а ты разве не привозил такой уже?Rickenbacker писал(а): давай тебе такой привезем и проверим)))
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
COBHC
если бы, я играл хотя бы дома ))) с людьми и не дома мне хватает общения.isildur писал(а):и вот тебе в кайф играть не с людьми, а дома с компьютером?
просто есть идеи на пару альбомов, и хочу их записать для себя. усилок настоящий - страшно всё-таки дома записывать, поэтому и ищу альтернативу.
COBHC
- chuchushoe
- Завсегдатай
ой мляjmac писал(а):просто есть идеи на пару альбомов
у нашего бывшего гитариста лет 7 назад были 6 альбомов в гтп) так что незачетchuchushoe писал(а):ой мляjmac писал(а):просто есть идеи на пару альбомов
Как я мог пропустить такую тему
.....
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
тролль-совет не одобряет?rambog писал(а): у нашего бывшего гитариста лет 7 назад были 6 альбомов в гтп) так что незачет
COBHC
да. задумок на 2 альбома - маловато совсем... из задумок на 2 альбома выходит одна песня иногда. а если они такие как на видео, то ни одной)jmac писал(а):тролль-совет не одобряет?rambog писал(а): у нашего бывшего гитариста лет 7 назад были 6 альбомов в гтп) так что незачет
а из одной песни dillinger escape plan иногда может выйти целая дискография группы.
кто это такие? я только арию котирую и кипелова вот уже 15 лет.Beavis писал(а):а из одной песни dillinger escape plan иногда может выйти целая дискография группы.
из одной песни Iron Maiden выходит 1.3 альбома группы Арияrambog писал(а):кто это такие? я только арию котирую и кипелова вот уже 15 лет.Beavis писал(а):а из одной песни dillinger escape plan иногда может выйти целая дискография группы.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
из арии уходят все,кроме 2ух музыкантов, и получается 4 группы)Die_m@N писал(а):из одной песни Iron Maiden выходит 1.3 альбома группы Арияrambog писал(а):кто это такие? я только арию котирую и кипелова вот уже 15 лет.Beavis писал(а):а из одной песни dillinger escape plan иногда может выйти целая дискография группы.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
кончайте флудить
... акс для джаза хорош... я не шучу...
... акс для джаза хорош... я не шучу...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
вы меня подвели к мысли, что надо продавать гитару и забрасывать занятия музыкой, всё равно тольку ноль,
лучше занимать тем, что действительно хорошо получается - лежать на диване =)
COBHC
ну если хорошо получается только это, то впору задуматьсяjmac писал(а):вы меня подвели к мысли, что надо продавать гитару и забрасывать занятия музыкой, всё равно тольку ноль,
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
У меня вот ощущение, что ты не музыкой занимаешься, а выбором музыкального оборудования.jmac писал(а):вы меня подвели к мысли, что надо продавать гитару и забрасывать занятия музыкой, всё равно тольку ноль,