Интиресуется кто виниловыми пластинками?
Модератор: chinaski
Re: Интиресуется кто виниловыми пластинками?
У меня такая тоже есть
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Вот уж повезло.
Трилогию продают по полбакса. Даже в конверте
Но не взял, было тупо влом. Надо бы найти ещё разок.
Трилогию продают по полбакса. Даже в конверте
Но не взял, было тупо влом. Надо бы найти ещё разок.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Где в Минске можно нарыть специальное моющее средство для пластинок??
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.
http://shop.idj.by/dj-oborudovanie/nabo ... istki.htmlMetalmax писал(а):Где в Минске можно нарыть специальное моющее средство для пластинок??
Подойдёт?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Надо кому мастер оф папец на двух винилах, купленный в лос анджелесе, издание 2003 г?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
сколько, состояние?Junk3r писал(а):Надо кому мастер оф папец на двух винилах, купленный в лос анджелесе, издание 2003 г?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Сколько вы мне скажите. Не знаю, я ни разу не слушалFATHER писал(а):сколько, состояние?Junk3r писал(а):Надо кому мастер оф папец на двух винилах, купленный в лос анджелесе, издание 2003 г?
ЛС
Спасибо! Может хоть это снизит треск)FATHER писал(а):http://shop.idj.by/dj-oborudovanie/nabo ... istki.htmlMetalmax писал(а):Где в Минске можно нарыть специальное моющее средство для пластинок??
Подойдёт?
Доска с гвоздями--(шерстяная нить коричневая 150м)-->перегруз в виде наковальни--(ш.н. к. 120м)-->коробка от холодильника.
Я пару старых фанер мыл ватным квачом (вдоль звуковых канавок) в растворе обычного децкого шампуня. Результат порадовал. Если ёще протереть поверх содержимым спрея дла натирки автомобильного салона (типа плак, автопанель), то щелчки уменьшатся ещё (эффект "влажного проигрывания").
Слышал не раз что сушка после мытья чем нибудь с водой очень портит пластинку.. а меня всё фирма, не на чем проверять...
Metallica master of puppets на двух пластинках 50 баксов, надо кому?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня такой есть)
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Guitarrior
- Бывалый
а у меня есть scanner - terminal earth
))) кто в теме, тот поймет
кста, еще есть
wasp
из новодела gamma ray
))) кто в теме, тот поймет
кста, еще есть
wasp
из новодела gamma ray