Ну насчёт хамла я бы конечно поспорил, ибо лично знаю тОМАССа.Rickenbacker писал(а):не хочется с хамлом у пустословом общаться, но вот пример альдимеолы здесь к чему был?
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
еблан, а ты в чужие темы какого хера лезешь с советами, если в названии не написано "бельский"?Rickenbacker писал(а):вот пример альдимеолы здесь к чему был?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
Не, не, ты не понял. Женя иногда буквы и слова теряет, когда текст набирает быстро. Читать надо так:merc_sin писал(а):Ну насчёт хамла я бы конечно поспорил, ибо лично знаю тОМАССа.Rickenbacker писал(а):не хочется с хамлом у пустословом общаться, но вот пример альдимеолы здесь к чему был?А к чему был пример я, например, понял...
![]()
Я понимаю, что вам не хочется со мной - хамлом и пустословом - общаться, но вот пример альдимеолы здесь к чему был? Объясните, пожалуйста.
Я на самом деле и Женю лично знаю.
Просто как-то много желчи тут... просто зашкал. 
Последний раз редактировалось merc_sin Пт янв 04, 2013 11:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
будешь очень острым сможешь сам отхватить - помни про этоzff.man писал(а):Не, не, ты не понял. Женя иногда буквы и слова теряет, когда текст набирает быстро. Читать надо так:merc_sin писал(а):Ну насчёт хамла я бы конечно поспорил, ибо лично знаю тОМАССа.Rickenbacker писал(а):не хочется с хамлом у пустословом общаться, но вот пример альдимеолы здесь к чему был?А к чему был пример я, например, понял...
![]()
Я понимаю, что вам не хочется со мной - хамлом и пустословом - общаться, но вот пример альдимеолы здесь к чему был? Объясните, пожалуйста.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я Толика тоже лично знаю, все отлично было до момента обсуждения православия и его предпочтений в гитарном звукеmerc_sin писал(а):Ну насчёт хамла я бы конечно поспорил, ибо лично знаю тОМАССа.Rickenbacker писал(а):не хочется с хамлом у пустословом общаться, но вот пример альдимеолы здесь к чему был?А к чему был пример я, например, понял...
![]()
после этого он тут чего только не обещал и не только мне
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а причем здесь альдимеола в предмете темы не совсем понятно
зашкварmerc_sin писал(а):Я на самом деле и Женю лично знаю.Просто как-то много желчи тут... просто зашкал.
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Ну в отличие от тебя я по еблу отхватить не боюсь, хотя лишний раз и не стремлюсь. А если по делу будет - даже как-то порадуюсь что лиRickenbacker писал(а):будешь очень острым сможешь сам отхватить - помни про это
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
м-да...zff.man писал(а):Ну в отличие от тебя я по еблу отхватить не боюсь, хотя лишний раз и не стремлюсь. А если по делу будет - даже как-то порадуюсь что лиRickenbacker писал(а):будешь очень острым сможешь сам отхватить - помни про это
Женя, твои советы будут очень ценны и нарасхват восприниматься на онлайнере. Там поле-то широкое,а тут только гитары
Будете с ДЖином в тандеме,он про мраморных телят,ты - про премиум гитары
Reptochki.by
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
пока дешево - старайсяmoonlight писал(а):Женя, твои советы будут очень ценны и нарасхват восприниматься на онлайнере. Там поле-то широкое,а тут только гитары
Твой вздох не более, чем свидетельство, что ты не любишь брать ответственность за свои слова. А кидаться ими при этом ой как любишь.Rickenbacker писал(а):м-да...
Rickenbacker писал(а):пока дешево - старайсяmoonlight писал(а):Женя, твои советы будут очень ценны и нарасхват восприниматься на онлайнере. Там поле-то широкое,а тут только гитары

Reptochki.by
Ну ты тролль
поржал. Под столом вообще