понятно, что растет, ты ж волас, епта, тебе по статусу положено, чтоб везде рослоVolas писал(а):Q2Q писал(а): негативные для всего.
коровы молока не дают, растения расти не хотят или загибаются под такой музон, и т.д.
скажи, а будучи не в благости, нужно контролировать свою сексуальную энергию?ты уже либо тролль сразу либо включай соображение.
П.С.: у меня прекрасно всё растёт. А ты всегда можешь слушать что хочешь я тебе не предлагался.
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
кто-нибудь в слепом тесте уже акс от лампы отличил? 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
о том и речь. джанкер выкладывал разные куски: пластмассовые и не очень)) я в прошлом году выкладывал один и тот же риф в версиях 8ми. некоторые вообще дома в амплитьюб записаны были. никто ничего не угадывает
но селешн в30 - говно, а вгс - нет 
еще один дата пойнт: мой препод, плотно пользовавшийся 1 и 2 аксами (второй и сейчас юзает), говорит, что в готовых миксах цифру не услышал ни один из приглашенных "экспертов" 
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
похоже на твои обзоры Женя..квинтами по грифу...дж дж ...что тут как понять можно?)Rickenbacker писал(а):
очень однобоко и рассчитано на дошколят)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
бхахахахахаха)))))))))badrobot писал(а):похоже на твои обзоры Женя..квинтами по грифу...дж дж ...что тут как понять можно?)Rickenbacker писал(а):
очень однобоко и рассчитано на дошколят)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. он сам не отличает?neutrino писал(а):еще один дата пойнт: мой препод, плотно пользовавшийся 1 и 2 аксами (второй и сейчас юзает), говорит, что в готовых миксах цифру не услышал ни один из приглашенных "экспертов"
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на процессоре так нельзя - все правильноFLAsH писал(а):
Объясните, почему все хотят от проца дисторшн, когда проц в принципе для эффектов нужен а дист там как бонус? тем более в разрыв проца можно врупить преамп или педаль всегда и не париться?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Ну акс мягко голоя выбивается из всех остальных процов) и использовать его только для эффектов- кощунство
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Junk3r писал(а):мягко голоя
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ну акс для меня исключительно виртуальный прибор и я с ним не сталкивался, но в большинстве случаев когда речь идёт о процах типо под/бос/дигитэк и т.п. всё именно так...может ТиСи свой ж-мажор специально сделали без диста что бы его не опускали неразумные диванщики?)Junk3r писал(а):Ну акс мягко голоя выбивается из всех остальных процов) и использовать его только для эффектов- кощунство
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."