Как НЕ НАДО делать, или почему совок назвали совком
Модератор: chinaski
Re: Как НЕ НАДО делать, или почему совок назвали совком
Ахаха так зачем заказывал тогда?) я не понимаю логики. Люди идут в бич кафе, а потом плюются что там быдло. Так нахyя они туда идут? В чудо верят?)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Шов пздец,но не прожогnerguss писал(а): а сварщик - сука безрукая.
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хочется халявыJunk3r писал(а):Ахаха так зачем заказывал тогда?) я не понимаю логики. Люди идут в бич кафе, а потом плюются что там быдло. Так нахyя они туда идут? В чудо верят?)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
проблема как раз еще в другом, что за в 30 раз большую сумму могут не сильно лучше сделать
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ты меня потролить решил?Junk3r писал(а):Ахаха так зачем заказывал тогда?) я не понимаю логики. Люди идут в бич кафе, а потом плюются что там быдло. Так нахyя они туда идут? В чудо верят?)))
если ты не заметил - тема в офтопе а не в DIY.
Наглядный пример жопорукости. Один человек все сделал как положено, а второй следом все убил напрочь.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Нет, я добрый когда не злой. Ну за 20к норм. Эта кривизна тоже отчасти привлекательна по-своему)nerguss писал(а):ты меня потролить решил?Junk3r писал(а):Ахаха так зачем заказывал тогда?) я не понимаю логики. Люди идут в бич кафе, а потом плюются что там быдло. Так нахyя они туда идут? В чудо верят?)))
Наглядный пример жопорукости. Один человек все сделал как положено, а второй следом все убил напрочь.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
но ты же понимаешь, что 20 тыс это только на баттл бырла? уважающий себя человек не возьмется работать за такие "деньги"nerguss писал(а):ты меня потролить решил?Junk3r писал(а):Ахаха так зачем заказывал тогда?) я не понимаю логики. Люди идут в бич кафе, а потом плюются что там быдло. Так нахyя они туда идут? В чудо верят?)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну знаете ли, сварщик сварщику рознь. Есть профессионалы, которые варят магистральные газопроводы, где все параметры соблюдены, и ставят на шов своё номерное клеймо. А есть и те, кто всю жизнь сваривает швеллера для вбивания в землю в качестве свай, так там особо аккуратности не надо - навалил побольше этого припоя или как там его и нормально.
Даже пьяный сварщик сварит лучше. А эта сука вообще безрукая. Неужто на таком заводе аргона не нашлось. За такую коробочку 50 тыс на круг красная цена. Даже дороговато.
Сам в похожий косяк влетел. И вырезали отлично, да гибщик накосячил, хоть и переспросил, что для себя.
Вот сварщику пришлось исправлять его косяк - заваривать щели. Дело тут совсем не в деньгах, а в отношении. Ктото и за спасибо сделает качественно, а комуто сколько не плати, все равно херню упорет.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
так 20 жеBelarus писал(а):За такую коробочку 50 тыс на круг красная цена. Даже дороговато.![]()
А бутылька?twisted_existor писал(а):так 20 жеBelarus писал(а):За такую коробочку 50 тыс на круг красная цена. Даже дороговато.![]()
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Мир, братJunk3r писал(а):Нет, я добрый когда не злой. Ну за 20к норм. Эта кривизна тоже отчасти привлекательна по-своему)nerguss писал(а):ты меня потролить решил?Junk3r писал(а):Ахаха так зачем заказывал тогда?) я не понимаю логики. Люди идут в бич кафе, а потом плюются что там быдло. Так нахyя они туда идут? В чудо верят?)))
цену в 20к огласили после того, как сие было сделано, народ просто не в теме был видимо, что это и к чему, так как заказывалось через третьи руки. Может и сделали бы нормально и ценник был бы адекватнее. А так самим видимо ясно стало, что за такую сварку больше брать просто грешно.
Естественно, что это в такое шасси ставить нельзя

а как макет - вполне себе вариант
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Где такие платы заказывал и каковы расценки за 2 сторонние ? 
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Юкрейн, 50 евро за комплект с дорогой обошлось. Приличное шасси там же делается, с лазерной резкой, шелкухой и тп.
Ты всегда такие концы даешь!nerguss писал(а):Юкрейн, 50 евро за комплект с дорогой обошлось. Приличное шасси там же делается, с лазерной резкой, шелкухой и тп.