Битва экстрасенсов
Модератор: chinaski
Re: Битва экстрасенсов
ты нас совсем заDimaK писал(а):кто-нибудь из вас смотрел хотя бы один сезон битвы целиком?
ты что, тут все гороскопы из комсомолки читаютDimaK писал(а):Экстрасенсорику как явления судя по всему все тут тоже отрицают?... ню-ню ....
Дмитриий, ты же уже взрослый мальчик. Должен понимать как и для чего тв работает)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А у меня жена любит смотреть, я тоже смотрел иногда. Хочу отметить, что просмотр телевизора не очень-то мешает в это время играть на басу, или сидеть в инете или пить пиво.
Вот что мне там показалось крайне нелогичным - так это типа была серия, где в какой-то деревне происходили всякие страшные вещи, а причина оказалась в том, что там типа во время войны в окрестностях были бои и погибло много людей, которых там и закопали и энергетика теперь плохая. Так вот, как нам после этого в Минске жить, если тут куда ни плюнь, если не братская могила, так бывший концлагерь или место массовых расстрелов. На Заславской вообще аккурат вокруг печально известной ямы дом построили и живут же как-то люди. И это эхо одной лишь войны, а сколько домов построено на древних кладбищах всяких ещё.
Вот что мне там показалось крайне нелогичным - так это типа была серия, где в какой-то деревне происходили всякие страшные вещи, а причина оказалась в том, что там типа во время войны в окрестностях были бои и погибло много людей, которых там и закопали и энергетика теперь плохая. Так вот, как нам после этого в Минске жить, если тут куда ни плюнь, если не братская могила, так бывший концлагерь или место массовых расстрелов. На Заславской вообще аккурат вокруг печально известной ямы дом построили и живут же как-то люди. И это эхо одной лишь войны, а сколько домов построено на древних кладбищах всяких ещё.
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
так вот почему я так несчастенtwisted_existor писал(а):А у меня жена любит смотреть, я тоже смотрел иногда. Хочу отметить, что просмотр телевизора не очень-то мешает в это время играть на басу, или сидеть в инете или пить пиво.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... да... я скептик по жизни... но как объяснить к примеру следующее: родители потерявшие ребенка узнают от экстрасенса специфическую правдивую информацию, которую в принципе не озвучивали либо хотели скрыть... (экстрасенс при этом имел дело только с фотографией или какой либо личной вещью погибшего)... это довольно часто происходит в шоу... при этом видно, что родители не актеры.. что это простые люди, их реакция непосредственна и искренна ... не могу себе представить чтобы они спекулировали на смерти своего ребенка (либо близкого человека)...Beavis писал(а):Дмитриий, ты же уже взрослый мальчик. Должен понимать как и для чего тв работает)
... в общем у меня, как у скептика, реально создается впечатление, что некоторые из участников битвы на самом деле обладают сверхъестественными способностями ... при этом я вполне допускаю, что в шоу помимо всего прочего может быть и элемент шоу... преукрасы.. вымысел...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Илья Варшавский. сборник "Фантастика 1964" отрывок рассказа "Лекции по парапсихологии":
...
Отсудова
Весь рассказ в том же духе. Характеризует мое отношение к сабжу
...
...Наиболее редко встречающуюся разновидность парапсихологической
связи, а именно чтение чужих мыслей, мне удалось наблюдать в 1912
году. Будучи в то время студентом Московского университета, я сдавал
экзамен по философии известному ученому, профессору Б.
Внимательно выслушав меня, он неожиданно заявил:
- Вижу, что Канта вы не читали, а в мыслях у вас одни портерные и
бильярдные.
Такая способность безошибочно читать чужие мысли настолько
поразила мое воображение, что именно этот день стал поворотным пунктом
в моей судьбе, определив всю мою дальнейшую деятельность в области
парапсихологии.
Отсудова
Весь рассказ в том же духе. Характеризует мое отношение к сабжу
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
вот я никогда не понимал, нах простому человеку лезть на телевидение в шоу, тем более когда со своей личной проблемой, поэтому для меня они все там - актеры, просто некоторые очень хорошие актерыDimaK писал(а):это довольно часто происходит в шоу... при этом видно, что родители не актеры.. что это простые люди, их реакция непосредственна и искренна ... не могу себе представить чтобы они спекулировали на смерти своего ребенка (либо близкого человека)...
в экстрасенсорные способности некоторых людей верю и верю, когда про это рассказывают люди, которых я хорошо знаю, а телевидению - ну никак, причем многим передачам
Сходи в театр или кино хорошее посмотри, что ли.DimaK писал(а):при этом видно, что родители не актеры.. что это простые люди, их реакция непосредственна и искренна ...
Как-то один знакомый актер рассказывал, как снимался в сериале такого качества, типа как по нтв про мусоров. Прочитал сценарий, хорошо проработал роль, все дела. Выходит на съемочную площадку, начинает играть, а режиссер ему и говорит: "Слушай, друг, ты слишком выделяешься. Здесь играть не надо! Просто скажи нужный текст и все"
Так что не все русские актеры так плохи, как это видим в сериалах про мусоров. Более того, в эрэфии до сих пор вполне достойная актерская школа.
Последний раз редактировалось Capitan Пт дек 28, 2012 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
помимо битвы экстрасенсов, есть ещё ТВ3, там про всякую мистику рассказывают, привидения, инопланетяне, майя, конец света, теории заговора и т.д.
Больше всего доставляет, как абсолютно во всех передачах всякие "независимые эксперты" пялятся в телесуфлёр и читают с него 
актеры - ключевое слово в общем-то. я давно и серьезно убежден, что все эти программы, все ток-шоу с балаболами типа малахова, час суда, час туда, реалити-шоу все а-ля дом-2 - это все просто куёвый театр. с заранее написанным сценарием различной паршивости. телеканалам нужен рейтинг, для того чтобы зарабатывать деньги. поэтому я не верю этим людям ни на йоту.
Я честно не поримаю о чем вы- у меня уже 7 лет нету телека 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
о, у меня мама любит повтыкать такую шляпу перед сном по нтв и рен-тв, а потом при встрече мне рассказать, что в атлантиде жили люди с третьим глазом на лбу и которые умели летатьtwisted_existor писал(а):помимо битвы экстрасенсов, есть ещё ТВ3, там про всякую мистику рассказывают, привидения, инопланетяне, майя, конец света, теории заговора и т.д.Больше всего доставляет, как абсолютно во всех передачах всякие "независимые эксперты" пялятся в телесуфлёр и читают с него
+1. достаточно хоть раз побывать на съемках подобного говна (благо, в массовку даже Димака возьмут)Beavis писал(а):час суда, час туда, реалити-шоу все а-ля дом-2 - это все просто куёвый театр. с заранее написанным сценарием различной паршивости
у меня есть знакомый, у которого половина мировоззрения построено на передачах рентвBeavis писал(а):о, у меня мама любит повтыкать такую шляпу перед сном по нтв и рент-тв, а потом при встрече мне рассказать, что в атлантиде жили люди с третьим глазом на лбу и которые умели летатьвысоко развитая цивилизация была там
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати много таких передач смотрел и заметил такую вот хрень: построили там чуваки какое-то здание квадратное и все такие "да ну нафиг! Квадрат! Три тысячи лет назад! Инопланетяне!"Beavis писал(а):о, у меня мама любит повтыкать такую шляпу перед сном по нтв и рен-тв, а потом при встрече мне рассказать, что в атлантиде жили люди с третьим глазом на лбу и которые умели летатьtwisted_existor писал(а):помимо битвы экстрасенсов, есть ещё ТВ3, там про всякую мистику рассказывают, привидения, инопланетяне, майя, конец света, теории заговора и т.д.Больше всего доставляет, как абсолютно во всех передачах всякие "независимые эксперты" пялятся в телесуфлёр и читают с него
высоко развитая цивилизация была там
Или какой-нить прогон типа "Этот камень весит аж 200 килограмм! А у них не было башенных кранов, поэтому они передвигали этот камень магией!"