но истинное имя вещей известно лишь тебе, верно?Rickenbacker писал(а):каждый лошок будет считать, что называние вещей своим именем является некультурным общениемFLAsH писал(а):культура звука просто не предполагает культуры общения, тут либо одно, либо другое. нельзя так просто взять и вежливо донести культуру звука до масс. сначала, нужно доходчиво объяснить, почему покупатель тупой лошок, а уж потом переходить к просвещению
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Rickenbacker писал(а):каждый лошок будет считать, что называние вещей своим именем является некультурным общениемFLAsH писал(а):культура звука просто не предполагает культуры общения, тут либо одно, либо другое. нельзя так просто взять и вежливо донести культуру звука до масс. сначала, нужно доходчиво объяснить, почему покупатель тупой лошок, а уж потом переходить к просвещению

И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
объясните ещё раз,
вот если я не умею играть и пытаюсь практиковать всякие упражнения, то лучше играть сразу в лампу и кабинет, чтобы звукоизвлечение нормальное вырабатывалось.
т.е ампсимы и процы лучше вообще обходить стороной? иначе время потратишь и звукоизвлечение выработаешь неправильное на них?
кто играл долго на аксе - там вообще нормальное звукоизвлечение или так себе?
вот на реальной лампе нужно регулировать силу удара медиатора, глушение струн, в ампсимах, можно вообще на это не обращать внимания...
т.е значит, всё-таки тру лампа или ничего?
вот если я не умею играть и пытаюсь практиковать всякие упражнения, то лучше играть сразу в лампу и кабинет, чтобы звукоизвлечение нормальное вырабатывалось.
т.е ампсимы и процы лучше вообще обходить стороной? иначе время потратишь и звукоизвлечение выработаешь неправильное на них?
вот на реальной лампе нужно регулировать силу удара медиатора, глушение струн, в ампсимах, можно вообще на это не обращать внимания...
COBHC
и насчет записи дома, прихожу к мысли, что лучше цифру с лампой не смешивать.
т.е писать надо усил с миками в подготовленном помещении
либо уже проц в комп - и демка готова
остальные с преампами и спикерсимами в комп - это всё-таки извраты. т.е либо аналог пишем. либо цифру.
остальные с преампами и спикерсимами в комп - это всё-таки извраты. т.е либо аналог пишем. либо цифру.
COBHC
Слушаю в первую очередь музыку. А как она записана... такие мысли меня посещают очень редко.
- cola05
- Ветеран
Жмяк прозрел наконец то)))jmac писал(а):и насчет записи дома, прихожу к мысли, что лучше цифру с лампой не смешивать.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
понимаю, это такой троллинг )))merc_sin писал(а):Слушаю в первую очередь музыку. А как она записана... такие мысли меня посещают очень редко.
COBHC
я когда первый раз в лампу воткнулся после игры в комп был неприятно удивленjmac писал(а):объясните ещё раз,
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а я после длительной игры в наушниках через линию воткнулся в лампу, и моя динамика меня очень приятно удивила. Возможно, это как-то связано с тем, что я басист
мне кажется, что гитаристом нужно родиться
потому что знаю и тех, кто одинаково ровно,чисто и классно играет в любой аппарат, и тех, кто кривожопый мудак и в премиум-класс
потому что знаю и тех, кто одинаково ровно,чисто и классно играет в любой аппарат, и тех, кто кривожопый мудак и в премиум-класс
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
а если в усилке лампы менять, то нужно ребиасинг делать,
или достаточно купить такие же, как были?
или достаточно купить такие же, как были?
COBHC
давай пруф-видео, а то я не знаю ни одного хорошего гитариста из белки, который родился и уже руки из нужного места...isildur писал(а):мне кажется, что гитаристом нужно родиться
COBHC
какой нах пруф? ты из дома выходишь вообще, знакомые-гитаристы есть?jmac писал(а):давай пруф-видео, а то я не знаю ни одного хорошего гитариста из белки, который родился и уже руки из нужного места...isildur писал(а):мне кажется, что гитаристом нужно родиться
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- chuchushoe
- Завсегдатай
Виктор Смольский, белорусский гитарист:jmac писал(а):давай пруф-видео, а то я не знаю ни одного хорошего гитариста из белки, который родился и уже руки из нужного места...isildur писал(а):мне кажется, что гитаристом нужно родиться