Евгений Бельский-проектировик студий
Модератор: chinaski
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Евгений Бельский-проектировик студий
Вот такой вот нифиговый проектировщик этот Евгений Бельский.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
- Wolfborn
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Евгений Бельский-проектировик студий
эта тема вообще к чему?seKo писал(а):Вот такой вот нифиговый проектировщик этот Евгений Бельский.
всё вышесказанное - исключительно IMFO (is my f*ckin' opinion) и на "кирпичом в рыло" не претендует
- Wolfborn
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну если уж на то пошло, у кого здесь дипломы об окончании консерватории? ну или хотя бы, многие здесь осилят элементарное разрешение тритонов в четыре тональности? ))Eduard писал(а):Жэнь. Ты, канешне, не крыўдуй, а калі ласка пакажы дыплём на праектаваньне такога роду памяшканьняў!
Ну й, разлічы, для прыклада, FOH-сістэму на залю з вышынёй, якая зьмяняецца ад 20 да 35 метраў пры колькасьці слухачоў, ну 4000 чалавек.
всё вышесказанное - исключительно IMFO (is my f*ckin' opinion) и на "кирпичом в рыло" не претендует
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Женя, просто наитупейшая подпись.
То что ты прочитал пару журналов по проетированию, а скорее всего звукоизоляции студии это совсем не даёт тебе право себя энным именовать. Понимаешь?
То что ты "супер прфессиональный музыкант" с этим все уже давно смерились, но вот не трож святое, пусть этим действительно занимаются профессионалы!
То что ты прочитал пару журналов по проетированию, а скорее всего звукоизоляции студии это совсем не даёт тебе право себя энным именовать. Понимаешь?
То что ты "супер прфессиональный музыкант" с этим все уже давно смерились, но вот не трож святое, пусть этим действительно занимаются профессионалы!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
М-да весёленькая тема получилась)))
НУ да маленькая ошибочка, вместе никак не получается)))
Ну и какие сведения ты мне указал об обьекте - никаких
Ширина сцены?
Расстояние до слушателей?
Ширина зала?
Глубина зала?
Расположение звукорежиссера?
Время реверберации?
Акустические св-ва стен, потолка, покрытие?
БЮДЖЕТ???
Музыкальные жанры, какие исполнители???
архитектурные особенности зала, несущие стены и т.д.?
и мн. др.
Нечего писать ахинею, если не знаешь о чём пишешь
К сожалению, во всём быть специалистом невозможно, поэтому работа, например по настройке акустической системы должна быть выполнена специалистами по настройке, монтаж выполняют рабочие под руководством инженера, должен быть инженер-акустик - который высчитывает акустические параметры помещения, должны быть выполнены поставки и конкретная спецификация по оборудованию и мн. др. - работу такого плана невозможно сделать одному человеку, поэтому её выполняют разные люди. каждый свой определенный кусок работы.
Да же если я тебе и напишу какую-нибудь спецификацию - то это спецификация не будет отражать действительности - раз, два - это пустая трата моего времени!
1) никому в жизни я не говорил, что я "супер" музыкант......
2) научись грамотно писать на форуме
3) откуда ты вообще про меня знаешь чем я занимаюсь?
4) Я лично не занимаюсь акустической проектировкой - благо есть люди. которые в этом хорошо разбираются
5) Ты вообще как следующий раз что-то написать - подумай, а то надоело получать сообщения а-ля: "Нас не итересует ни Гален Кругер, ни Ампег, ни Трэйс Элиот ни Вашбурн и даже не Меса Буги. Конкретно Hartke 5500 стоимость, сроки???
Спасибо."
Потому что любой разбирающийся бассист знает на сколько дебилен твой выбор!
Цена этого усилка была 700 у.е. - за эти деньги если постараться можно купить усилок гораздо получше. но скорее всего он будет б/у ИМХО
А вспомни как ты собирался покупать примочку Фузз, ты да же не взял послушать мою педаль просто потому что она называлась Distortion.
Ты можешь вообще не прислушиваться к моему мнению - как ты собственно и делаешь - ну уж пожалуйста тогда не доставай меня своими просьбами, все хорошие вещи что ты купил были практически куплены по моей рекомендации - кабинет например.
Foont22 писал(а):дааааа... с подписью обидно получается... либо ты проектировщик, либо официальный представитель... вместе никак )))))))
Да ни к чему - ребята дурью маютсяWolfborn писал(а):seKo писал(а):
Вот такой вот нифиговый проектировщик этот Евгений Бельский.
эта тема вообще к чему? )))))))
М-да, ну ты молодец,Eduard писал(а):Жэнь. Ты, канешне, не крыўдуй, а калі ласка пакажы дыплём на праектаваньне такога роду памяшканьняў!
Ну й, разлічы, для прыклада, FOH-сістэму на залю з вышынёй, якая зьмяняецца ад 20 да 35 метраў пры колькасьці слухачоў, ну 4000 чалавек. )))))))
Ну и какие сведения ты мне указал об обьекте - никаких
Ширина сцены?
Расстояние до слушателей?
Ширина зала?
Глубина зала?
Расположение звукорежиссера?
Время реверберации?
Акустические св-ва стен, потолка, покрытие?
БЮДЖЕТ???
Музыкальные жанры, какие исполнители???
архитектурные особенности зала, несущие стены и т.д.?
и мн. др.
Нечего писать ахинею, если не знаешь о чём пишешь
К сожалению, во всём быть специалистом невозможно, поэтому работа, например по настройке акустической системы должна быть выполнена специалистами по настройке, монтаж выполняют рабочие под руководством инженера, должен быть инженер-акустик - который высчитывает акустические параметры помещения, должны быть выполнены поставки и конкретная спецификация по оборудованию и мн. др. - работу такого плана невозможно сделать одному человеку, поэтому её выполняют разные люди. каждый свой определенный кусок работы.
Да же если я тебе и напишу какую-нибудь спецификацию - то это спецификация не будет отражать действительности - раз, два - это пустая трата моего времени!
А вот это финальный гвоздьseKo писал(а):Женя, просто наитупейшая подпись.
1) никому в жизни я не говорил, что я "супер" музыкант......
2) научись грамотно писать на форуме
3) откуда ты вообще про меня знаешь чем я занимаюсь?
4) Я лично не занимаюсь акустической проектировкой - благо есть люди. которые в этом хорошо разбираются
5) Ты вообще как следующий раз что-то написать - подумай, а то надоело получать сообщения а-ля: "Нас не итересует ни Гален Кругер, ни Ампег, ни Трэйс Элиот ни Вашбурн и даже не Меса Буги. Конкретно Hartke 5500 стоимость, сроки???
Спасибо."
Потому что любой разбирающийся бассист знает на сколько дебилен твой выбор!
Цена этого усилка была 700 у.е. - за эти деньги если постараться можно купить усилок гораздо получше. но скорее всего он будет б/у ИМХО
А вспомни как ты собирался покупать примочку Фузз, ты да же не взял послушать мою педаль просто потому что она называлась Distortion.
Ты можешь вообще не прислушиваться к моему мнению - как ты собственно и делаешь - ну уж пожалуйста тогда не доставай меня своими просьбами, все хорошие вещи что ты купил были практически куплены по моей рекомендации - кабинет например.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Не нужно обобщать, кабинет действительно хороший, но это не ВСЕ вещи.
По поводу ДИСТОРШЕНА: любой нормальный человек, не электро физик и тд., знает чем отличается ФУЗЗ от ДРАЙВА и ДИСТОРШЕНА, схемой, я тебе помойму писал если она жужит это не значит, что это ФУЗЗ.
Просто плохо становится от длинных подписей "ооо какой я крутой, смотрите какая у меня гитара и аппарат, а ещё я нефиговый проектировщик"
И ..уля толку?
По поводу ДИСТОРШЕНА: любой нормальный человек, не электро физик и тд., знает чем отличается ФУЗЗ от ДРАЙВА и ДИСТОРШЕНА, схемой, я тебе помойму писал если она жужит это не значит, что это ФУЗЗ.
Просто плохо становится от длинных подписей "ооо какой я крутой, смотрите какая у меня гитара и аппарат, а ещё я нефиговый проектировщик"
И ..уля толку?
- Flinks
- Прохожий
- Контактная информация:
Может успокоишся??? какая тебе разница???seKo писал(а):Не нужно обобщать, кабинет действительно хороший, но это не ВСЕ вещи.
И ..уля толку?
Fender Jazz Bass Deluxe 5 MIM -> Eden Nemesis N28
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
Если я напишу что я консультант по предвыборной программе, а таким не являюсь, станет ли легче избирателю или депутату, который ко мне обратится.А какое твоё дело? Кто, что хочет, то и пишет.
Так и с Женей, толку от того что у меня допустим куча лаве и я хочу построить студию. Спроектирует ли он мне её? Думаю нет!
Зачем писать?
Вот в чём суть и чего я так бешусь.
Я ведь то знаю этого человека, а кто-то нет!