про себя лучше думать всегда ХОРОШО и винить остальных в твоих бедах и неудачахchuchushoe писал(а): Я так про себя в том числе
если начинаешь винить себя - то это тупиковый путь )))
Модератор: chinaski
про себя лучше думать всегда ХОРОШО и винить остальных в твоих бедах и неудачахchuchushoe писал(а): Я так про себя в том числе
+1Junk3r писал(а):А давайте так: кто-то покупает кастом шоп, а кто-то – отдыхает. Все делают что считают нужным. А то какой-то совок, честное слово

если начать так мыслить, то ни одна тема на гб не будет превращаться в срачЪ, и гб потеряет свою актуальность и предназначениеJunk3r писал(а):А давайте так: кто-то покупает кастом шоп, а кто-то – отдыхает. Все делают что считают нужным. А то какой-то совок, честное слово
Junk3r писал(а):А давайте так: кто-то покупает кастом шоп, а кто-то – отдыхает. Все делают что считают нужным. А то какой-то совок, честное слово
збсSmokedSun писал(а):Летом катался по европпе. Варшава-Вроцлав-Прага-Ганновер-Ессен-Дюсельдорф-Париж-Брюссель-Гаага-Амстердам-Манхайм-Домой.
Взял денег с собой - 0$, привёз обратно ~ 200$.
Берём за плечи гитару, палатку и 1-2х друзей.
Зарабатываем игрой на улицах(песни на русском принимают хорошо, ну или мне повезло, играю регги).
Нам хватало троим покушать и попить пива, иногда купить магнитик или фенечку=)
Ночуем по каучсёрфингу или в палатке.
Путешествуем автостопом конечно..=)
Если есть водительское удостоверение, то можно договориться о том, что бы пригнать на обратном пути машину из Германии например. Мы так и сделали, с комфортом закончили путешествие и заработали порядка 200 вражеских.
а вместе нельзя?Junk3r писал(а):А давайте так: кто-то покупает кастом шоп, а кто-то – отдыхает. Все делают что считают нужным. А то какой-то совок, честное слово