Битва экстрасенсов

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

LnotDead
Бывалый

Re: Битва экстрасенсов

#16 Сообщение LnotDead » Чт дек 27, 2012 9:32 pm

А я посмотрел 12ый сезон целиком... И 13ый смотрю :popc:
BY YOU

Capitan
Ветеран

#17 Сообщение Capitan » Чт дек 27, 2012 9:33 pm

DimaK писал(а):кто-нибудь из вас смотрел хотя бы один сезон битвы целиком?
ты нас совсем за :censored: держишь!?! :shock: :facepalm:
DimaK писал(а):Экстрасенсорику как явления судя по всему все тут тоже отрицают? :mrgreen: ... ню-ню .... :roll:
ты что, тут все гороскопы из комсомолки читают

Beavis
Ветеран

#18 Сообщение Beavis » Чт дек 27, 2012 9:47 pm

Дмитриий, ты же уже взрослый мальчик. Должен понимать как и для чего тв работает)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение twisted_existor » Пт дек 28, 2012 7:47 am

А у меня жена любит смотреть, я тоже смотрел иногда. Хочу отметить, что просмотр телевизора не очень-то мешает в это время играть на басу, или сидеть в инете или пить пиво.

Вот что мне там показалось крайне нелогичным - так это типа была серия, где в какой-то деревне происходили всякие страшные вещи, а причина оказалась в том, что там типа во время войны в окрестностях были бои и погибло много людей, которых там и закопали и энергетика теперь плохая. Так вот, как нам после этого в Минске жить, если тут куда ни плюнь, если не братская могила, так бывший концлагерь или место массовых расстрелов. На Заславской вообще аккурат вокруг печально известной ямы дом построили и живут же как-то люди. И это эхо одной лишь войны, а сколько домов построено на древних кладбищах всяких ещё. :facepalm:
Изображение

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#20 Сообщение Ronnie* » Пт дек 28, 2012 9:54 am

twisted_existor писал(а):А у меня жена любит смотреть, я тоже смотрел иногда. Хочу отметить, что просмотр телевизора не очень-то мешает в это время играть на басу, или сидеть в инете или пить пиво.

Вот что мне там показалось крайне нелогичным - так это типа была серия, где в какой-то деревне происходили всякие страшные вещи, а причина оказалась в том, что там типа во время войны в окрестностях были бои и погибло много людей, которых там и закопали и энергетика теперь плохая. Так вот, как нам после этого в Минске жить, если тут куда ни плюнь, если не братская могила, так бывший концлагерь или место массовых расстрелов. На Заславской вообще аккурат вокруг печально известной ямы дом построили и живут же как-то люди. И это эхо одной лишь войны, а сколько домов построено на древних кладбищах всяких ещё. :facepalm:
так вот почему я так несчастен :cry:
:mrgreen:

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение DimaK » Пт дек 28, 2012 10:50 am

Beavis писал(а):Дмитриий, ты же уже взрослый мальчик. Должен понимать как и для чего тв работает)
... да... я скептик по жизни... но как объяснить к примеру следующее: родители потерявшие ребенка узнают от экстрасенса специфическую правдивую информацию, которую в принципе не озвучивали либо хотели скрыть... (экстрасенс при этом имел дело только с фотографией или какой либо личной вещью погибшего)... это довольно часто происходит в шоу... при этом видно, что родители не актеры.. что это простые люди, их реакция непосредственна и искренна ... не могу себе представить чтобы они спекулировали на смерти своего ребенка (либо близкого человека)...

... в общем у меня, как у скептика, реально создается впечатление, что некоторые из участников битвы на самом деле обладают сверхъестественными способностями ... при этом я вполне допускаю, что в шоу помимо всего прочего может быть и элемент шоу... преукрасы.. вымысел...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#22 Сообщение rzhavyi » Пт дек 28, 2012 11:02 am

Илья Варшавский. сборник "Фантастика 1964" отрывок рассказа "Лекции по парапсихологии":
...
Наиболее редко встречающуюся разновидность парапсихологической
связи, а именно чтение чужих мыслей, мне удалось наблюдать в 1912
году. Будучи в то время студентом Московского университета, я сдавал
экзамен по философии известному ученому, профессору Б.
Внимательно выслушав меня, он неожиданно заявил:
- Вижу, что Канта вы не читали, а в мыслях у вас одни портерные и
бильярдные.
Такая способность безошибочно читать чужие мысли настолько
поразила мое воображение, что именно этот день стал поворотным пунктом
в моей судьбе, определив всю мою дальнейшую деятельность в области
парапсихологии.
...
Отсудова
Весь рассказ в том же духе. Характеризует мое отношение к сабжу
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Lanser
Ветеран

#23 Сообщение Lanser » Пт дек 28, 2012 11:10 am

DimaK писал(а):это довольно часто происходит в шоу... при этом видно, что родители не актеры.. что это простые люди, их реакция непосредственна и искренна ... не могу себе представить чтобы они спекулировали на смерти своего ребенка (либо близкого человека)...
вот я никогда не понимал, нах простому человеку лезть на телевидение в шоу, тем более когда со своей личной проблемой, поэтому для меня они все там - актеры, просто некоторые очень хорошие актеры

в экстрасенсорные способности некоторых людей верю и верю, когда про это рассказывают люди, которых я хорошо знаю, а телевидению - ну никак, причем многим передачам

Capitan
Ветеран

#24 Сообщение Capitan » Пт дек 28, 2012 11:42 am

DimaK писал(а):при этом видно, что родители не актеры.. что это простые люди, их реакция непосредственна и искренна ...
Сходи в театр или кино хорошее посмотри, что ли. :censored: тя знает.

Как-то один знакомый актер рассказывал, как снимался в сериале такого качества, типа как по нтв про мусоров. Прочитал сценарий, хорошо проработал роль, все дела. Выходит на съемочную площадку, начинает играть, а режиссер ему и говорит: "Слушай, друг, ты слишком выделяешься. Здесь играть не надо! Просто скажи нужный текст и все"

Так что не все русские актеры так плохи, как это видим в сериалах про мусоров. Более того, в эрэфии до сих пор вполне достойная актерская школа.
Последний раз редактировалось Capitan Пт дек 28, 2012 11:51 am, всего редактировалось 1 раз.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение twisted_existor » Пт дек 28, 2012 11:46 am

помимо битвы экстрасенсов, есть ещё ТВ3, там про всякую мистику рассказывают, привидения, инопланетяне, майя, конец света, теории заговора и т.д. :mrgreen: Больше всего доставляет, как абсолютно во всех передачах всякие "независимые эксперты" пялятся в телесуфлёр и читают с него :facepalm:
Изображение

Beavis
Ветеран

#26 Сообщение Beavis » Пт дек 28, 2012 11:48 am

актеры - ключевое слово в общем-то. я давно и серьезно убежден, что все эти программы, все ток-шоу с балаболами типа малахова, час суда, час туда, реалити-шоу все а-ля дом-2 - это все просто куёвый театр. с заранее написанным сценарием различной паршивости. телеканалам нужен рейтинг, для того чтобы зарабатывать деньги. поэтому я не верю этим людям ни на йоту.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Junk3r » Пт дек 28, 2012 11:49 am

Я честно не поримаю о чем вы- у меня уже 7 лет нету телека :lol:
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Beavis
Ветеран

#28 Сообщение Beavis » Пт дек 28, 2012 11:53 am

twisted_existor писал(а):помимо битвы экстрасенсов, есть ещё ТВ3, там про всякую мистику рассказывают, привидения, инопланетяне, майя, конец света, теории заговора и т.д. :mrgreen: Больше всего доставляет, как абсолютно во всех передачах всякие "независимые эксперты" пялятся в телесуфлёр и читают с него :facepalm:
о, у меня мама любит повтыкать такую шляпу перед сном по нтв и рен-тв, а потом при встрече мне рассказать, что в атлантиде жили люди с третьим глазом на лбу и которые умели летать :mrgreen: высоко развитая цивилизация была там :mrgreen:

Capitan
Ветеран

#29 Сообщение Capitan » Пт дек 28, 2012 11:55 am

Beavis писал(а):час суда, час туда, реалити-шоу все а-ля дом-2 - это все просто куёвый театр. с заранее написанным сценарием различной паршивости
+1. достаточно хоть раз побывать на съемках подобного говна (благо, в массовку даже Димака возьмут)
Beavis писал(а):о, у меня мама любит повтыкать такую шляпу перед сном по нтв и рент-тв, а потом при встрече мне рассказать, что в атлантиде жили люди с третьим глазом на лбу и которые умели летать :mrgreen: высоко развитая цивилизация была там :mrgreen:
у меня есть знакомый, у которого половина мировоззрения построено на передачах рентв :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#30 Сообщение twisted_existor » Пт дек 28, 2012 12:21 pm

Beavis писал(а):
twisted_existor писал(а):помимо битвы экстрасенсов, есть ещё ТВ3, там про всякую мистику рассказывают, привидения, инопланетяне, майя, конец света, теории заговора и т.д. :mrgreen: Больше всего доставляет, как абсолютно во всех передачах всякие "независимые эксперты" пялятся в телесуфлёр и читают с него :facepalm:
о, у меня мама любит повтыкать такую шляпу перед сном по нтв и рен-тв, а потом при встрече мне рассказать, что в атлантиде жили люди с третьим глазом на лбу и которые умели летать :mrgreen: высоко развитая цивилизация была там :mrgreen:
кстати много таких передач смотрел и заметил такую вот хрень: построили там чуваки какое-то здание квадратное и все такие "да ну нафиг! Квадрат! Три тысячи лет назад! Инопланетяне!" :facepalm: Интересно, кто тогда я по меркам этих людей, если смог сделать идеально ровную и вертикальную гипсокартонную стену, имея лишь отвес и рулетку. :mrgreen:

Или какой-нить прогон типа "Этот камень весит аж 200 килограмм! А у них не было башенных кранов, поэтому они передвигали этот камень магией!" :facepalm:
Изображение

Ответить