вообще приборы делают, чтоб их покупали неразумные диванщики, потому что именно на них строится биндессVolas писал(а):Ну акс для меня исключительно виртуальный прибор и я с ним не сталкивался, но в большинстве случаев когда речь идёт о процах типо под/бос/дигитэк и т.п. всё именно так...может ТиСи свой ж-мажор специально сделали без диста что бы его не опускали неразумные диванщики?)Junk3r писал(а):Ну акс мягко голоя выбивается из всех остальных процов) и использовать его только для эффектов- кощунство
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
я могу ошибаться но мне кажется что в США и европе они больше играют в гаражах на своих усилах и меньше на диване в комп или что-то такое. Хотя может я и заблуждаюсь.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Играют чаще всего на репточках но в свое оборудование, реп точки голые)Volas писал(а):я могу ошибаться но мне кажется что в США и европе они больше играют в гаражах на своих усилах и меньше на диване в комп или что-то такое. Хотя может я и заблуждаюсь.
А дома пишутся и играют тоже да. Стеки дома тоже не редкость
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
какая разница, деньги все равно делают на "диванщиках", и втыкают они в свои усилы проц, что тоже не редкостьVolas писал(а):я могу ошибаться но мне кажется что в США и европе они больше играют в гаражах на своих усилах и меньше на диване в комп или что-то такое. Хотя может я и заблуждаюсь.
сынок блэкмора кстати на канце в минске босс в маршал сувал
и играл крайне дерьмовоFLAsH писал(а):какая разница, деньги все равно делают на "диванщиках", и втыкают они в свои усилы проц, что тоже не редкостьVolas писал(а):я могу ошибаться но мне кажется что в США и европе они больше играют в гаражах на своих усилах и меньше на диване в комп или что-то такое. Хотя может я и заблуждаюсь.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
В америке каждый второй гитарист планирует или уже купил акс) ох уж эта мода на джентуху)
И не диванщики вроде, так что не надо)
И не диванщики вроде, так что не надо)
доказав всем, что даже при наличии И лампы И проца нужно еще и играть уметь.isildur писал(а):и играл крайне дерьмовоFLAsH писал(а):какая разница, деньги все равно делают на "диванщиках", и втыкают они в свои усилы проц, что тоже не редкостьVolas писал(а):я могу ошибаться но мне кажется что в США и европе они больше играют в гаражах на своих усилах и меньше на диване в комп или что-то такое. Хотя может я и заблуждаюсь.
Вот словам neutrino я больше верю. А вы?
я думаю, что сразу слушая отдельно не услышишь разницы, но при сравнении она будет.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
сорри, вопросом на вопрос: а ты не участвовал в сравнении, организованном бивисом? пропустил я ту тему видимоRickenbacker писал(а):т.е. он сам не отличает?neutrino писал(а):еще один дата пойнт: мой препод, плотно пользовавшийся 1 и 2 аксами (второй и сейчас юзает), говорит, что в готовых миксах цифру не услышал ни один из приглашенных "экспертов"
благодарствуюFuzz писал(а):Вот словам neutrino я больше верю. А вы?
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
чо вы тут про записи городите
это форум гитаристов, мы играем на гитаре
слушать усилок - одно, а играть на нем - совсем другое
лампа по ощущениям игры пока выше цифры
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
по записям там все крайне очевидно обычно, кстатиisildur писал(а):чо вы тут про записи городите
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
надо поменьше на высеры нирванофила реагировать в которых лишь малая доля правды, а то ее и нет совсем поройneutrino писал(а):сорри, вопросом на вопрос: а ты не участвовал в сравнении, организованном бивисом? пропустил я ту тему видимоRickenbacker писал(а):т.е. он сам не отличает?neutrino писал(а):еще один дата пойнт: мой препод, плотно пользовавшийся 1 и 2 аксами (второй и сейчас юзает), говорит, что в готовых миксах цифру не услышал ни один из приглашенных "экспертов"![]()
сам найди и почитай ту тему и послушай
так что с ответом на мой вопрос?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
neutrino
я там вроде как пару страниц назад приводил пример записи на акс и в настоящий усилитель - послушай сам и ответь слышишь ты разницу или нет
я там вроде как пару страниц назад приводил пример записи на акс и в настоящий усилитель - послушай сам и ответь слышишь ты разницу или нет
Ну а если одного звукаря работа? То ест при прочих равных?