оклейка электро гитары пленкой, кто делал?расскажите
Модератор: chinaski
Re: оклейка электро гитары пленкой, кто делал?расскажите
А если мехом? по погоде 
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
А я вот как-то шкаф старый пленкой оклеивал, дык ничаве так, только звучать лучше не стал, хуже тоже. гаварят шоб лучше звучал- смазать надо двери.
А если по делу: покрасьте ее , даже в домашних условиях.
А если по делу: покрасьте ее , даже в домашних условиях.
_______________________________________________________________________________________
- belnano
- Прохожий
- Контактная информация:
я клеил, есть опыт....

На мой взгляд,гитара,должна быть гитарой,а не рекламным плакатом.Выглядеть она должна так,как сделали на фабрике.И поддержу мнение,лучше покрасить,даже в домашних условиях.Это геморно,но вполне возможно.
Моё мнение,не догма,я,просто высказал то что я думаю...
ну пленка сейчас не так геморно как красить, и занимается все больше и больше контор этимbalufan писал(а)::censored:, ну ладно перекрасить гитару, но ОКЛЕИТЬ ЕЁ ПЛЕНКОЙ - первый раз такое встречаю
ну легенды хоть и играют, все же, уход должен быть,panas писал(а):Ты еще джинсом или кожей оберни! можно с утеплителем! Не видел что ли на каких пошарпаных гитарах легенды играют? не смеши людей! если тебе конечно не на подиум!
ну это переборMuzTanG писал(а):http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=25&t=45532 джинс имеетсяpanas писал(а):Ты еще джинсом или кожей оберни! можно с утеплителем! Не видел что ли на каких пошарпаных гитарах легенды играют? не смеши людей! если тебе конечно не на подиум!
L.S.A. писал(а):А если мехом? по погоде
да, это именно геморно!Uvp писал(а):На мой взгляд,гитара,должна быть гитарой,а не рекламным плакатом.Выглядеть она должна так,как сделали на фабрике.И поддержу мнение,лучше покрасить,даже в домашних условиях.Это геморно,но вполне возможно.
насчет плаката, кирк хаммет, все инструменты почти в "плакатах" и нормUvp писал(а):На мой взгляд,гитара,должна быть гитарой,а не рекламным плакатом.Выглядеть она должна так,как сделали на фабрике.И поддержу мнение,лучше покрасить,даже в домашних условиях.Это геморно,но вполне возможно.
Такие штуки на ютубе смотреть надо.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- dr.Nitro
- Завсегдатай
Я как-то в детстве гафигачил на свой первый черный страт силуэты МариИванны )) , учитывая, что гитара стоила 50 дойч марок ( тогда к доллару давали 2 марки), звучать стала клевей -))))). Главное экспириенс! Даже ведро со струнами может за душу цеплять. Пару песен на ней сыгрангые вошли в альбом, вышли на west-records.)))))) Сейчас ржачно, но факт.
НА ЕвАЕ есть такие варианты... http://www.ebay.com/itm/Wild-Graphic-fo ... 2ec50e4119
..хотя такого плана можно самому замутить на свой вкус..
я лично перекрашиваю
..хотя такого плана можно самому замутить на свой вкус..
я лично перекрашиваю
Не писяй!))) На звук не повлияет точно! Так что - в путь-дорогу! Хотя, лично на мой взгляд, гитару шрамы украшают так же, как и мужика!