AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Опа, прямо Джонатан Бельвис
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ха-хы в 2007 мы взяли призовое 2- на басах( с отрывом в голос были победители первого места) и в том же 2007 лабали на фестивале ВОЗДУХ-2007 с 25000 народу а ты мне про эмо музыку и 400 человек
всё не могу более, ребята я прошу прощения но с меня хватит.
всё не могу более, ребята я прошу прощения но с меня хватит.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
зачем ты кормишь и без того жирного нирванофила - пусть лучше побегает на улицу пойдет)))Volas писал(а):всё не могу более, ребята я прошу прощения но с меня хватит.
а на фестивале rock-line в перми 30.000 каждый год, прикинь? и ни одной достойной группы в лайн-апе нет. как так? и любой, кто более-менее играть умеет может вполне поехать выступить. но за свой счет до перми и назад. вот yellow brick road не обломались, собрали бабло и поехали там всех порвали своим дебютным же концертом. потому что рвать там особо то и не кого. не хочешь со своей новой группой тоже самое проделать? новый повод гордиться собой будет.
или вот витовт тишкевич правдами/неправдами попал на разогрев к лимп бизкит в минске, представляешь? а всю жизнь был говно как человек и как музыкант. как это возможно? может я его недооцениваю просто?
после вас на басовище побеждали группы тлуста луста и yellow power, которые вообще нельзя слушать, могут необратимые изменения в мозге произойти. они тоже крутые как сок? или им повезло просто?
очень трудно тебе поверить в то, что твои достижения, мыслями о которых ты все время жил, оказываются как-то уже и не очень достижениями по прошествии лет не так ли? и очень тебе хочется всё время рассказать мне, что у меня то и вовсе достижений нет. хотя не совсем понятно зачем, ведь я это и сам знаю и нигде обратного не говорил.
или вот витовт тишкевич правдами/неправдами попал на разогрев к лимп бизкит в минске, представляешь? а всю жизнь был говно как человек и как музыкант. как это возможно? может я его недооцениваю просто?
после вас на басовище побеждали группы тлуста луста и yellow power, которые вообще нельзя слушать, могут необратимые изменения в мозге произойти. они тоже крутые как сок? или им повезло просто?
очень трудно тебе поверить в то, что твои достижения, мыслями о которых ты все время жил, оказываются как-то уже и не очень достижениями по прошествии лет не так ли? и очень тебе хочется всё время рассказать мне, что у меня то и вовсе достижений нет. хотя не совсем понятно зачем, ведь я это и сам знаю и нигде обратного не говорил.
побегаешь ты при следующей личной встрече, женяRickenbacker писал(а):зачем ты кормишь и без того жирного нирванофила - пусть лучше побегает на улицу пойдет)))
Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
В основном про то, что акс - гамно! Так же как и селешн. Пацаны, которые в 130 странах продаваться отказались это лучше всех знают))))
Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
группу себе подариjmac писал(а):я уже который год думаю, что же купить домой акс или дизель герберт,
наверное подожду, когда выйдет акс3 и тогда наверно уже решусь!
а так конечно pdi-03 и herbert
Последний раз редактировалось jmac Пт дек 28, 2012 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
по-моему, жить в квартире и играть в стеки - глупо , ваще
про шумоизоляцию не надо - в нормальную столько денег и времени вбухать надо, что проще отдельный дом построить
дома - онли однотакт и 10 дюймов
про шумоизоляцию не надо - в нормальную столько денег и времени вбухать надо, что проще отдельный дом построить
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Последний раз редактировалось jmac Чт янв 03, 2013 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
ну-ну
есть только один способ раскачать оконечник и динамик - РАСКАЧАТЬ,пля
тем более, звук, который ты любишь , тяжело назвать хорошим...
есть только один способ раскачать оконечник и динамик - РАСКАЧАТЬ,пля
тем более, звук, который ты любишь , тяжело назвать хорошим...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Тебе пидиай нольтры нннада срочноjmac писал(а):я сейчас каждый день (не ночь) играю в tsl60+412 (v30)isildur писал(а):по-моему, жить в квартире и играть в стеки - глупо , ваще
звук изловчился настроить хороший и тихий [настройки бас.мид.тебл кручу почти к 10-9 часам, так тише звучит и приятнее на малых громкостях. мастер на 11 часов. гейн мастер на 10, гейнлевел на 14 часов + серединистый бустер в инпут], полчается тихо -так что дребезг струн слышен, и канибалкорпс очень даже хорошо качает.
в 10 дюймов не представляю, что можно играть =))) большой кабинет позволяет выкрутить больше мастерволума. звук получается как бы более рассредоточенный в пространстве и не такой кричащий
100ват дизель или даже 180ватный херберт имеют очень качественный мастерволюм, так что можно настроить тихую и комфортную громкость, так что и будет звучать, почти как раскаченный, все зависит от качества исполнения усилка, как он будет звучать на тихой громкости.
в любом случае это будет приятнее чем игра через 10 дюймовые пищалки или через процы,
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
fdjdtryhvrdh vr
- Интересующийся
хо- хо отцы-евгеники всё так же стойко переносят тяготы анального надругательства

В чёи только не станешь искать вдохновения,когда нет музыки в голове и звука в пальцах
В чёи только не станешь искать вдохновения,когда нет музыки в голове и звука в пальцах