"Список Шиндлера"
"Пианист"
"Человек на луне"
"Рестлер"
Также такие фильмы, которые "пронизывают" время
"Красная скрипка"
"Вкус солнечного света"
из последнего "Облачный атлас" понравился.
Модератор: chinaski
килл билл и правда не оч, сам его не перевариваюJunk3r писал(а):Кстати пояему я лбьлб большиество фильмов тарантино, но кил билл и четыре комнаты не люблю?
Так он много кого вывел. Бушеми например и уму, да и сэмюела л джексона. А траволта реинкарнировал)moonlight писал(а):килл билл и правда не оч, сам его не перевариваюJunk3r писал(а):Кстати пояему я лбьлб большиество фильмов тарантино, но кил билл и четыре комнаты не люблю?
а 4 комнаты просто отличные имхо. кстати, это тааантина вывел Тима Рота в свет. в "Бешаных псах" у него офигенная роль.
вообще я так думаю, название фильма "Смертейстойкий", просто криво перевелиBEADG писал(а):reservoir dogs первый фильм, который увидел (из снятого тарантино). здоровский.
ну а последние его шедевры с родригесом - "планета страха" и "доказательство смерти" тоже круты).
как-то я про братьев Коэн забыл и в частности про "старикам здесь не место").

В оригинале все-таки еще круче)Umbert0 писал(а):люблю английскую классику, это фильмы песдес. в переводе Гоблина онли!
либо французские старые (с Ришаром). да и русских/советских люблю)
так там и есть оригинал, просто без цензуры)Junk3r писал(а):В оригинале все-таки еще круче)Umbert0 писал(а):люблю английскую классику, это фильмы песдес. в переводе Гоблина онли!
либо французские старые (с Ришаром). да и русских/советских люблю)