почему "поэтому"? из дому не выходишь ?jmac писал(а):поэтому я их не знаю
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
не выхожу никудаisildur писал(а): почему "поэтому"? из дому не выходишь ?
COBHC
считай уже не беларуский.chuchushoe писал(а): Виктор Смольский, белорусский гитарист:
COBHC
Мастэйн же...jmac писал(а):считай уже не беларуский.chuchushoe писал(а): Виктор Смольский, белорусский гитарист:
- chuchushoe
- Завсегдатай
Это псевдоним, а согласно википедии:merc_sin писал(а):Мастэйн же...
Виктор Иванович Зинчук (род. 8 апреля 1958, Москва) — российский рок-музыкант, гитарист, композитор, аранжировщик, Заслуженный артист России. Ассоциированный профессор международной академии наук Сан-Марино, доцент Московского государственного университета культуры и искусств. Помимо своей музыки, сделал много аранжировок классической музыки: И. С. Баха, Н. Паганини, М. Глинки, Дж. Верди, Дж. Гершвина.

вот ещё интересный дивайс для подключения усилка сразу в комп
http://www.two-notes.com/en/hardware/torpedo-vb-101/
http://www.two-notes.com/en/hardware/torpedo-vb-101/
COBHC
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
я вот играю в основном в лампу, а записываюсь в тонпорт... знаешь сколько при записи лажи вылазит? ... ого! ... а казалось бы цифра... цифра цифре рознь! в цифру порой даже больше огрехов слышно...jmac писал(а):объясните ещё раз,
вот если я не умею играть и пытаюсь практиковать всякие упражнения, то лучше играть сразу в лампу и кабинет, чтобы звукоизвлечение нормальное вырабатывалось.
т.е ампсимы и процы лучше вообще обходить стороной? иначе время потратишь и звукоизвлечение выработаешь неправильное на них?
кто играл долго на аксе - там вообще нормальное звукоизвлечение или так себе?
вот на реальной лампе нужно регулировать силу удара медиатора, глушение струн, в ампсимах, можно вообще на это не обращать внимания...
т.е значит, всё-таки тру лампа или ничего?
ваапшэ для отрабтки звукоизвлечения советую записываться малыми фрагментами и слушать... и переигрывать их до тех пор пока не станет идеально...
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
или хендрикса игратьDimaK писал(а):я вот играю в основном в лампу, а записываюсь в тонпорт... знаешь сколько при записи лажи вылазит? ... ого! ... а казалось бы цифра... цифра цифре рознь! в цифру порой даже больше огрехов слышно...jmac писал(а):объясните ещё раз,
вот если я не умею играть и пытаюсь практиковать всякие упражнения, то лучше играть сразу в лампу и кабинет, чтобы звукоизвлечение нормальное вырабатывалось.
т.е ампсимы и процы лучше вообще обходить стороной? иначе время потратишь и звукоизвлечение выработаешь неправильное на них?
вот на реальной лампе нужно регулировать силу удара медиатора, глушение струн, в ампсимах, можно вообще на это не обращать внимания...
ваапшэ для отрабтки звукоизвлечения советую записываться малыми фрагментами и слушать... и переигрывать их до тех пор пока не станет идеально...
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
так а музыку когда играть?DimaK писал(а):я вот играю в основном в лампу, а записываюсь в тонпорт... знаешь сколько при записи лажи вылазит? ... ого! ... а казалось бы цифра... цифра цифре рознь! в цифру порой даже больше огрехов слышно...jmac писал(а):объясните ещё раз,
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ну дык написано же что это касается

кстати насчет записи +1
я думаю это и играть музыку не взаимоисключающие понятиядля отрабтки звукоизвлечения
кстати насчет записи +1
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
как вариант можно взять у бельского премиум класс, он сам играет, даже можно не записывать
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Tone Craft Studio
- Бывалый
И звук сделать как у конвержFLAsH писал(а):как вариант можно взять у бельского премиум класс, он сам играет, даже можно не записывать
судя по тому что усилитель и потом ещё комбик SS
прописался у К.Б. Бельский в какомто смысле сам делает звук Конвердж, поэтому все смеются но по итогу у Жени смеяться причин гораздо больше.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Каких, например?Volas писал(а):судя по тому что усилитель и потом ещё комбик SSпрописался у К.Б. Бельский в какомто смысле сам делает звук Конвердж, поэтому все смеются но по итогу у Жени смеяться причин гораздо больше.