AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#286 Сообщение twisted_existor » Ср дек 26, 2012 8:18 pm

А мне в те времена очень нравилась группа СОК. Я даже в слэме себе два раза нос ломал под них :Drink:
Изображение

Volas
Ветеран

#287 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 8:23 pm

Beavis писал(а):Что-то ты совсем рассвирипел, славянин))) про агро-индастриал на каждом шагу писал женя берсерк. Он же был вашим менеджером/директором или кем-то еще. В начале 2000ых было модно иметь такого человека. С этого определения жанра угорал весь форум хлама. Так что я ничего не выдумал, отнюдь)))
ссылку плиз
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#288 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 8:23 pm

twisted_existor писал(а):А мне в те времена очень нравилась группа СОК. Я даже в слэме себе два раза нос ломал под них :Drink:
:) очень тебя понимаю :Drink:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Volas
Ветеран

#289 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 8:29 pm

Beavis писал(а): Про 5-6 вариантов звучания в альбоме мне очень понравилось))) послушай сэмпл рабочего барабана на записях кукол, папенкинз бэнд, инсулы, пульс вокруг и вашем альбоме. Так как ты с 17 лет увлекаешься вопросами звука и его формирования, то наверняка должен услышать что- то общее))))
По существу хочу поинтересоваться, кто такие "мы" и что именно мы себе испортили своей писаниной на хламе?
Группа твоя была абсолютной посредственностью даже на то время. И альбом ваш опоздал года на 2-3 даже по меркам нашей страны. Это сказал бы любой здравомыслящий человек, который варился в этой каше в то время. И петь ты не умел абсолютно тогда. Возможно сейчас что-то изменилось.

Музыку свою я выложу как и обещал, когда доберусь домой. Я, кстати, нигде не говорил, что она шедевральна, что я супер музыкант, опередивший время и что я лучше всех знаю и умею как нужно делать правильно. Я в свое удовольствие играю всю жизнь, но колхоза убогого не плодил никогда.
так ты глух если не слышишь что в альбоме сольника 4-5 :facepalm:
боже :) да вы там только и лили своё мнение авторитетное :) только выпускали нас а не вас и слушали нас и выбирали нас и награждали тоже :wink: а вы там на форуме хвост распускали и весь форум просадили в помои и он умер :facepalm: это ж ваша работа, парень, вы его угробили.
ну-ну, копии копий только.

FLAsH
Ветеран

#290 Сообщение FLAsH » Ср дек 26, 2012 8:42 pm

Volas писал(а):
twisted_existor писал(а):А мне в те времена очень нравилась группа СОК. Я даже в слэме себе два раза нос ломал под них :Drink:
:) очень тебя понимаю :Drink:
а сломать нос в слэме, это по-славянски? я так понмаю, главное чтоб по-славянски да с любовью, остальное приложится
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#291 Сообщение Kondrath » Ср дек 26, 2012 9:20 pm

Volas писал(а):я записал и выпустил свой продукт
Volas писал(а):и моё музло было отличным на своё время
я не в курсе, поэтому просто для уточнения интересуюсь - музло сочинял и записывал лично ты, все партии?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#292 Сообщение twisted_existor » Ср дек 26, 2012 9:21 pm

FLAsH писал(а):а сломать нос в слэме, это по-славянски? я так понмаю, главное чтоб по-славянски да с любовью, остальное приложится
Это космополитично. Потому что я ещё ломал нос в слэме под десекрэйт уже в те времена, когда они валили "космополит хако"
Изображение

Volas
Ветеран

#293 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 9:27 pm

Kondrath писал(а): я не в курсе, поэтому просто для уточнения интересуюсь - музло сочинял и записывал лично ты, все партии?
нет, хотя я очень много придумал и композиционно сделал в этой музыке и всегдя являлся концептуальным вдохновителем, всегда определял и создавал звук группы и т.п. но я не разделяю творчечтво группы на отдельные куски. я этио любой участник, а любой участник - я. группа это единое сознание.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#294 Сообщение Junk3r » Ср дек 26, 2012 9:28 pm

Не отходите от темы. Если будет реалеа, кто пойдет?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Beavis
Ветеран

#295 Сообщение Beavis » Ср дек 26, 2012 9:47 pm

эх, лежит форум хламовский, а так хотелось угар про агро-индастриал перечитать)) начал поднимать свои архивы, очень многое пропало после неоднократных смертей винчестеров, но что-то найду и перед человеком-группой отчитаюсь обязательно. ну и чтоб не совсем офф-топ был, расскажу где что во что записано :P

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#296 Сообщение twisted_existor » Ср дек 26, 2012 10:06 pm

Изображение

Beavis
Ветеран

#297 Сообщение Beavis » Ср дек 26, 2012 10:36 pm

http://xlam.by/articles.php?id=50
а вот и рецензия нашлась. 2006 год.

Volas
Ветеран

#298 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 10:44 pm

Это всё конечно здорово, только к официальным заявлениям или пресс релизам это не имеет никакого отношения, ребята трут какую-то пургу( прямо читаю и вижу откуда вся эта бивисовская программа поведения).. что за термин и откуда он взялся мне неизвестно и я свою группу так никогда не называл :roll: берсерк в своих частных беседах мог говорить своё мнение но это не более того. Позабавило конечно про корн, сколько ещё на хламе было подобной чепухи боюсь представить. типичная игра в умных критиков, собственно из-за той шизофрении которая там развилась хлам и загнулся.

Beavis
Ветеран

#299 Сообщение Beavis » Ср дек 26, 2012 10:52 pm

собственно, хочу напомнить, что в то время хлам был альтернативным порталом номер один в стране и четвертым в бывшем совке после мясорубки, неформата и чего-то еще, уже не помню. с вагоном оригинальных посетителй ежесуточно. так что, да, там одни дурачки сидели и ерунду писали, ага. а женя волас на белом коне скакал, собирал награды (какие? :mrgreen:) и доскакался до славянского фашизма в конце концов и не кислых знаний в области гитарного звука :mrgreen:

Volas
Ветеран

#300 Сообщение Volas » Ср дек 26, 2012 10:53 pm

Beavis писал(а):http://xlam.by/articles.php?id=50
а вот и рецензия нашлась. 2006 год.
И? ты написал рецензию? Это авторитетно? У вас сложилась мания величия в том маленьком интернет дворике, что вы обладаете утончённым вкусом и пониманием что есть что из-за того, что 25 летний дядя навязал школоте чувство уважения? Бивис будь трезвее, после твоих бредовых рецензий мы выходили на ура на сборниках, побеждали на конкурсах и фэстах типо басовища и получали предложения которые ты и не получишь, а это гораздо реальнее твоих фантазий. и ещё Бивис интересно да ты сейчас хоть понимаешь, насколько разная музыка с корном? :facepalm: :mrgreen: п.с. зато теперь знаю, чего ты за мной носишься, видимо старая заноза тебя где-то ковыряет. Но брось это сока нет давно ты сражаешься с тенью прошлого. надо же с тех времён ко мне не ровно дышишь, удивительно.

Ответить