AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Volas
Ветеран

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#361 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 4:52 pm

jmac писал(а): если ты думаешь о перерождении собакой - то это действительно внутри тебя, точит как червь.
и много у тебя таких страхов и желаний?
разберись во внутренних врагах, в своих страхах
Моё дело тебя предупредить, а ты там как знаешь, можешь хоть на 30 девствениц за свои поступки расчитывать.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#362 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 4:55 pm

jmac писал(а):ты считаешь, что есть бог выше человека? которому нужно поклоняться...
я тебе скажу один секрет: выше человека - никого нет, тебе не нужно никому поклоняться. человек - это и есть вселенная, ключ ко вселенной.
запомни это.
Да гуру, спасибо за наставления.
тебе бы ещё знать о том что значат слова которые ты услышал.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

Q2Q
Завсегдатай

#363 Сообщение Q2Q » Чт дек 27, 2012 5:30 pm

Q2Q писал(а): фигасе! не слышал раньше, что ты играешь.
а как ты это со своим духовным развитием совмещать умудряешься? с йогой, например?
ты реально не слышишь разницы вибраций?
тех, что воспроизводит твоя банда, и тех, что идут параллельно с духовными делами?
для тебя тут нет противоречия?
днём мантры и глубокая медитация, а вечером хайгейн-угар с гроулингом, от которого лотосы вянут,
и прыжками в стиле шимпанзе?

вот про такие причудливые, гибридные формы мировозрения,
которые случаются на перекрёстках разных культур, я и писал в твоей теме.
там, где про местное понимание восточных дел, и во что это в реале превращается почти всегда.
Volas писал(а):Чаши у меня есть и я использую их каждый день. так что для меня это не новость. По поводу музыки, во-первых та музыка старого периода моей жизни и сейчас я делаю несколько иные вещи хотя не мение тяжёлые по своей стилистике и саунду, но другие.
для того что бы понять почему я могу посоветовать ознакомится с адвайто-ведантой. попробовать понять почему к примеру Шива, разрушитель, при этом лучший друг живых существ и покровитель йогинов и аскетов занятых самосовершенствованием. вообще много тонкостей для людей не в теме. про гибридные темы ты говоришь от непонимания. вообще много чего у людей от непонимания.
твоя особенность, видеть других лохами и невеждами и навлекает на тебя постоянные выпады общественности.

я знаю, кто такой шива. и (о боже!) даже знаком с основными принципами адвайта-веданты.
но, вопрос был про то, каким логическим приёмом ты цепляешь свою музыку к этому всему.
я понимаю, что в твоём случае, кроме как к шиве это не прицепишь :))))
но тока в традиции нет такой музыки, не имею ввиду технические средства и формы.
а в принципе такой музыки нет. ни по посылу, ни по содержанию, а главное - по воздействию.
даже храмовая музыка восхваления шивы - просто гармоничный эмбиент какой-то :)

может я чего-то не догоняю? :)

Beavis
Ветеран

#364 Сообщение Beavis » Чт дек 27, 2012 5:36 pm

я один начинаю сожалеть о том, что конец света прошел мимо, когда это читаю? :mrgreen:

Q2Q
Завсегдатай

#365 Сообщение Q2Q » Чт дек 27, 2012 5:41 pm

я начинаю сожалеть, когда это пишу :)

jmac
Завсегдатай

#366 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 5:54 pm

:friedns:
Последний раз редактировалось jmac Пн дек 31, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

Beavis
Ветеран

#367 Сообщение Beavis » Чт дек 27, 2012 6:02 pm

какие к воласу могут быть открытые вопросы? :mrgreen: он же все уже объяснил предельно точно :mrgreen:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#368 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 27, 2012 6:37 pm

jmac писал(а):ты считаешь, что есть бог выше человека? которому нужно поклоняться...
я тебе скажу один секрет: выше человека - никого нет, тебе не нужно никому поклоняться. человек - это и есть вселенная, ключ ко вселенной.
запомни это.
расскажи как ты к этому пришёл из чего сделал такие выводы?
а что будет после смерти, мне тоже интересно

FLAsH
Ветеран

#369 Сообщение FLAsH » Чт дек 27, 2012 7:29 pm

Volas писал(а):
jmac писал(а):боргиры покрайней мере честны, говорят как есть.
ты же на темной стороне, зачем врешь себе и другим, тебя же возбуждает грех!
А ты не переживаешь за свои слова? Ну представь вдруг, всё же есть такая вероятность , что за ложь, даже не осознанную сильно кармуешь? Вдруг тебе к примеру надо будет прожить жизнь собакой за это? Стоит ли твоё вот это маленькое удовольствие сказать грязное, таких последствий?
Ведь даже дибил сможет прежде чем поливать грязью совершить небольшую ознакомительную экскурсию, но только чёрный и кривой душой человек будет в любом случае кидать грязью.
Ты же обрекаешь себя на проклятие вечно находиться в невежестве, помни об этом и познай истину с чистым сердцем и свободным умом.
http://omnamahshivaya.narod.ru/shiva/index.htm
http://www.ezoezo.ru/shiva-5250.html
http://godsbay.ru/orient/shiva.html
есть вероятность, что все кроме мормонов попадут в ад. ну представь себе, а вдруг? подумай об этом :Drink:
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#370 Сообщение Rickenbacker » Чт дек 27, 2012 7:29 pm

а jmac сам так активно свои же посты трет?

jmac
Завсегдатай

#371 Сообщение jmac » Чт дек 27, 2012 7:46 pm

:friedns:
Последний раз редактировалось jmac Пн дек 31, 2012 3:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC

Volas
Ветеран

#372 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 10:04 pm

Beavis писал(а):я один начинаю сожалеть о том, что конец света прошел мимо, когда это читаю? :mrgreen:
только +1

Volas
Ветеран

#373 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 10:05 pm

Beavis писал(а):какие к воласу могут быть открытые вопросы? :mrgreen: он же все уже объяснил предельно точно :mrgreen:
вообще просто +

Volas
Ветеран

#374 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 10:21 pm

Q2Q писал(а): твоя особенность, видеть других лохами и невеждами и навлекает на тебя постоянные выпады общественности.

я знаю, кто такой шива. и (о боже!) даже знаком с основными принципами адвайта-веданты.
но, вопрос был про то, каким логическим приёмом ты цепляешь свою музыку к этому всему.
я понимаю, что в твоём случае, кроме как к шиве это не прицепишь :))))
но тока в традиции нет такой музыки, не имею ввиду технические средства и формы.
а в принципе такой музыки нет. ни по посылу, ни по содержанию, а главное - по воздействию.
даже храмовая музыка восхваления шивы - просто гармоничный эмбиент какой-то :)

может я чего-то не догоняю? :)
да? ну тогда как ты можешь не понимать как я могу играть свою музыку?
музыку не цепляют ни к Шиве не к Вишну ни к Брахме. Музыка это я, я Шива и у меня такая музыка, такова божественная игра, так я люблю бога в таком его проявлении.Если я нахажусь в благости то то, что я делаю будет благостным. храмовая музыка и традиционная музыка основана на традиционных инструментах и не более того. Но не стоит забывать что Шива и концепции это вещи не совместимые, адвайта и концепции тоже не совместимы, а то, что ты говоришь не более чем концепция, чем взгляд ума.

Volas
Ветеран

#375 Сообщение Volas » Чт дек 27, 2012 10:28 pm

jmac писал(а):Волас - ты должен открыть вновь свою ветку про духовность, т.к осталось много открытых вопросов.
Можешь открыть тему вопросы к Воласу я буду отвечать на искренние, вменяемые вопросы. Своё намерение я уже реализовал в своей ветке она закрыта, исчерпана для меня я показал всё что хотел в ней, теперь исключительно помощь из добрых побуждений, не более того.

Ответить