AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#256 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 26, 2012 2:15 pm

Junk3r писал(а): Там из списка почти все было сделано мастерами которые чарджат 20000 за запись и сведение. Что за чушь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Чек аут the foundation studio
Cameron mizell
Joey sturgis
Ну нельзя же такое писать
в каком месте я что-то неправильно написал?

для сравнения не пластмассовая музыка

Beavis
Ветеран

#257 Сообщение Beavis » Ср дек 26, 2012 2:24 pm

Селешны может и гавно, спорить не стану, ибо не сильно в теме. Но мне кажется, что наличие любой единицы эквипа должно быть чем-то оправдано. Вот зачем Джанкеру топор нужен я очень хорошо понимаю. А зачем людям нужны мега правильные усилители, бутиковые бедали из 6 деталей стоимостью 400 долларов, супер кастом палки, золотые кабеля с бриллиантовыми джеками, если на выходе все равно получается грохот нечленораздельный - я понять не могу)))
Результата и его качество важнее всего. Какая разница, с помощью чего он достигнут?

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#258 Сообщение Junk3r » Ср дек 26, 2012 2:27 pm

Ну он пишет не в гавно аппарат
Про пластмассовую музыку я написал на прошлой странице свое мнение исчерпыюще. Все свелось в коту что она не плохая, она просто дифрент
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#259 Сообщение seKo » Ср дек 26, 2012 2:35 pm

саша, качество звука мера условная, мне нравиться куча команд где о качестве в целом говорить сложно, хотя ребята играют на золотых усилителях ;)
Последний раз редактировалось seKo Ср дек 26, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#260 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 26, 2012 2:37 pm

Junk3r писал(а):Ну он пишет не в гавно аппарат
Про пластмассовую музыку я написал на прошлой странице свое мнение исчерпыюще. Все свелось в коту что она не плохая, она просто дифрент
кто-то спорит, то она другая? ясен пень, она другая)))
ну говно аппарат это эфемерное понятие
конкретно такой аппарат называется оборудование для проджект студий те студий бюджетного уровня
акс там пожалуй, самое дорогое, что может быть
само появление таких технологий и сделало возможным появление такого типа музыки
кто-то научился пользоваться этими технологиями на высоком уровен и сможет заряжать за свою работу сколько посчитает нужным

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#261 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 26, 2012 2:40 pm

это очень утрированно как появление трафаретов на улицах городов не привело к исчезновению художников, которые пользуются масляными красками

Volas
Ветеран

#262 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 2:40 pm

Beavis писал(а): И главное никаких селешнов)))))
точно, давно пора переходить на что-то другое. к сожалению сам имею пару хороших кабинетов которые обременены этими динамиками V30, по моему мнению они конечно переоценены и являются просто хорошими динамиками и не более того. те же WGS в связке veteran+et64 меня обрадовали бы больше в этих кабинетах, но нет.. это вроде SHURE - хорошо, качественно, но не интригует, не удивляет и звучит без особой магии,хоть и можно сказать что качественно-безупречно. Стандарт выносливого, безотказного армейского качества без тонких изысков и шарма. С другой стороны усилители проектируемые специально под в30 звучат очень круто в них, но динамики в этом звучании не создают такой ярковыраженной атмосферности, характерности... посути у в30 вообще нет своего "образа", он как отрабатывающий деньги профессиональный актёр, не замороченный тонкостями роли - играет хорошо но не берёт за душу. ИМХО, но многие поймут.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Beavis
Ветеран

#263 Сообщение Beavis » Ср дек 26, 2012 2:54 pm

seKo писал(а):саша, качество звука мера условная, мне нраиться куча команд где о качестве в целом говорить сложно, хотя ребят играют на золотых усилителях ;)
так я же о том и говорю. мы как-то забываем, что в итоге использования того или иного прибора должна получаться музыка. а музыка бывает очень разная и должна быть с совершенно разным звуком соответственно. ранние альбомы mudhoney или dinosaur jr. звучат просто как гавно на фоне записей nickelback, например. но это такая музыка и они должны так звучать. вон по ссылке, которую мр. большой знаток скинул, какой-то очередной топ лучших метал-альбомов уходящего года. так там последний neurosis даже выше, чем converge, а он звучит просто как абсолютный кал, который как-будто даже не сводился. но это же neurosis, они должны так звучать :mrgreen: и я повторюсь, именно поэтому я понимаю, почему джанкеру нужен именно axe-fx. и именно поэтому я не понимаю, зачем говорить, что акс - говно, а лампа не говно, ведь есть не пластмассовая музыка. ну есть и что? а есть пластмассовая и в ней использование акса вполне резонно. никто же не говорит, что это абсолютно универсальный девайс и должен быть у каждого в риге.

просто пока кто-то приобретает всё самое дорогое и фирменное с исключительно правильным звуком, накапливает знания из инета о том как правильно звучать и использует свой прекрасный винтажный пружинный диван с узнаваемым призвуком, кто-то другой в это время на недогитарах в дешевые процессоры и говноселешны играет концерты и пишет альбомы. то бишь делает музыку, а она как я уже писал в самом начале, должна быть результатом использования любого аппарата. иначе зачем все это покупать и все это знать?

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#264 Сообщение Junk3r » Ср дек 26, 2012 2:57 pm

Rickenbacker писал(а):
конкретно такой аппарат называется оборудование для проджект студий те студий бюджетного уровня
само появление таких технологий и сделало возможным появление такого типа музыки
кто-то научился пользоваться этими технологиями на высоком уровен и сможет заряжать за свою работу сколько посчитает нужным
Так ты посмотри видосы внимательнее и узри его рэк для мастеринга. Студия спонсировалась серьезными дядями, и там все в поряде, не над ля-ля. Джоуи это не банкси музыкального мира, а для многих как сальвадор дали, если угодно

Beavis
Ветеран

#265 Сообщение Beavis » Ср дек 26, 2012 3:06 pm

Volas писал(а):
точно, давно пора переходить на что-то другое. к сожалению сам имею пару хороших кабинетов которые обременены этими динамиками V30, по моему мнению они конечно переоценены и являются просто хорошими динамиками и не более того. те же WGS в связке veteran+et64 меня обрадовали бы больше в этих кабинетах, но нет.. это вроде SHURE - хорошо, качественно, но не интригует, не удивляет и звучит без особой магии,хоть и можно сказать что качественно-безупречно. Стандарт выносливого, безотказного армейского качества без тонких изысков и шарма. С другой стороны усилители проектируемые специально под в30 звучат очень круто в них, но динамики в этом звучании не создают такой ярковыраженной атмосферности, характерности... посути у в30 вообще нет своего "образа", он как отрабатывающий деньги профессиональный актёр, не замороченный тонкостями роли - играет хорошо но не берёт за душу. ИМХО, но многие поймут.
ну вот это яркий пример того, о чем я написал выше. в30 - переоцененное раскрученное дерьмо, не имеющее своего характера итд итп, что не мешает, однако, сотням очень серьезных дядек создавать с их помощью прекрасную музыку. но вот волас, который купил себе дизель и пару кабов для того, чтобы поднимать давление своим соседям, наверняка знает, что на самом деле круче, чем в30. не понятно только, для чего и как он эти свои знания может использовать, если музыки на выходе у него нет никакой. могу ему посоветовать использовать в кабе два динамика разного дюймажа: 10" и 12". насколько я знаю, это самая последняя разработка гения конструкторской мысли евгения бельского, обеспечивающая аппарату мега универсальность :mrgreen:

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#266 Сообщение rambog » Ср дек 26, 2012 3:07 pm

Volas писал(а):
да-да. не дают раскрыть гениальный потенциал эти негодные селешны...

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#267 Сообщение seKo » Ср дек 26, 2012 3:15 pm

сегодня бомба будет? рабочий день заканчивается. или я зря приехал на работу? :mrgreen:
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#268 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 26, 2012 3:20 pm

Junk3r писал(а):
Rickenbacker писал(а):
Так ты посмотри видосы внимательнее и узри его рэк для мастеринга. Студия спонсировалась серьезными дядями, и там все в поряде, не над ля-ля. Джоуи это не банкси музыкального мира, а для многих как сальвадор дали, если угодно
ну сравнил
когда унего стек появился? что там за аппарат кстати?

Volas
Ветеран

#269 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 4:21 pm

Beavis писал(а): ну вот это яркий пример того, о чем я написал выше. в30 - переоцененное раскрученное дерьмо, не имеющее своего характера итд итп, что не мешает, однако, сотням очень серьезных дядек создавать с их помощью прекрасную музыку. но вот волас, который купил себе дизель и пару кабов для того, чтобы поднимать давление своим соседям, наверняка знает, что на самом деле круче, чем в30. не понятно только, для чего и как он эти свои знания может использовать, если музыки на выходе у него нет никакой. могу ему посоветовать использовать в кабе два динамика разного дюймажа: 10" и 12". насколько я знаю, это самая последняя разработка гения конструкторской мысли евгения бельского, обеспечивающая аппарату мега универсальность :mrgreen:
) ты весёлый человек. дизель и пару кабов я купил для своей студии, дабы дать возможность многим музыкантам записывать и делать музыку на высококлассном аппарате и убрать напрочь вопросы к качеству звука аппарата. в 30 не дерьмо, я этого не писал, я написал что есть лучше на мой взгляд и изысканнее.но ты как всегда всё выворачиваешь.
музыка у меня на выходе есть, не переживай, получать подобное от тебя минимум умиляет. я начал интересоваться звуком и формировать его и записывать в 17-18 лет в те времена когда ты ещё распрягал всем тоже, что и сегодня на хламе но другими словами. мало что изменилось кроме того что ты перевалил за 30, может 40? :? тебе тогда сколько было? можем сравнить свои записи на период с 2003 года например можно вплоть до 2009-2010 примерно в этом году была последняя запись, посмотрим что ты мог тогда, то что ты делаешь сейчас я уже увидел и не понимаю, что ты доказываешь с этой абсалютно обыкновенной музыкой, тем более на сегодняшний день?
сейчас мне 28 и у меня второй коллектив, который я начал развивать в этом году, относительно скоро я смогу приступить к серьёзной работе на своей студии,на своём аппарате, в своём любимом качестве вокалиста, саунд-продуссера, и отца этой группы. Чего мне переживать?
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#270 Сообщение Junk3r » Ср дек 26, 2012 4:28 pm

Короче пора сходку устраивать

Ответить