Eduard писал(а):Жэнь, для прыблізных разлікаў маіх дадзеных хапае. Магу цябе ўпэўніць
Я часам рашаў задачы, кшталту:
...атрымаць сярэнія параметры працы пры мінімальным кошты распрацоўцы й максімальнай стабільнасьці.
Усё! Зыходных дадзеных амаль няма. Аднак задача рашаецца не вельмі складана.
А вырашаць усё пры "ідэяльных" умовах - проста немагчыма
(Усе неабходныя параметры можна выцягнуць з колькасьці слухачоў. Адзін слухач-адно пасадачнае месца)
А "музычныя жанры й выканаўцы" пры праектаваньні - вось гэта ахінея!
А дыплёму мы-такі чакаем! Таму што гэтую дзейнасьць павінны выконваць не тыя, хто пачытаў колькі артыкулаў.
Ці проста скажы, які факультэт якога ВНУ скончыў. Гэта таксама шмат аб чым кажа.
Разумныя людзі кажуць, што
можна ці добра разбірацца ў адной-дзвюх сферах ці аднолькава не шарыць у 10-ці 
ТЫ что ДУРАК?????? ЧТО ТАКОЕ ПРИБЛИЗИЕТЕЛЬНЫЙ РАССЧЁТ??? ТЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ??? Я ТЕБЕ МОГУ ПРИМЕРНО сказать всё, что угодно и буду прав, потому, что выступление рок-группы, дискотека, конференция, поп-*изда под фанеру - это совершенно разные вещи и параметры системы могут быть совершенно РАЗНЫМИ!!!
Если размышлять как ты, то ничего толкового вообще получиться не может, потому, что теоритические рассчёты никто просто так не делает, сначала инженер приезжает на обьект и там на месте ему становиться видна реальная обстановка и только потом он начинает считать какие-то параметры, твой подход приемлем на таком предмете как "Оборона Населения", когда считают кол-во унитазов на кол-во человек в бомбоубежище
Ты вот скажи мне учебное заведение где можно научиться проектированию концертных площадок?
Я таких не знаю, у нас в стране могут хорошо научить физике, математике, химиии и т.д., хотя знаю одного это Сергей Богданов - он преподаёт в Академии Музыки, но если вы хотите чего либо достигнуть вам нужно в первую очередь много практики и стремления чего-то добиться и у вас получится, да и опыт надо не сдесь конечно получать, а то он будет не совсем удачный
Я заканчивую очное бюджетное обучение в БГУ. а вы Эдуард где учитесь? учились?
seKo писал(а):Если я напишу что я консультант по предвыборной программе, а таким не являюсь, станет ли легче избирателю или депутату, который ко мне обратится.
Так и с Женей, толку от того что у меня допустим куча лаве и я хочу построить студию. Спроектирует ли он мне её? Думаю нет!
Зачем писать?
Вот в чём суть и чего я так бешусь.
Я ведь то знаю этого человека, а кто-то нет!
А зачем писать какой-то бред про человека если ты о нём ничего не знаешь???
Я уже устал тебе что-то за долгое время нашего знакомства. что-то вообще обьяснять - ты все равно будешь думать по своему или как скажет Насонов и т.д.
Давай так, хуля пи*деть, ты мне даешь деньги ставишь задачу, я её выполняю, и вот если я её не выполню - тогда ты будешь ставить конкретные предьявы и писать, что я лох и что-то из себя возомнил, а бездоказательно любой дебил может сказать всё, что угодно.