Моё дело тебя предупредить, а ты там как знаешь, можешь хоть на 30 девствениц за свои поступки расчитывать.jmac писал(а): если ты думаешь о перерождении собакой - то это действительно внутри тебя, точит как червь.
и много у тебя таких страхов и желаний?
разберись во внутренних врагах, в своих страхах
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Да гуру, спасибо за наставления.jmac писал(а):ты считаешь, что есть бог выше человека? которому нужно поклоняться...
я тебе скажу один секрет: выше человека - никого нет, тебе не нужно никому поклоняться. человек - это и есть вселенная, ключ ко вселенной.
запомни это.
тебе бы ещё знать о том что значат слова которые ты услышал.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Q2Q писал(а): фигасе! не слышал раньше, что ты играешь.
а как ты это со своим духовным развитием совмещать умудряешься? с йогой, например?
ты реально не слышишь разницы вибраций?
тех, что воспроизводит твоя банда, и тех, что идут параллельно с духовными делами?
для тебя тут нет противоречия?
днём мантры и глубокая медитация, а вечером хайгейн-угар с гроулингом, от которого лотосы вянут,
и прыжками в стиле шимпанзе?
вот про такие причудливые, гибридные формы мировозрения,
которые случаются на перекрёстках разных культур, я и писал в твоей теме.
там, где про местное понимание восточных дел, и во что это в реале превращается почти всегда.
твоя особенность, видеть других лохами и невеждами и навлекает на тебя постоянные выпады общественности.Volas писал(а):Чаши у меня есть и я использую их каждый день. так что для меня это не новость. По поводу музыки, во-первых та музыка старого периода моей жизни и сейчас я делаю несколько иные вещи хотя не мение тяжёлые по своей стилистике и саунду, но другие.
для того что бы понять почему я могу посоветовать ознакомится с адвайто-ведантой. попробовать понять почему к примеру Шива, разрушитель, при этом лучший друг живых существ и покровитель йогинов и аскетов занятых самосовершенствованием. вообще много тонкостей для людей не в теме. про гибридные темы ты говоришь от непонимания. вообще много чего у людей от непонимания.
я знаю, кто такой шива. и (о боже!) даже знаком с основными принципами адвайта-веданты.
но, вопрос был про то, каким логическим приёмом ты цепляешь свою музыку к этому всему.
я понимаю, что в твоём случае, кроме как к шиве это не прицепишь :))))
но тока в традиции нет такой музыки, не имею ввиду технические средства и формы.
а в принципе такой музыки нет. ни по посылу, ни по содержанию, а главное - по воздействию.
даже храмовая музыка восхваления шивы - просто гармоничный эмбиент какой-то :)
может я чего-то не догоняю? :)
я один начинаю сожалеть о том, что конец света прошел мимо, когда это читаю? 
я начинаю сожалеть, когда это пишу :)
Последний раз редактировалось jmac Пн дек 31, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
какие к воласу могут быть открытые вопросы?
он же все уже объяснил предельно точно 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
расскажи как ты к этому пришёл из чего сделал такие выводы?jmac писал(а):ты считаешь, что есть бог выше человека? которому нужно поклоняться...
я тебе скажу один секрет: выше человека - никого нет, тебе не нужно никому поклоняться. человек - это и есть вселенная, ключ ко вселенной.
запомни это.
а что будет после смерти, мне тоже интересно
есть вероятность, что все кроме мормонов попадут в ад. ну представь себе, а вдруг? подумай об этомVolas писал(а):А ты не переживаешь за свои слова? Ну представь вдруг, всё же есть такая вероятность , что за ложь, даже не осознанную сильно кармуешь? Вдруг тебе к примеру надо будет прожить жизнь собакой за это? Стоит ли твоё вот это маленькое удовольствие сказать грязное, таких последствий?jmac писал(а):боргиры покрайней мере честны, говорят как есть.
ты же на темной стороне, зачем врешь себе и другим, тебя же возбуждает грех!
Ведь даже дибил сможет прежде чем поливать грязью совершить небольшую ознакомительную экскурсию, но только чёрный и кривой душой человек будет в любом случае кидать грязью.
Ты же обрекаешь себя на проклятие вечно находиться в невежестве, помни об этом и познай истину с чистым сердцем и свободным умом.
http://omnamahshivaya.narod.ru/shiva/index.htm
http://www.ezoezo.ru/shiva-5250.html
http://godsbay.ru/orient/shiva.html
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а jmac сам так активно свои же посты трет?
Последний раз редактировалось jmac Пн дек 31, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
только +1Beavis писал(а):я один начинаю сожалеть о том, что конец света прошел мимо, когда это читаю?
вообще просто +Beavis писал(а):какие к воласу могут быть открытые вопросы?он же все уже объяснил предельно точно
да? ну тогда как ты можешь не понимать как я могу играть свою музыку?Q2Q писал(а): твоя особенность, видеть других лохами и невеждами и навлекает на тебя постоянные выпады общественности.
я знаю, кто такой шива. и (о боже!) даже знаком с основными принципами адвайта-веданты.
но, вопрос был про то, каким логическим приёмом ты цепляешь свою музыку к этому всему.
я понимаю, что в твоём случае, кроме как к шиве это не прицепишь)))
но тока в традиции нет такой музыки, не имею ввиду технические средства и формы.
а в принципе такой музыки нет. ни по посылу, ни по содержанию, а главное - по воздействию.
даже храмовая музыка восхваления шивы - просто гармоничный эмбиент какой-то
может я чего-то не догоняю?
музыку не цепляют ни к Шиве не к Вишну ни к Брахме. Музыка это я, я Шива и у меня такая музыка, такова божественная игра, так я люблю бога в таком его проявлении.Если я нахажусь в благости то то, что я делаю будет благостным. храмовая музыка и традиционная музыка основана на традиционных инструментах и не более того. Но не стоит забывать что Шива и концепции это вещи не совместимые, адвайта и концепции тоже не совместимы, а то, что ты говоришь не более чем концепция, чем взгляд ума.
Можешь открыть тему вопросы к Воласу я буду отвечать на искренние, вменяемые вопросы. Своё намерение я уже реализовал в своей ветке она закрыта, исчерпана для меня я показал всё что хотел в ней, теперь исключительно помощь из добрых побуждений, не более того.jmac писал(а):Волас - ты должен открыть вновь свою ветку про духовность, т.к осталось много открытых вопросов.