дек 03, 2012 11:51 pm

Ну здесь и содомия на входе)))) в зале весь танцпол заставлен бэклайном и выставлять его
будут часа два)))

Beavis
Ветеран

#78 Сообщение Beavis » Вт дек 04, 2012 1:13 am

:censored: найл божественны)))

Axel
Ветеран

#79 Сообщение Axel » Вт дек 04, 2012 5:35 am

ЭТО БЫЛ П....Ц!!!!!

Beavis
Ветеран

#80 Сообщение Beavis » Вт дек 04, 2012 6:42 am

очень жаль, что в силу обстоятельств найл сыграли так мало. морбиды просто ахуительны, наконец-то я увидел трэя живьем))) на where the slime live и god of emptiness пошел вытряхул штанцы от счастья))))) ну и креатор не особо то и люблю, но вонзают отцы как надо. осталось увидеть каннибалов и слесарь из старой гвардии и можно помирать со спокойной душой :mrgreen:

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#81 Сообщение rambog » Вт дек 04, 2012 7:46 am

ла :censored: какая-то! все :censored:! все! все сука видели этот найл. один я походу не видел( только морбиды спсли ситуацию. а я все равно шел за найлом. думал найл и морбид заценим - а на креатора хер ложить.
ну тащемта стоило ожидать такой заманухи за 4в1 за 400000.
ну и до сих пор не пойму нахера там в обойме фбф...

forneus
Интересующийся
Контактная информация:

#82 Сообщение forneus » Вт дек 04, 2012 9:52 am

Нда. что тут сказать. как всегда организация концертов в нашей стране на высшем уровне. хотел сдать билет как и было заявлено после 23 00 в кассе клуба. и что :censored:. подошёл в будку эту. сказали - вся инфа по сдаче билетов у оргов, а они в клубе.)) и делай что хочешь. простояли до часу. зашёл. думал ну наконец. так нет жеж. в зал не пускают. заебца. пустили в зал. (сеты урезаться не будут) всё те же орги заявляли. найл сыграли 4 песни. звук каша на них. тарелки не подзвучены. ждал Колиаса как второе пришествие. ну крутой чувак, но звук шняга.
Морбиды крутые да. звук лучше у них. в том числе и барабасов. Тим Янг тож огонёк. по звуку на голову выше. соляки Трея пропадали местами. Винсент огонь. Харизма прёт. всё пошёл домой. ибо пох на креатор.
итог. орги говно. группы увиденные огонёк. унизительно было стоять в толпе на входе и не иметь возможности пошевелиться. короче впечатления негативные. и не исправили их даже крутые дядьки из америки)

Axel
Ветеран

#83 Сообщение Axel » Вт дек 04, 2012 11:39 am

forneus писал(а):пошёл домой. ибо пох на креатор
ну и зря

Beavis
Ветеран

#84 Сообщение Beavis » Вт дек 04, 2012 12:28 pm

так а орги в чем виноваты, если не секрет? ты видел, во сколько приехала фура с аппаратом? а музыканты? то что в таких условиях концерт вообще состоялся - это вообще подвиг.

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#85 Сообщение dfx » Вт дек 04, 2012 12:44 pm

Beavis писал(а):так а орги в чем виноваты, если не секрет? ты видел, во сколько приехала фура с аппаратом? а музыканты? то что в таких условиях концерт вообще состоялся - это вообще подвиг.
Считаю, что орги виноваты в том, что дезинформировали людей. Сначала появилась инфа, что концерт в 0.00 и что будет абсолютно полный и неурезанный сет. После полуночи вообще полная неразбериха. Пускают-непускают. На мероприятие, которое планировалось не за одну неделю приехало много народу, причём не только из РБ. Многим тупо приткнуться негде, неговоря уже о попадалове на проезд обратно. На улице не май месяц, можно было хотя-бы запустить людей в клуб, а не морозить их на улице. Те, кто захотели-бы сдать билеты, так бы и сделали. А в итоге километровая очередь, которая рассасывается наверное только к началу Морбидов, то есть часов после двух. Люди в неведении. Заплатили по меркам наших ЗП немалые деньги за четыре команды, а выступили три (насколько знаю, Найл вообще чуть-чуть - не видел, был ещё на улице). То есть далеко не все застали даже три группы.
Конечно, я рад, что увидел группы вживую, ничего не скажешь - они на высоте. Но впечатление от организации скомкано. У нас всё - как обычно.

forneus
Интересующийся
Контактная информация:

#86 Сообщение forneus » Вт дек 04, 2012 12:53 pm

Вот и ответ на вопрос Бивиса. ни убавить ни прибавить. всё точно понял.

Beavis
Ветеран

#87 Сообщение Beavis » Вт дек 04, 2012 1:02 pm

друг, так ты видел во сколько группы приехали? без них раньше начать концерт не удалось бы никак :mrgreen: три их найтлайнера приехали только в 0-00, а фура с аппаратом на полчаса раньше. людей запустить внутрь раньше тоже никакой возможности не было. в зале весь танцпол был попросту заставлен привезенным бэклайном, как только его половину переставили на сцену, народ стали запускать к гардеробу, но не в зал. в зал пускали, когда аппарат был выставлен весь. мне самому очень жаль, что не удалось увидеть найл в полном объеме и что половину своего выходного сегодня я попросту проспал из-за такого позднего начала. но поверь, то что организаторы вообще спасли этот канц - это подвиг. я был внутри клуба и видел, что и в каком кипеше там творилсь. организаторы - молодцы, они реально сделали всё, что могли! это правда.

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#88 Сообщение dfx » Вт дек 04, 2012 1:16 pm

Beavis, я всё понимаю. И группы тоже поздно приехали. И огранизаторы тут непричём. Но ведь много народу попало на бабки тоже. Почему не организовали сдачу билетов? Может не все бы пошли. Почему не сообщили что концерт будет ещё позже или не будет вообще? Знаешь, когда там стоишь не меньше четырёх часов, на улице, задумываешься, а будет ли концерт вообще? :? Да, провести такого рода сейшн - это большая работа. Но билеты в продаже были уже в сентябре, можно было предусмотреть вариант форс-мажора? Конечно, на морозе там весёлые ребята были :) , но думаю, мало кто планировал так проводить время. Многим и на работу :)

Beavis
Ветеран

#89 Сообщение Beavis » Вт дек 04, 2012 1:27 pm

всего не предусмотришь, к сожалению. и как мне кажется довольных все равно осталось больше :mrgreen:

isildur
Ветеран

#90 Сообщение isildur » Вт дек 04, 2012 6:44 pm

мы с чуваком сдали билеты и пытались нажраться в ночном минске :mrgreen:

говно короче, группы говно, таможенники пидоры, репаблик кал, орги с маленькими членами
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Ответить