PS3 vs XBox 360
Модератор: chinaski
Re: PS3 vs XBox 360
"сел на диван, нажал кнопку, играешь.."
Точно так же общается с компьютером мой 50-летний дядька. Но у него 10 классов образования. Неужто тебе тоже подобного уровня достаточно?
Точно так же общается с компьютером мой 50-летний дядька. Но у него 10 классов образования. Неужто тебе тоже подобного уровня достаточно?
Мне для ощущения душевного спокойствия вполне хватает работы в Силиконовой долине, что на калифорнщине, где я занимаюсь тем, из чего производители потребительского железа будут делать то, что вы будете покупать лет через пять. А поиграть я люблю именно в формате "сел на диван, нажал кнопку, играешь..". В игру «установи новый драйвер» я наигрался несколько ранее -- я ж говорю, что долго не воспринимал консоли, тыкал пальцем в консольщиков и говорил «гы», пока сам не распробовал. Сейчас за компьютером я бы сел играть только во что-то вроде старых аллодов, где с джойстиком и правда было бы неудобно.Скиф писал(а):"сел на диван, нажал кнопку, играешь.."
Слышал, что новое поколение в конце 14-го только.Scorno писал(а):В следующем году новое поколение консолей обещают, может стоит подождать? Поиграй пока в домино и городки)
А если ТС лицензий не боится - советовал бы PS3. Конечно это все ИМХО, но подборка эксклюзива на ПС-ке, вызывает больший интерес .
Ну если из консолей, то я бы выбрал xBox. Более она мне симпатична. Вот.
Но так как в голосовании есть еще и ПК, то выбор среди троих падает на последнее.
Конечно это круто сидеть на диване перед здоровым ящиком и там во что-то пилится. Но в нормальные экшены особо то не поиграешь (есть конечно автоприцеливание и всё такое, но с такими темпами игра сама будет за вас стрелять и бегать, а вам надо будет только смотреть). В ПК же с этим делом куда намного проще. Мышка - наше все:)
Но так как в голосовании есть еще и ПК, то выбор среди троих падает на последнее.
Конечно это круто сидеть на диване перед здоровым ящиком и там во что-то пилится. Но в нормальные экшены особо то не поиграешь (есть конечно автоприцеливание и всё такое, но с такими темпами игра сама будет за вас стрелять и бегать, а вам надо будет только смотреть). В ПК же с этим делом куда намного проще. Мышка - наше все:)
гм....
ПК - это здорово все, но не для игр.
имхо, игры - это изначально прерогатива консолей. даже сейчас куча огромная портируется с консолей на ПК, и кучи игр не портируются...
джойстик - что может быть лучше)). удобнее играть же в разы. все под рукой, компактно/удобно. в тот же МК или Fifa на клаве играть - танцы с бубном).
спасибо огромное, ребята, за ваши мнения.
решил брать коробку, т.к. игр больше, графика лучше, джойсты удобнее вроде бы как... шить не буду.
обладатели xbox которые пользуются онлайном, как его оплачивать (ну там годовая подписка и т.п.)?
имхо, игры - это изначально прерогатива консолей. даже сейчас куча огромная портируется с консолей на ПК, и кучи игр не портируются...
джойстик - что может быть лучше)). удобнее играть же в разы. все под рукой, компактно/удобно. в тот же МК или Fifa на клаве играть - танцы с бубном).
спасибо огромное, ребята, за ваши мнения.
решил брать коробку, т.к. игр больше, графика лучше, джойсты удобнее вроде бы как... шить не буду.
обладатели xbox которые пользуются онлайном, как его оплачивать (ну там годовая подписка и т.п.)?
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну низнаю... У меня 2 джойстика к компу подрублены. Можно и в энфээсэчку, можно и в гта, а можно и в батлтодс или в танчики (те, которые орла защищают) зарубиться пятничным вечером с друзьями под вино.BEADG писал(а):ПК - это здорово все, но не для игр.
Больше не играю
KOS-XIII
бро, ПК + джойсты - это очень круто, согласен).
и эмулятор - это волшебно просто. контра форс и все дела).
но геморы с апгрейдом, дровами, совместимостью. пойдет/не пойдет, 15fps, урезанная графика и прочее - это камень.
консоль - вставил диск и упирет). и насрать, что крайсис 8 не пойдет уже на коробке).
бро, ПК + джойсты - это очень круто, согласен).
и эмулятор - это волшебно просто. контра форс и все дела).
но геморы с апгрейдом, дровами, совместимостью. пойдет/не пойдет, 15fps, урезанная графика и прочее - это камень.
консоль - вставил диск и упирет). и насрать, что крайсис 8 не пойдет уже на коробке).
пилять) тоже мучаюсь этим вопросом) давно хочу приобрести) пару месяцев назад как была пс2 думал что только пс3 куплю т.к джой довольно добротный, А на коробке какой-то непонятный показался) сейчас-же подумываю все-же в сторону иксбокса, вроде как и подешевше и игр хватает. на пк-то в принципе играть тоже хорошо, но реально, менять постоянно железки чета как-то не впечатлос) компу уже лет 8, на игры забил года четыре назад, когда перестали инсталиться новинки) так как-то вот хочется уже купить консолину с кучей крутых релизов последних лет

- child.of.the.moon
- Бывалый
это всё здорово пацаны, но я вот решил пойти немного в другую сторону...) мне на днях приспичило восьмибитку заиметь...)
по сабжу : с коробкой дело не имел, а вот ps3 оставил самые приятные впечатления, хоть и не долго игрался
по сабжу : с коробкой дело не имел, а вот ps3 оставил самые приятные впечатления, хоть и не долго игрался
sickness
причина покупки консоли идентичная.
у меня развалина 6600гт и 2048 озу.
особо не разгонишься).
а джойст вроде у коробки получше.
говорят, от плойки он маленький какой-то, все хрустит/трещит. в мужских руках такой обосрется быстро).
да и адаптер для коробки ATI делали, а для PS - Nvidea, что для меня показатель.
блюрэй я смотреть не собираюсь.
шить консоль я не буду, т.к. играть собираюсь больше в онлайне.
так что 100% определился в пользу бокса.
*тока джойсты на аккумуляторах у них (2АА), но долго работают (~2 недели) да и зарядить вполне комильфо.
а ПК однозначно громоздкая штуковина для хайэндовых игр. да и привязывает он к "рабочему месту". а тут можно устроиться поудобнее и играться без ущерба для осанки, зрения и душевного комфорта).
*хотя понимаю, что ничего хорошего в играх этих нету. убитое время однозначно. лучше с братанами пиваса попить, в футбич погонять, арпеджио поиграть. но играть с умом никто не запрещал).
причина покупки консоли идентичная.
у меня развалина 6600гт и 2048 озу.
особо не разгонишься).
а джойст вроде у коробки получше.
говорят, от плойки он маленький какой-то, все хрустит/трещит. в мужских руках такой обосрется быстро).
да и адаптер для коробки ATI делали, а для PS - Nvidea, что для меня показатель.
блюрэй я смотреть не собираюсь.
шить консоль я не буду, т.к. играть собираюсь больше в онлайне.
так что 100% определился в пользу бокса.
*тока джойсты на аккумуляторах у них (2АА), но долго работают (~2 недели) да и зарядить вполне комильфо.
а ПК однозначно громоздкая штуковина для хайэндовых игр. да и привязывает он к "рабочему месту". а тут можно устроиться поудобнее и играться без ущерба для осанки, зрения и душевного комфорта).
*хотя понимаю, что ничего хорошего в играх этих нету. убитое время однозначно. лучше с братанами пиваса попить, в футбич погонять, арпеджио поиграть. но играть с умом никто не запрещал).
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
кстати да, джойстик у пс3 какойто скрипучий и угловатый после боксовского
батареек мне хватает месяца на 3, играю час-два в день, раза три-четыре в неделю
моя кулстори покупки консоли драматична - много лет назад зимой я заапгрейдил комп (купил новый игровой системник) на 1000$, что было для меня дорого
а когда через год я купил гта4 и она на минимальных настройках шла с тормозами, то я такой ээээ..
и купил приставку
батареек мне хватает месяца на 3, играю час-два в день, раза три-четыре в неделю
моя кулстори покупки консоли драматична - много лет назад зимой я заапгрейдил комп (купил новый игровой системник) на 1000$, что было для меня дорого
и купил приставку
ПС3 однозначно рулит) т.к. там есть анчартед ажно 3 части, лучшие игры из тех что я играл. Реально было жаль кагда прошол, что все закончилось. Такие емоции разви что старкрафт 2 вызывал. Кроме таго там еще есть целая куча эксклюзивов. Коробка тоже долгое время была, совсем нето
Кстате насчет взлома ПС3 пиратить там даже немного проще чем на xbox ненужы никакие болванки качаеш игры с торента и все, есть игры каторые можно просто кидать на внешний винт, он должен быть в фат 32 ну а есть те что нужно перенидывать по лан кабелю с компа.
Кстате насчет взлома ПС3 пиратить там даже немного проще чем на xbox ненужы никакие болванки качаеш игры с торента и все, есть игры каторые можно просто кидать на внешний винт, он должен быть в фат 32 ну а есть те что нужно перенидывать по лан кабелю с компа.
насколько помню, там в самой гта4 косяк был. не в компе дело).
ну играть все-таки на консоли и сподручнее и приятнее.
*а про джойсты все орут (в т.ч. и владельцы плойки), что боксовский на порядок лучше.
про 8бит кто-то писал). респектос. у самого лежит). иногда с корешами расчехляем по пьяни (но джойстики запарило покупать - ломаются с феноменальной скоростью).
Kirof
дык ломать не круто:(
особенно ps3. там же весь онлайн бесплатный... да и игры, на прошитой могут не идти, если прошивка не та (ну там как-то так). а прошивку обновить для игры - нужен онлайн... а консоль шитая - бан.
ну, как сириус писал, бубны начинаются.
и кажущаяся простота "залил на винт" начинает обростать комом мелких, но очень неприятных нюансов...
ну играть все-таки на консоли и сподручнее и приятнее.
*а про джойсты все орут (в т.ч. и владельцы плойки), что боксовский на порядок лучше.
про 8бит кто-то писал). респектос. у самого лежит). иногда с корешами расчехляем по пьяни (но джойстики запарило покупать - ломаются с феноменальной скоростью).
Kirof
дык ломать не круто:(
особенно ps3. там же весь онлайн бесплатный... да и игры, на прошитой могут не идти, если прошивка не та (ну там как-то так). а прошивку обновить для игры - нужен онлайн... а консоль шитая - бан.
ну, как сириус писал, бубны начинаются.
и кажущаяся простота "залил на винт" начинает обростать комом мелких, но очень неприятных нюансов...
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
немного оффтоп
автор, когда купишь консоль, обязательно поиграй в brutal legend
у нас тут форум музыкальный, в основном гитарный и метальный, а эта игра про метал
с идеальным саундтреком для такой игры, вы только посмотрите!
в общем, это то, ради чего стоит покупать консоль
только вот в лицензии эта игра без русского
автор, когда купишь консоль, обязательно поиграй в brutal legend
у нас тут форум музыкальный, в основном гитарный и метальный, а эта игра про метал
с идеальным саундтреком для такой игры, вы только посмотрите!
в общем, это то, ради чего стоит покупать консоль
только вот в лицензии эта игра без русского
Вот еще информация к размышлению
+ в пс 3 блюрэй привод диски там крутяцца с гораздо меньшей скоростью и шума меньше
+ в старых моделях фат и слим(но не супер слим) нет лотка для дисков как у сидиромов а диски ставяцца повинтажному в щель
это очень по феншую ваше
досихпор прусь от этого звука
+ графика в играх эксклюзивах лучше в мультиплатформенных впринципе на одном уровне
+ геймпады, ненужны никакие батарейки и т.д. В геймпадах от карбки у меня со временем расшатывались отсеки куда ставяцца батарейки и если джой как следует тресануть он отключался.
+ сервис для онлайн игр бесплатный
+ джой ловят перемешения(вроди есть гироскоп), используется в некоторых играх, есть вобще чумовые идеи по его применению
+ рс3 более функциональна при просмотре видео, одно меню чего стоит в разы красивее xbox
- сетевая игра лучше на иксбоксе
- геймпабы на иксбоксе удобнее
- рс3 подороже будет
Вобщем это мнение человека убившего 2 искбокса и 1 пс3
+ в пс 3 блюрэй привод диски там крутяцца с гораздо меньшей скоростью и шума меньше
+ в старых моделях фат и слим(но не супер слим) нет лотка для дисков как у сидиромов а диски ставяцца повинтажному в щель
+ графика в играх эксклюзивах лучше в мультиплатформенных впринципе на одном уровне
+ геймпады, ненужны никакие батарейки и т.д. В геймпадах от карбки у меня со временем расшатывались отсеки куда ставяцца батарейки и если джой как следует тресануть он отключался.
+ сервис для онлайн игр бесплатный
+ джой ловят перемешения(вроди есть гироскоп), используется в некоторых играх, есть вобще чумовые идеи по его применению
+ рс3 более функциональна при просмотре видео, одно меню чего стоит в разы красивее xbox
- сетевая игра лучше на иксбоксе
- геймпабы на иксбоксе удобнее
- рс3 подороже будет
Вобщем это мнение человека убившего 2 искбокса и 1 пс3