а чо, разьве херовые кастомы у бельского?Versus писал(а):Потому что он втюхивает его людям, которые совсем недавно начали изучать эти причендалы, путем красивого рассказа.Перечитав несколько постов вышеприведенного топика, опять сердце кольнул старинный неразрешенный вопрос: Бельский вдувает то или иное барахло потому, что оно ощутимо круче звучит, или напротив, оно ощутимо круче звучит потому, что его вдувает Бельский?
Никто не отрицает, что у него есть и хорошие вещи, просто всегда нужно знать чего хочешь, а нито тебе посоветуют кастом, при том конкретный, на видео все есть, что я рассказываю
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Стрелки не переводи. Я у тебя покупать никогда ничего не буду - давно для себя решил. Даже если у тебя будет в 100 раз выгоднее, чем у остальных. И всех друзей буду отговаривать.Rickenbacker писал(а): вот это ты себя проиндексировал
Последний раз редактировалось zff.man Ср янв 09, 2013 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Versus писал(а):FATHER писал(а):цитату приведи касательно своего примера
Потсоны, предлагаю на секундочку отвлечься от батлов. Пользуясь случаем, раз тема таки про Селешн (лишнюю тему запиливать чтоле...) - кто знает что-нить про Rockdriver Junior (чёйта в интернетах нихрена). Всего пару слов типа, например:
-начальный говноуровень, хуже любимых Винтаж 30 патамушта 1) пердястей 2) диффузоры сделаны из прессованых опилок телячьих некошерных какашек ...и т.д.
-хороший говноуровень, патамушта...и т.д.
Спасибо!! Кончай перекур, начинай приседания!))
ЗЫ: Да, и какие кабы кроме H&K Halfstack Vortex/Warp7 имели на борту эти громкоговорилки...
это дерьмовый начальный уровень этого бренда
по спекам селешн этот дин называется Rocket 50
дерьмовый, но мне больше нравится чем дерьмовый и более дорогой севенти 80
другие бюджетные кабы имели такие динамики типа Kustom
чувачеек ты тоже так можешь
смотри демки на ютьюбе и сможешь советы направо и налево раздавать
я курил демки смотри как получилось впарить

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
каждый видит то, что он хочет видеть (с)zff.man писал(а):Стрелки не переводи. Я у тебя покупать никогда ничего не буду - давно для себя решил. Даже если у тебя будет в 100 раз выгоднее, чем у остальных. И всех друзей буду отговаривать.Rickenbacker писал(а): вот это ты себя проиндексировал
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Дерьмовыми бывают руки и уши, затравленные брендофилией.
Кастом оценили все!
Кастом оценили все!
Последний раз редактировалось Tone Craft Studio Ср янв 09, 2013 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. ты считаешь нормальным незнакомому человеку, который точно знает чего хочет, заявлять
удивляюсь, как ты вообще что-то продаешь. Видно гены торговца пальцем не задавишь.
?паршивенькая гитарка
привезти могу)
удивляюсь, как ты вообще что-то продаешь. Видно гены торговца пальцем не задавишь.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Твоя демка вдохновляет на создание унитазных кастомов, ( блин нииимагуRickenbacker писал(а):Versus писал(а):FATHER писал(а):цитату приведи касательно своего примера
Потсоны, предлагаю на секундочку отвлечься от батлов. Пользуясь случаем, раз тема таки про Селешн (лишнюю тему запиливать чтоле...) - кто знает что-нить про Rockdriver Junior (чёйта в интернетах нихрена). Всего пару слов типа, например:
-начальный говноуровень, хуже любимых Винтаж 30 патамушта 1) пердястей 2) диффузоры сделаны из прессованых опилок телячьих некошерных какашек ...и т.д.
-хороший говноуровень, патамушта...и т.д.
Спасибо!! Кончай перекур, начинай приседания!))
ЗЫ: Да, и какие кабы кроме H&K Halfstack Vortex/Warp7 имели на борту эти громкоговорилки...
это дерьмовый начальный уровень этого бренда
по спекам селешн этот дин называется Rocket 50
дерьмовый, но мне больше нравится чем дерьмовый и более дорогой севенти 80
другие бюджетные кабы имели такие динамики типа Kustom
чувачеек ты тоже так можешь
Народ, прошу Вас, продайте шо-нибудь неэкранированное, недоделанное, с подсевшими лампами, топтанное ногами. Хочу звук как у Бельского!
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Лишь бы трещало не так, как у всех, можно даже, чтобы свистело, кастом же будет.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
А как же ты учитеЛ? Клиентов отбивать совесть не позволит:)чувачеек ты тоже так можешь
Отец Евгений, продайте фото еще большего разрешения, а то мелкое слишком. Я на рабочий стол поставлю и буду самоунижаться.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а приведи пример как бы стоило написать?zff.man писал(а):Т.е. ты считаешь нормальным незнакомому человеку, который точно знает чего хочет, заявлять
?паршивенькая гитарка
привезти могу)
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Не играл, не мой тип гитар... или еще что-нибудь в таком духе..., но помочь с поиском, доставкой могу.Rickenbacker писал(а):а приведи пример как бы стоило написать?zff.man писал(а):Т.е. ты считаешь нормальным незнакомому человеку, который точно знает чего хочет, заявлять
?паршивенькая гитарка
привезти могу)
Что и вправду херовый вариант ответа?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Не играл, не мой тип гитар... или еще что-нибудь в таком духе..., но помочь с поиском, доставкой могу.Versus писал(а):
а приведи пример как бы стоило написать?
Что и вправду херовый вариант ответа?[/quote]
а если играл и гитара говно?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а если играл и гитара говно?[/quote]Rickenbacker писал(а):Не играл, не мой тип гитар... или еще что-нибудь в таком духе..., но помочь с поиском, доставкой могу.Versus писал(а):
ну тогда:
играл, не мой тип гитар... или еще что-нибудь в таком духе..., но помочь с поиском, доставкой могу.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- Tone Craft Studio
- Бывалый
а если играл и гитара говно?[/quote]Rickenbacker писал(а):Не играл, не мой тип гитар... или еще что-нибудь в таком духе..., но помочь с поиском, доставкой могу.Versus писал(а):
Чем именно разреши узнать? Звук кастома не выдает?
Она не говно, она просто на для тебя и все... По каким таким критериям, ты оценил ее как гавно?