AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
:censored:))))))))) Фунт, реально спасибо....))))) поржал с этой :censored:.....)))))) от души....
сиськи наперевес ващеогонь.....))))))))
всем творческих успехов, с наступающим...))))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
ну это древне-славянский оборот такой просто: "с грудью на перевес". не замеченным здесь прошел, только гурманы поняли 
купи у меня в30...Beavis писал(а):ну это древне-славянский оборот такой просто: "с грудью на перевес". не замеченным здесь прошел, только гурманы поняли
он меня гнетет....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
дакуя ты что-то ржешь, я смотрю...Butthэd писал(а):))))))))) Фунт, реально спасибо....))))) поржал с этой :censored:.....)))))) от души....
с наступающим)
Fuzz писал(а):дакуя ты что-то ржешь, я смотрю...Butthэd писал(а):))))))))) Фунт, реально спасибо....))))) поржал с этой :censored:.....)))))) от души....
с наступающим)
я вижу, что кто-то давно не обсирался в крепких мужских руках.....
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
нельзя продавать! в30 в каждом доме должен быть на случай, если славянская девушка придет вручать предписание покинуть страну в течение 48 часов. он тогда ее отпугнет. так что храни и береги! это тока славянам бояться нечего. а нам, неверным, без в30 совсем никак.
сначала прочитал как ...древне-славянский робот... :))))Beavis писал(а):ну это древне-славянский оборот такой
+1cola05 писал(а):Просто мыслить нужно в позитивнм ключе и поддерживать эту волну друг в друге,вот и вся религия)))))
еще как цепляют. тока я не в этом смысле имел ввиду в твоём случае.Volas писал(а): музыку не цепляют ни к Шиве не к Вишну ни к Брахме.
ну это я понял, как только услышал твой музон. тут вариантов других нет :)Volas писал(а):я Шива
т.е. ты подтверждаешь, что музон, который ты делаешь деструктивен? несет негативные вибрации.Volas писал(а):я Шива и у меня такая музыка, такова божественная игра, так я люблю бога в таком его проявлении.
причем не только для тебя. (это главный вопрос, прошу ответить :) )
как тебе удается выходить из благости строго по графику в дни репетиций?Volas писал(а):Если я нахажусь в благости то то, что я делаю будет благостным
нифига подобного. инструментарий и технологии не влияют на содержание сами по себе. а содержание традиционной и храмовой музыки противоположно содержанию твоей. хотя ты далеко не единственный, кто увидел в себе шиву.Volas писал(а): храмовая музыка и традиционная музыка основана на традиционных инструментах и не более того.
я не обсуждаю шиву. это для себя ты шива, а для меня — volas.Volas писал(а): Но не стоит забывать что Шива и концепции это вещи не совместимые, адвайта и концепции тоже не совместимы, а то, что ты говоришь не более чем концепция, чем взгляд ума.
и никаких концепций, мне интересно именно то место, где теория переходит в практику, только это и имеет смысл обсуждать.
в данном случае, это то, каким образом ты воплощаешь то, про что говоришь.
древне-славянский робот тут копипастами уничтожает нам сознание уже длительное времяQ2Q писал(а):сначала прочитал как ...древне-славянский робот...)))
а для меня - шизик....Q2Q писал(а):я не обсуждаю шиву. это для себя ты шива, а для меня — volas.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Beavis писал(а):ну это древне-славянский оборот такой просто: "с грудью на перевес". не замеченным здесь прошел, только гурманы поняли
Beavis писал(а):нельзя продавать! в30 в каждом доме должен быть на случай, если славянская девушка придет вручать предписание покинуть страну в течение 48 часов. он тогда ее отпугнет. так что храни и береги! это тока славянам бояться нечего. а нам, неверным, без в30 совсем никак.
+100500 - STATUS: "The God Of Guitar.by" +SPECIAL STATUS: "Joker - 99 level"Beavis писал(а): древне-славянский робот тут копипастами уничтожает нам сознание уже длительное время
Внимание! Доступны новые возможности!: http://vk.com/club208781
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Волас, не устраивай детский сад, вставай и дерись как мущинаVolas писал(а):Beavis писал(а):ну это древне-славянский оборот такой просто: "с грудью на перевес". не замеченным здесь прошел, только гурманы понялиBeavis писал(а):нельзя продавать! в30 в каждом доме должен быть на случай, если славянская девушка придет вручать предписание покинуть страну в течение 48 часов. он тогда ее отпугнет. так что храни и береги! это тока славянам бояться нечего. а нам, неверным, без в30 совсем никак.+100500 - STATUS: "The God Of Guitar.by" +SPECIAL STATUS: "Joker - 99 level"Beavis писал(а): древне-славянский робот тут копипастами уничтожает нам сознание уже длительное время
Внимание! Доступны новые возможности!: http://vk.com/club208781
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Ты выдаешь мне кучу какой то несуразицы. Какая деструкция, какие негативные вибрации? о чём ты? негативные для кого?Q2Q писал(а): т.е. ты подтверждаешь, что музон, который ты делаешь деструктивен? несет негативные вибрации.
причем не только для тебя. (это главный вопрос, прошу ответить)
как тебе удается выходить из благости строго по графику в дни репетиций?Volas писал(а):Если я нахажусь в благости то то, что я делаю будет благостным
нифига подобного. инструментарий и технологии не влияют на содержание сами по себе. а содержание традиционной и храмовой музыки противоположно содержанию твоей. хотя ты далеко не единственный, кто увидел в себе шиву.Volas писал(а): храмовая музыка и традиционная музыка основана на традиционных инструментах и не более того.
я не обсуждаю шиву. это для себя ты шива, а для меня — volas.Volas писал(а): Но не стоит забывать что Шива и концепции это вещи не совместимые, адвайта и концепции тоже не совместимы, а то, что ты говоришь не более чем концепция, чем взгляд ума.
и никаких концепций, мне интересно именно то место, где теория переходит в практику, только это и имеет смысл обсуждать.
в данном случае, это то, каким образом ты воплощаешь то, про что говоришь.
2-е что ты понимаешь в содержании храмовой музыки? для чего она нужна? какие результаты приносит?
3-е Шива есть в каждом, как и другие энергии, но в ком то преобладают одни в ком то другие, кто-то идёт одной дорогой, кто-то другой. В этом нет ничего особенного. Я просто знаю о себе а ты вероятно не знаешь вот и вся разница.
4-е как ты ко мне относишься это твоё дело, я и тот и другой просто ты смотришь на поверхность одной из моих сторон.
5- Что ты хочешь узнать о практиках? ты собираешься практиковать?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
я уже достаточно проговорил на чуждом мне языке. надоело. Теперь никаких споров с троллями, только карикатуры, только язык образов.Доступно, понятно и неоспоримо.rzhavyi писал(а): Волас, не устраивай детский сад, вставай и дерись как мущина
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
q2q мне напоминает Охлобыстина
такой же стиль
местами каша, местами отдаленный пгм (у О. он гораздо сильнее конечно развит ))) )
такой же стиль
местами каша, местами отдаленный пгм (у О. он гораздо сильнее конечно развит ))) )
Твои образы не идут дальше туповатого интернет-сленга (наподобие "+1, ГБ-хиро 99 левел" и тд). Какой-то ты, выходит, совсем безобразный.