Другой вопрос в том, можно ли употребить слово "отдых" к украинеDie_m@N писал(а):Junk3r писал(а):Asspen в колорадо!Die_m@N писал(а):Зима на носу - надо рвать в горы на лыжах/сноуборде кататься!
Украина/Польша/Чехия/Турция/Австрия
![]()
ну оно-то да
только одни билеты туда потянут как весь отдых на Украине/в Польше, например...
Путешествия
Модератор: chinaski
Re: Путешествия
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Адски хочу съездить в Карпаты.
Не так давно осознал, что добиралово стоит в райное 50тыщ туда, и столько же обратно, если по-стуненчески
Горы, зима, лес, блэк металл
Не так давно осознал, что добиралово стоит в райное 50тыщ туда, и столько же обратно, если по-стуненчески
Горы, зима, лес, блэк металл
Гитарный мастер ищет заказчика.
Junk3r писал(а):Другой вопрос в том, можно ли употребить слово "отдых" к украинеDie_m@N писал(а):Junk3r писал(а):Asspen в колорадо!
![]()
ну оно-то да
только одни билеты туда потянут как весь отдых на Украине/в Польше, например...
а ты зря так говоришь - это не крым тебе
едешь по зажопенной западной украине, въезжаешь в букавель и попадаешь как-будто в другой мир
и турция (горнолыжная) и чехия и польша за обе щеки отсасывают по уровню сервиса и состоянию склонов
общался там с людьми, которые куршавелю его предпочитают (причем не только из-за финансовых предпочтений)
p.s. но это всё конечно, если есть деньги жить в домике под склоном и питаться в ресторанах
а если жить в 5 км в деревне ,ездить на автобусе на склоны и питаться ролтонами, то, думаю, впечатление будет по-хуже
хотя на качестве трасс это не сказывается
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на юг надо рвать - зиму переживать в тепле)
а правда, что в Штатах такие барчеллы мрачные и там играет такой годный блюз-рок или это только в фильмах?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Разные, такие - тоже)moonlight писал(а):а правда, что в Штатах такие барчеллы мрачные и там играет такой годный блюз-рок или это только в фильмах?
Так фильмы же в реальных барах снимают
ну я думал, в фильмах все стереотипично и гиперболизированноJunk3r писал(а):Разные, такие - тоже)moonlight писал(а):а правда, что в Штатах такие барчеллы мрачные и там играет такой годный блюз-рок или это только в фильмах?
Reptochki.by
Неа) нафиг им еще заморачиваться и мудрить с базовой сценой в баре, если можно просто взять и снять сцену в баре) так же и с остальным) едешь по даунтауну ЛА, раз- съемка фильма; один квартал и там бомжи на креслах каких-то сидят) гармонияmoonlight писал(а):ну я думал, в фильмах все стереотипично и гиперболизированноJunk3r писал(а):Разные, такие - тоже)moonlight писал(а):а правда, что в Штатах такие барчеллы мрачные и там играет такой годный блюз-рок или это только в фильмах?
Чего-то меня на философию пробило ночью) но вот оно различие- они просто берут и делают, а мы заморачиваемся как только можем. Например группа в минске будет триста лет искать место для фотосета, шмотки, правильное расположение звезд. А они просто пойдут и сфоткаются как захочет КАЖДЫЙ участник группы. А мы потом им в рот смотрим( некоторые из нас– это важная ремарка для гитарбая, дабы обезопасить себя от залпа дерьма), хотя можем так и сами) не надо искать какое-то супериндустриальное место для фотки, просто сфоткайтесь на проспекте независимости, и, поверьте, это будет для них суперэксклюзивно и круто)
- chuchushoe
- Завсегдатай
Ага, конечно. Я даже догадываюсь, что играет такая группаJunk3r писал(а):Например группа в минске будет триста лет искать место для фотосета, шмотки, правильное расположение звезд
Последний раз редактировалось chuchushoe Пт дек 07, 2012 6:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- chuchushoe
- Завсегдатай
А где в Польше катался? Я вот был в Закопанах, с Каспрова Верха спускался, всё суперкрутоDie_m@N писал(а):и польша за обе щеки отсасывают по уровню сервиса и состоянию склонов
Есть мысль в январе в Финляндию поехать покататься.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Прогуляйтесь с Рейнгольдом по его владениям))
тут тоже интересно
ну и как без этого
тоже познавательно
для полноты коллекции
тут тоже интересно
ну и как без этого
тоже познавательно
для полноты коллекции
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
http://www.dattatravel.ru/index.php/201 ... -mela-2013 есть и такая тема.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Закопаны)chuchushoe писал(а):А где в Польше катался? Я вот был в Закопанах, с Каспрова Верха спускался, всё суперкрутоDie_m@N писал(а):и польша за обе щеки отсасывают по уровню сервиса и состоянию склонов
Есть мысль в январе в Финляндию поехать покататься.
О-да, в Финляндию сам все думаю сгонять
что интересно, прикидывал по ценам там все гуд даже получается
жаль, в этом сезоне не выйдет точно...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12