нормальный вариантjmac писал(а):начитался про кемпер - тоже не айс, надо усил и pdi-3 брать + импульсы, последний вариант для сайлентхоумрекординга
только не надо никаких **** импульсов
Модератор: chinaski
нормальный вариантjmac писал(а):начитался про кемпер - тоже не айс, надо усил и pdi-3 брать + импульсы, последний вариант для сайлентхоумрекординга
нахера тебе альбом тогда?jmac писал(а):но я не пью, не ем мясо и мороженое.FLAsH писал(а):
попробуй так тогда
сам себе противоречишьFLAsH писал(а):
у тебя другая черта - ты типа лучше всех все знаешь и все должны делать, как ты скажешь. вопрос зачем только?
тут клиника: ты считаешь, что сидишь среди премиум класса, а значит остальные в говнеRickenbacker писал(а): отличительная черта нищебродского мировоззрения: я сижу в говне и все остальные должны быть такие же
Толяныч почему ты такой кирпич - хотя я знаю почему)tOMASS писал(а):тут клиника: ты считаешь, что сидишь среди премиум класса, а значит остальные в говнеRickenbacker писал(а): отличительная черта нищебродского мировоззрения: я сижу в говне и все остальные должны быть такие же
я себе построю дом из гитарных кабинетов и стану лучшим гитаристом - что вы мне тут втираетеrambog писал(а):да, Мастер "ЕБ"а, ты хоть сто раз обложись премиум классом или еще чем, музыкантом это тебя не делает еще.
Этот пост огорчает вашу кармуRickenbacker писал(а):Толяныч почему ты такой кирпич - хотя я знаю почему)
Rickenbacker писал(а):я себе построю дом из гитарных кабинетов и стану лучшим гитаристом - что вы мне тут втираетеrambog писал(а):да, Мастер "ЕБ"а, ты хоть сто раз обложись премиум классом или еще чем, музыкантом это тебя не делает еще.
так ты и так лучший, зачем тебе дом? тебе в люди нужно, а не дома сидеть, нельзя лишать человечество возможности прикоснуться к величиюRickenbacker писал(а):я себе построю дом из гитарных кабинетов и стану лучшим гитаристом - что вы мне тут втираетеrambog писал(а):да, Мастер "ЕБ"а, ты хоть сто раз обложись премиум классом или еще чем, музыкантом это тебя не делает еще.
конечно знаешь, я же ем мясо....выпиваю иногда, с женщинами регулярноRickenbacker писал(а):Толяныч почему ты такой кирпич - хотя я знаю почему)tOMASS писал(а):тут клиника: ты считаешь, что сидишь среди премиум класса, а значит остальные в говнеRickenbacker писал(а): отличительная черта нищебродского мировоззрения: я сижу в говне и все остальные должны быть такие же
разрешаю след раз мне руку поцеловать разрешаюFLAsH писал(а):так ты и так лучший, зачем тебе дом? тебе в люди нужно, а не дома сидеть, нельзя лишать человечество возможности прикоснуться к величиюRickenbacker писал(а):я себе построю дом из гитарных кабинетов и стану лучшим гитаристом - что вы мне тут втираетеrambog писал(а):да, Мастер "ЕБ"а, ты хоть сто раз обложись премиум классом или еще чем, музыкантом это тебя не делает еще.