насколько низко свисает? :)
Модератор: chinaski
Re: насколько низко свисает? :)
Все просто - левая рука (играющая на грифе) на сгибе локтя должна быть в 90 градусов.
Это правильно с физиологической точки зрения
Это правильно с физиологической точки зрения
вот именно. не люблю в большинстве всякую музыку для музыкантов. частенько превращается в спорт. Вираемии там всякие... или Полет Шмеля новый рекорд... 650 (или сколько там бпм)twisted_existor писал(а):ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи. Но я всё равно лучше слэер послушаю
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
rambog писал(а):вот именно. не люблю в большинстве всякую музыку для музыкантов. частенько превращается в спорт. Вираемии там всякие... или Полет Шмеля новый рекорд... 650 (или сколько там бпм)twisted_existor писал(а):ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи. Но я всё равно лучше слэер послушаю
кто-то умный сказал: хорошо играет не тот, кто "д.рочит гриф" высекая пицот нот в секунду, а тот, кто умеет зачеркивать лишние…как-то так в общем)
неликвиды
- Бывалый
как,если не секрет,это все измеряете?twisted_existor писал(а):ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Hells Bumblebee писал(а):как,если не секрет,это все измеряете?twisted_existor писал(а):ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи

- Hells Bumblebee
- Бывалый
интересное мнение)
то есть скил каждого измеряется только тем,что видно?
то есть скил каждого измеряется только тем,что видно?
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну если честно, я всяких Бедросянов не слушаю. Не люблю дрочево ради дрочева. Но судя по тому, что многие басисты сцуцца по нему кипятком, наверное так и естьHells Bumblebee писал(а):как,если не секрет,это все измеряете?twisted_existor писал(а):ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи
бедросян дрочер?)
рахманинов тоже?)
вот ставить "рекорды" по быстроте исполнения чего-либо - это согласен...
а если чувак сочиняет практически пьесы на басу - это искусство и высокий уровень мастерства.
и хватит завидовать)).
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
хорош уже узколобитьtwisted_existor писал(а):ну если честно, я всяких Бедросянов не слушаю. Не люблю дрочево ради дрочева. Но судя по тому, что многие басисты сцуцца по нему кипятком, наверное так и естьHells Bumblebee писал(а):как,если не секрет,это все измеряете?twisted_existor писал(а):ой да ладно вам. Ясен же хрен, что Бедросян например валит круче Арайи
да куча этих талантов).
музыку бачылi ужо).
был еще фееричный индус играющий полу-слэпом, полу-тэппингом... перкуссионист короче.
тут же никто не возвышает бедросяна над вселенной... просто талантливый парень. меня подкупил балансом просто/трудно и гармонией... ой ходы у него гармонически крайне правильно оформлены... прям вливается в уши как липкое вкусное варенье.
слушать долго не могу его - однообразно.
но очень красиво, тут сказать нечего...
ну и бас у него конфета..
музыку бачылi ужо).
был еще фееричный индус играющий полу-слэпом, полу-тэппингом... перкуссионист короче.
тут же никто не возвышает бедросяна над вселенной... просто талантливый парень. меня подкупил балансом просто/трудно и гармонией... ой ходы у него гармонически крайне правильно оформлены... прям вливается в уши как липкое вкусное варенье.
слушать долго не могу его - однообразно.
но очень красиво, тут сказать нечего...
ну и бас у него конфета..
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
чел валит)zx писал(а):сравним с уличным музЫкой?Ronnie* писал(а): хорош уже узколобить![]()
нет, меня просто вырубает, когда ты им про ивана, а они тебе про болвана. говоришь о талантливом музыканте, а они это, почему-то, читают как "задрот 500 нот в минуту".
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Для меня, что Бедросян, что 500-нотвсекундные задроты, что дабстеп, что Джастин Бибер - всё какие-то неизведанные тайны, которые изведывать нет ни малейшего желания. Можете бросать в меня какашками, но я слушаю только то, что мне нравится.Ronnie* писал(а):чел валит)zx писал(а):сравним с уличным музЫкой?Ronnie* писал(а): хорош уже узколобить![]()
нет, меня просто вырубает, когда ты им про ивана, а они тебе про болвана. говоришь о талантливом музыканте, а они это, почему-то, читают как "задрот 500 нот в минуту".
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
говнарь штоле?twisted_existor писал(а): Для меня, что Бедросян, что 500-нотвсекундные задроты, что дабстеп, что Джастин Бибер - всё какие-то неизведанные тайны
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, просто я очень привиредлив.Ronnie* писал(а):говнарь штоле?twisted_existor писал(а): Для меня, что Бедросян, что 500-нотвсекундные задроты, что дабстеп, что Джастин Бибер - всё какие-то неизведанные тайны