насколько низко свисает? :)
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: насколько низко свисает? :)
Вот к слову о гиббонах, вспоминается Трухильо. Фотку в лом искать, наверное все и так знают 
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну так если на правую ляшку, то и через 3 часа ничего не затечётFATHER писал(а):Вот у меня и с кем знаюсь гетарка при сидении находится завсегда между нох. Помниццо да, ставил на правую ляжку ненадолго, когда всё нах затекает. Кратковременная смена позы такскать. А потом снова в стойло, как-то так...Так что статистика немного не пляшет, наверное.Ronnie* писал(а):если речь о праворуких гитарах, тоKondrath писал(а):кстати как это все так играют сидя когда гитара на правой ляжке стоит не постигаю![]()
![]()
![]()
так вот и играют процентов 80 точно
я как-то тоже экспериментировал, нежду ног гитарка была, но вот не прижилась поза)
а статистика не пляшет из-за вашего окружения)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
если три часа сидеть, то и без гитары затечёт что угодно. А как по мне, когда гитара на правой ляжке, то доступ к верхним ладам каличный - всё время приходится левую руку к телу прижимать и потом ещё как-то изголятьсяRonnie* писал(а):ну так если на правую ляшку, то и через 3 часа ничего не затечёт
я как-то тоже экспериментировал, нежду ног гитарка была, но вот не прижилась поза)
а статистика не пляшет из-за вашего окружения)
нормальное у нас окружение, приличные все люди)Ronnie* писал(а):а статистика не пляшет из-за вашего окружения)
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я не говорил, что неприличные, я о том, что только на вашем окружении мир не заканчивается)FATHER писал(а):нормальное у нас окружение, приличные все люди)Ronnie* писал(а):а статистика не пляшет из-за вашего окружения)
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
шоб я так хоть на 1/5 играл, как он, я был бы Атцом на местной сценеtwisted_existor писал(а):Вот к слову о гиббонах, вспоминается Трухильо. Фотку в лом искать, наверное все и так знают
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
переоцениваешь Трухилью)nerguss писал(а):шоб я так хоть на 1/5 играл, как он, я был бы Атцом на местной сценеtwisted_existor писал(а):Вот к слову о гиббонах, вспоминается Трухильо. Фотку в лом искать, наверное все и так знают
Вот именно. Я видел видео из сеула в 2005 вроде. Он ораен играл скрипя зубами и вообще не виртуоз ни разу. Одна сороковая от бёртона и одна десятая от джейсона– вот его скиллRonnie* писал(а):переоцениваешь Трухилью)nerguss писал(а):шоб я так хоть на 1/5 играл, как он, я был бы Атцом на местной сценеtwisted_existor писал(а):Вот к слову о гиббонах, вспоминается Трухильо. Фотку в лом искать, наверное все и так знают
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Басисты - загуглите evan brewer. Вот это просто нечто!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
да можно и бедросяна загуглить).
трухильо кекс тот еще, но не хватает ему чего-то... гибкости что ли, разнообразия... а открытую СИ колбасит знатно. и варвик дюже хорош и красив у него...
IMHO
трухильо кекс тот еще, но не хватает ему чего-то... гибкости что ли, разнообразия... а открытую СИ колбасит знатно. и варвик дюже хорош и красив у него...
IMHO
Послушай его старые проекты - изменишь свое мнение.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи. Но я всё равно лучше слэер послушаю
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а Марк Кинг такой "петушкиии
"