ну так а стимул это главное, что заставляет заниматьсяrambog писал(а):неправда. это может стать хорошим стимулом, не более того) чем больше занимаешься и играешь, тем лучше получается - ВОТ ФАКТ.jmac писал(а):чем круче аппарат и гитара - тем лучше играешь, это факт. молодец Волас!!! идейный музыкант!!!
я бы конечно бюджетку не брал бы, но тоже хорошо =)))
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
серьезно что лиjmac писал(а):чем круче аппарат и гитара - тем лучше играешь, это факт.
rambog писал(а): неправда. это может стать хорошим стимулом, не более того) чем больше занимаешься и играешь, тем лучше получается - ВОТ ФАКТ.
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
чем лучше инструмент (это вообщем сейчас) тем больше возможности чувствовать тонкости искусства/ремесла, это факт, а остальное индивидуально, так что каждый прав по-своему.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):чем лучше инструмент (это вообщем сейчас) тем больше возможности чувствовать тонкости искусства/ремесла, это факт, а остальное индивидуально, так что каждый прав по-своему.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
FLAsH писал(а):
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
я послушал, что ты играешь.Volas писал(а):FLAsH писал(а):
то есть для тебя когда к примеру гитара не строит, не звучит и усилитель мажет и поганит разборчивость это хорошо?
ну учись играть на таком, никто не против.
вот типа аппарат у тебя крутой, а такое ощущение, что у тебя и гитара не строит, и усилитель поганит разборчивость. кактак?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
не понятно где ты послушал только, что я играюmoonlight писал(а): я послушал, что ты играешь.
вот типа аппарат у тебя крутой, а такое ощущение, что у тебя и гитара не строит, и усилитель поганит разборчивость. кактак?
третья часть тоже существует.
а херли толку, если пацан играет еле-елеVolas писал(а): третья часть тоже существует.
давай может запишем тебя в этот дизель, покажешь на что он способен, хороший получится обзор?FLAsH писал(а):а херли толку, если пацан играет еле-елеVolas писал(а): третья часть тоже существует.
это что-то вроде сначала добейся или ты мне халтуру предлагаешь?Volas писал(а):давай может запишем тебя в этот дизель, покажешь на что он способен, хороший получится обзор?FLAsH писал(а):а херли толку, если пацан играет еле-елеVolas писал(а): третья часть тоже существует.
не никаких халтур, ты уже видимо добился, поэтому первое тоже не то, я предлагаю показать буржуям как надо, крутой усилитель, кабинет и микрофон для записи я тебе поставлю, остальное за тобой, сделаешь лохов, покажешь себя. теперь можно сделать это не просто крича на форуме "гавно".
я не говорил говно, я всего лишь хотел сказать, что с такой лабней, даже если воткнуться в самый бутиковый из кастомшоп усилков музыки от этого больше не станет.Volas писал(а):не никаких халтур, ты уже видимо добился, поэтому первое тоже не то, я предлагаю показать буржуям как надо, крутой усилитель, кабинет и микрофон для записи я тебе поставлю, остальное за тобой, сделаешь лохов, покажешь себя. теперь можно сделать это не просто крича на форуме "гавно".
В равной степени люблю экс и лампы. Ну и при игре экс подключается в оконечник- ламповая окраска вуаля. При записи никто мешает сделать также. Все зависит от того что надо и нравится. Экс безусловно удобен в турах. Он безусловно очень гибок. Опять же-таки, сколько в минске их? Сколько человек РЕАЛЬНО в него долго играли в разных условиях? Писали, редактировали, экспериментировали? Записи фирмачей не в счет– по понятным причинам того сколько разных обработок звук перетерпевает. Кстати, я уже делал голосование, в котором почти ничего не угадали, так нечего даже спорить с этим) ну и я не понимаю помидоров в его сторону– ведь он вносит разнообразие в гитарные звуки. Не нравится– не играйте/не слушайте записи с его участием
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron