Евгений, это же не наш метод, если не хватает на б/у японца нужно подкопить и потом уже взять че получше. те у кого только 150 на усилок должны не играть а копитьRickenbacker писал(а):за 150 баксов сегодня лучше нет ничего
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
зачем травите?FLAsH писал(а):Евгений, это же не наш метод, если не хватает на б/у японца нужно подкопить и потом уже взять че получше. те у кого только 150 на усилок должны не играть а копить
предлагаю прекратить взаимоподколы, холиваров же меньше будет и всё будет информативнее и мир в мире
во-первых так веселееserious писал(а):зачем травите?FLAsH писал(а):Евгений, это же не наш метод, если не хватает на б/у японца нужно подкопить и потом уже взять че получше. те у кого только 150 на усилок должны не играть а копить
предлагаю прекратить взаимоподколы, холиваров же меньше будет и всё будет информативнее и мир в мире
во-вторых тема изначально холивар: процы vs лампа, имхо тоже самое, что страт vs лес пол или метро против фольксвагена
нет, не то же самое
страт не пытался повторить лес пол, а жук не пытается повторить метро
а цифра пытается повторить лампу.пока безуспешно.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Я б не сказал что акс безуспешен
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ок, хайгейн научились делать цифрой
но хайген - тупо,как ни крути
Далеко не всегда цифра пытается повторить лампуisildur писал(а):нет, не то же самое
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
все правильно написалisildur писал(а):нет, не то же самое
тогда тем более транзюки в топку, всем копить на лампуRickenbacker писал(а):все правильно написалisildur писал(а):нет, не то же самое
Смотри свою подписьisildur писал(а):ок, хайгейн научились делать цифрой
Вот разве это глупо написано?Junk3r писал(а):В равной степени люблю экс и лампы. Ну и при игре экс подключается в оконечник- ламповая окраска вуаля. При записи никто мешает сделать также. Все зависит от того что надо и нравится. Экс безусловно удобен в турах. Он безусловно очень гибок. Опять же-таки, сколько в минске их? Сколько человек РЕАЛЬНО в него долго играли в разных условиях? Писали, редактировали, экспериментировали? Записи фирмачей не в счет– по понятным причинам того сколько разных обработок звук перетерпевает. Кстати, я уже делал голосование, в котором почти ничего не угадали, так нечего даже спорить с этим) ну и я не понимаю помидоров в его сторону– ведь он вносит разнообразие в гитарные звуки. Не нравится– не играйте/не слушайте записи с его участием
Народ, кроме того что вы говорите что он гавно и вам лично не нравится, есть весомые аргументы? Ну и миша монсур дебил? Будете лечить того кто съел собаку на гитарной ниве? Как по мне, и лампы и процы имеют место жить
что за ересь ты несешь? здесь бельский решает, что имеет место жить, а что нетJunk3r писал(а):Вот разве это глупо написано?Junk3r писал(а):В равной степени люблю экс и лампы. Ну и при игре экс подключается в оконечник- ламповая окраска вуаля. При записи никто мешает сделать также. Все зависит от того что надо и нравится. Экс безусловно удобен в турах. Он безусловно очень гибок. Опять же-таки, сколько в минске их? Сколько человек РЕАЛЬНО в него долго играли в разных условиях? Писали, редактировали, экспериментировали? Записи фирмачей не в счет– по понятным причинам того сколько разных обработок звук перетерпевает. Кстати, я уже делал голосование, в котором почти ничего не угадали, так нечего даже спорить с этим) ну и я не понимаю помидоров в его сторону– ведь он вносит разнообразие в гитарные звуки. Не нравится– не играйте/не слушайте записи с его участием
Народ, кроме того что вы говорите что он гавно и вам лично не нравится, есть весомые аргументы? Ну и миша монсур дебил? Будете лечить того кто съел собаку на гитарной ниве? Как по мне, и лампы и процы имеют место жить
я сам всегда играю на хайгейне, так круче)Junk3r писал(а):Смотри свою подписьisildur писал(а):ок, хайгейн научились делать цифрой
но если хочешь почувствовать жизнь,дыхание лампы - то тут только кранч и вообще легкие перегрузы
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так мир пластмассовой музыки процветает - кто-то спорит?))Junk3r писал(а):Вот разве это глупо написано?Junk3r писал(а):В равной степени люблю экс и лампы. Ну и при игре экс подключается в оконечник- ламповая окраска вуаля. При записи никто мешает сделать также. Все зависит от того что надо и нравится. Экс безусловно удобен в турах. Он безусловно очень гибок. Опять же-таки, сколько в минске их? Сколько человек РЕАЛЬНО в него долго играли в разных условиях? Писали, редактировали, экспериментировали? Записи фирмачей не в счет– по понятным причинам того сколько разных обработок звук перетерпевает. Кстати, я уже делал голосование, в котором почти ничего не угадали, так нечего даже спорить с этим) ну и я не понимаю помидоров в его сторону– ведь он вносит разнообразие в гитарные звуки. Не нравится– не играйте/не слушайте записи с его участием
вон один полуиндус-эммигрант много сделал для этого)))
Я люблю пластмассовую больше, ты же знаешь) странно что твои любимые конвердж на одном лейбле с многими группами, которые я слушаю, а значит у них один формат звучания. Странно что ты этого не слышишь!