хорошие группы, кстатиseKo писал(а): меленколин, руфио, мест и нюфаундглори.
позитивные, не эта деструктивная мазафака)
Модератор: chinaski
хорошие группы, кстатиseKo писал(а): меленколин, руфио, мест и нюфаундглори.
это все изврат с большегоjmac писал(а):я сейчас каждый день (не ночь) играю в tsl60+412 (v30)isildur писал(а):по-моему, жить в квартире и играть в стеки - глупо , ваще
про шумоизоляцию не надо - в нормальную столько денег и времени вбухать надо, что проще отдельный дом построить
дома - онли однотакт и 10 дюймов
звук изловчился настроить хороший и тихий [настройки бас.мид.тебл кручу почти к 10-9 часам, так тише звучит и приятнее на малых громкостях. мастер на 11 часов. гейн мастер на 10, гейнлевел на 14 часов + серединистый бустер в инпут], полчается тихо -так что дребезг струн слышен, и канибалкорпс очень даже хорошо качает.
в 10 дюймов не представляю, что можно играть =))) большой кабинет позволяет выкрутить больше мастерволума. звук получается как бы более рассредоточенный в пространстве и не такой кричащий
100ват дизель или даже 180ватный херберт имеют очень качественный мастерволюм, так что можно настроить тихую и комфортную громкость, так что и будет звучать, почти как раскаченный, все зависит от качества исполнения усилка, как он будет звучать на тихой громкости.
в любом случае это будет приятнее чем игра через 10 дюймовые пищалки или через процы,
фигасе! не слышал раньше, что ты играешь.Volas писал(а):но ониFLAsH писал(а):а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
http://www.realmusic.ru/COK/ материал произведён до 2006 года, часть вышла на аисте/вигме в 2006 в альбоме присоединяся к нам. есть некоторые песни примерно 2007 года и года 2009 но они не залиты на реал музик. http://vk.com/club1030522 это трымай 2009 и ведаю 2007.
Чаши у меня есть и я использую их каждый день. так что для меня это не новость. По поводу музыки, во-первых та музыка старого периода моей жизни и сейчас я делаю несколько иные вещи хотя не мение тяжёлые по своей стилистике и саунду, но другие.Q2Q писал(а):фигасе! не слышал раньше, что ты играешь.Volas писал(а):но ониFLAsH писал(а):а где вообще можно воласа команду слухануть? они про славян поют, я надеюсь?
http://www.realmusic.ru/COK/ материал произведён до 2006 года, часть вышла на аисте/вигме в 2006 в альбоме присоединяся к нам. есть некоторые песни примерно 2007 года и года 2009 но они не залиты на реал музик. http://vk.com/club1030522 это трымай 2009 и ведаю 2007.
а как ты это со своим духовным развитием совмещать умудряешься? с йогой, например?
ты реально не слышишь разницы вибраций?
тех, что воспроизводит твоя банда, и тех, что идут параллельно с духовными делами?
для тебя тут нет противоречия?
днём мантры и глубокая медитация, а вечером хайгейн-угар с гроулингом, от которого лотосы вянут,
и прыжками в стиле шимпанзе?
вот про такие причудливые, гибридные формы мировозрения,
которые случаются на перекрёстках разных культур, я и писал в твоей теме.
там, где про местное понимание восточных дел, и во что это в реале превращается почти всегда.
а вот и позитивные вибрации, параллельные твоему духовному вектору.
они офигенны, эти вибрации, правда.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
или от неграматного использованияVolas писал(а): вообще много чего у людей от непонимания.
Вот я и говорю от непонимания или вообще невежества как jmac. Парень вот один дядя сказал одну мудрую фразу и при всей противоречивости этого дяди, запомни её на всю жизнь, ибо эта фраза невероятно точна. :jmac писал(а):Шива - это же демон такой,Volas писал(а): попробовать понять почему к примеру Шива, разрушитель
это ж кому наша молодешь поклоняется
Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — в индуизме олицетворение разрушительного начала вселенной и трансформации (созидания); одно из божеств верховной триады (тримурти), наряду с творцом Брахмой и поддержателем Вишну. Согласно «Шива-пуране», является создателем и Вишну, и Брахмы. Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала. Пять божественных ролей Шивы: создание, поддержка, растворение, сокрытие и дарование благодати. Традиция поклонения Шиве называется шиваизм. Известен под именами Рудра, Шанкара, Шамбху, Махадева, Махешвара. Основная мантра Шивы «Ом намах Шивая», впервые в Ведах встречается в гимне «Яджур-веды» «Шатарудрия» или «Гимн ста Рудрам».
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Ты типа новый в тролль-команде? Хочешь поговорить о понятиях индуизма? с песнями Боргира? Давай уже чепуху по круче вываливай, а то не дотягиваешь до своих форумных "тролль-дедов"jmac писал(а): а тут никто не осуждает никого, просто не надо себе на глаза розовые очки одевать и другим тоже...
не надо пытаться разглядеть фигуры там. где их нет и не было.
вслушайся в слова этой песни )))
А ты не переживаешь за свои слова? Ну представь вдруг, всё же есть такая вероятность , что за ложь, даже не осознанную сильно кармуешь? Вдруг тебе к примеру надо будет прожить жизнь собакой за это? Стоит ли твоё вот это маленькое удовольствие сказать грязное, таких последствий?jmac писал(а):боргиры покрайней мере честны, говорят как есть.
ты же на темной стороне, зачем врешь себе и другим, тебя же возбуждает грех!
парень я что тебе что-то сказал про с нами? я тебе сказал не совершай зла и невежества говоря о том, чего не знаешь осуждающе, за это ты ответишь перед любым богом.jmac писал(а):а это твое соообщение из разряда чего, ты не с нами - значит попадешь в ад.
я тебя не поливаю грязью, я тебя прошу разобраться в своей собственной природе и не выставлять это на форумах