А ну да..... Премиум класс только у него, все вокруг лохи, он их учит, учит, а они все никак не поймут, что гавно все то, что куплено не у него. Как тут не посмеяться и не позаситрать темы ищущим что-то людям.Versus писал(а):Каких, например?Volas писал(а):судя по тому что усилитель и потом ещё комбик SSпрописался у К.Б. Бельский в какомто смысле сам делает звук Конвердж, поэтому все смеются но по итогу у Жени смеяться причин гораздо больше.
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
ты странный, человек замутил свой бизнес, сделал усилитель, этот усилитель попал к довольно известному человеку в буржуляндию, там этот усилитель очень закотировали и заказали ещё один для своего тура по европе... я не знаю, может вы тут все конечно чёткие ребята, но причин поугорать с ваших претензий к Жениной несостоятельности в вопросах звука по-моему более чем достаточно. Конвердж конечно не Нирвана но то, что эти ребята гораздо авторитетнее любого понтареза с форума по-моему очевидно. + сам К.Б. как я понимаю достаточно уважаемый саундпродюссер/звукорежиссёр записывающий достаточно много неплохих групп в своей студии и то что он не лох в вопросах звука тоже факт. http://en.wikipedia.org/wiki/Kurt_Ballou достаточно просто чуть почитать о том "лохе" которому Е.Б. впарил свой говняный аппарат, что бы понять кто выглядит глупо бегая крича "премиум класс от бельского".
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- chuchushoe
- Завсегдатай
А потом Бельский толкнул этот усилитель в буржуляндиюVolas писал(а):человек сделал усилитель
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Ну... знаешь, если бы не было излишних и неоправданных понтов с его стороны, если бы не грубая манера выссказывания в адрес других пользователей, просто у верен, что никто никакие хи-хи не разводил бы, а просто указали бы на недостатки в формате " Женя, ну нужно поработать над тем-то тем-то, поправь...". А так посмотри, есть люди, которые заведомо старше его, при этом он умудряется выссказываться так, что просто у половины появляется желание научить его разговаривать как подобает со старшими!Volas писал(а):ты странный, человек замутил свой бизнес, сделал усилитель, этот усилитель попал к довольно известному человеку в буржуляндию, там этот усилитель очень закотировали и заказали ещё один для своего тура по европе... я не знаю, может вы тут все конечно чёткие ребята, но причин поугорать с ваших претензий к Жениной несостоятельности в вопросах звука по-моему более чем достаточно. Конвердж конечно не Нирвана но то, что эти ребята гораздо авторитетнее любого понтареза с форума по-моему очевидно. + сам К.Б. как я понимаю достаточно уважаемый саундпродюссер/звукорежиссёр записывающий достаточно много неплохих групп в своей студии и то что он не лох в вопросах звука тоже факт. http://en.wikipedia.org/wiki/Kurt_Ballou достаточно просто чуть почитать о том "лохе" которому Е.Б. впарил свой говняный аппарат, что бы понять кто выглядит глупо бегая крича "премиум класс от бельского".
Я не буду с тобой спорить по вопросам этики, скажу только по-секрету, что те "заведомо старше" зачастую ведут себя гораздо хуже. а Женя потерялся в этом форумном сраче и уже не понимает кто тут старше а кто школьник. Оно то и понятно серьёзный самодостаточный мужчина за 30 вполне разумен и не будет вести себя как аморальный подросток ввязываясь в форумные гавно-баталии оскорбляя и унижая кого-то... не находишь? а тут если таковые "заведомо старше" имеются то они либо молчат и сохраняют достоинство либо ведут себя так что автоматически становятся "заведомо младше". Это не оправдывает Е,Б, но сводит уважение к таким "заведомо старше" на "0". Вообще всё это наблюдать порой стыдно.Versus писал(а): Ну... знаешь, если бы не было излишних и неоправданных понтов с его стороны, если бы не грубая манера выссказывания в адрес других пользователей, просто у верен, что никто никакие хи-хи не разводил бы, а просто указали бы на недостатки в формате " Женя, ну нужно поработать над тем-то тем-то, поправь...". А так посмотри, есть люди, которые заведомо старше его, при этом он умудряется выссказываться так, что просто у половины появляется желание научить его разговаривать как подобает со старшими!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas, скажи, пожалуйста, на D-Moll дома нормально играть на тихой громкости, гейна хватает?
COBHC
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Конечно, именно те кто старше и пытаются надуть кого-нибудь, именно поэтому, что "моя хатат скраю, нихера не знаю" выплывают деоьмовые инструменты в руках новичков, а те кто просто как человек заступается и указывает на недостатки ,в культурной форме, становятся грубиянами? Или стоит напомнить из-за чего озлоба линула?
- Tone Craft Studio
- Бывалый
Наверно потому, что заявленный премиум класс так и прет!
отлично, я не особо понял про гейн? почему его не достаточно должно быть? оно от громкости не зависит совсем. я правда врубаюсь в орандж 4Х12 и не представляю как это будет в 1Х12 ибо такой калибр помню лет 10 назад и значит не помню совсемjmac писал(а):Volas, скажи, пожалуйста, на D-Moll дома нормально играть на тихой громкости, гейна хватает?
меня интересует, достаточно ли в нём звука от Герберта,
т.е нужен приблизительно такой звук.
а бустерами ты его раскачиваешь - или нет смысла
т.е нужен приблизительно такой звук.
а бустерами ты его раскачиваешь - или нет смысла
COBHC
Да нет парень ты здесь не давно и тебе не известно на самом деле, что озлоба тут лилась давно и всегда когда был повод. поверь, я это знаю очень хорошо.Versus писал(а):Конечно, именно те кто старше и пытаются надуть кого-нибудь, именно поэтому, что "моя хатат скраю, нихера не знаю" выплывают деоьмовые инструменты в руках новичков, а те кто просто как человек заступается и указывает на недостатки ,в культурной форме, становятся грубиянами? Или стоит напомнить из-за чего озлоба линула?
По поводу Бельского и надуть, я тебе скажу так, я имел с Женей дело в том числе и на очень крупные суммы и сложные заказы, и имею с ним дело и сейчас и судя по сегодняшним результатам буду иметь и дальше. Единственное, что у него хромает это пунктуальность, которую он благоразумно копмпенсирует финансовой выгодой от сотрудничества с ним. Вопрос в том, что Женя торгует а ты решаешь покупать или нет, если ты лох и не знаешь чего хочешь, то ты и в магазине останешься лохом и купешь не то, что хотел. претензии человека который покупает у него б\у инструмент а потом жалуется это вообще бред, ибо понятно сразу что надо смотреть инструмент и проверять все нюансы, если ты не понимаешь например что лады сточены и гриф кривой, а об этом узнаёшь потом от мастера, то при чём тут Женя? он продаёт как и премиум класс так и ширпотреб и дрова.на всё своя цена и свой покупатель. Ну и он наверняка мог не раз лохануться за свою длинную деятельность, меня это не удивило бы. просто тут есть ребята которым колется и неимётся и они пафосно раздувают голимотью из пустого места, но это по сути от тяжёлой нереализованной жизни и могло быть по-другому будь они по-состоятельнее.
бедный женя, все его оскорбляют, а он же и слова плохого никому не скажет. действительно как на форуме понять, кто старше, а кто нет. кого можно говном называть, а кого не стоит. так глядишь и вообще некого на *уй послать будет, и как тогда самоутверждаться? как нести куьлтуру звука в массы? естественно самодостаточный состоявшийся гуру звука будет пускаться в говно-баталии только со школьниками, ну порой не разобравшись может и на кого постарше гавкнуть, но это только потому-что запуталсяVolas писал(а):Я не буду с тобой спорить по вопросам этики, скажу только по-секрету, что те "заведомо старше" зачастую ведут себя гораздо хуже. а Женя потерялся в этом форумном сраче и уже не понимает кто тут старше а кто школьник. Оно то и понятно серьёзный самодостаточный мужчина за 30 вполне разумен и не будет вести себя как аморальный подросток ввязываясь в форумные гавно-баталии оскорбляя и унижая кого-то... не находишь? а тут если таковые "заведомо старше" имеются то они либо молчат и сохраняют достоинство либо ведут себя так что автоматически становятся "заведомо младше". Это не оправдывает Е,Б, но сводит уважение к таким "заведомо старше" на "0". Вообще всё это наблюдать порой стыдно.Versus писал(а): Ну... знаешь, если бы не было излишних и неоправданных понтов с его стороны, если бы не грубая манера выссказывания в адрес других пользователей, просто у верен, что никто никакие хи-хи не разводил бы, а просто указали бы на недостатки в формате " Женя, ну нужно поработать над тем-то тем-то, поправь...". А так посмотри, есть люди, которые заведомо старше его, при этом он умудряется выссказываться так, что просто у половины появляется желание научить его разговаривать как подобает со старшими!
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
ахаха, состоятельный ты нашVolas писал(а):Да нет парень ты здесь не давно и тебе не известно на самом деле, что озлоба тут лилась давно и всегда когда был повод. поверь, я это знаю очень хорошо.Versus писал(а):Конечно, именно те кто старше и пытаются надуть кого-нибудь, именно поэтому, что "моя хатат скраю, нихера не знаю" выплывают деоьмовые инструменты в руках новичков, а те кто просто как человек заступается и указывает на недостатки ,в культурной форме, становятся грубиянами? Или стоит напомнить из-за чего озлоба линула?
По поводу Бельского и надуть, я тебе скажу так, я имел с Женей дело в том числе и на очень крупные суммы и сложные заказы, и имею с ним дело и сейчас и судя по сегодняшним результатам буду иметь и дальше. Единственное, что у него хромает это пунктуальность, которую он благоразумно копмпенсирует финансовой выгодой от сотрудничества с ним. Вопрос в том, что Женя торгует а ты решаешь покупать или нет, если ты лох и не знаешь чего хочешь, то ты и в магазине останешься лохом и купешь не то, что хотел. претензии человека который покупает у него б\у инструмент а потом жалуется это вообще бред, ибо понятно сразу что надо смотреть инструмент и проверять все нюансы, если ты не понимаешь например что лады сточены и гриф кривой, а об этом узнаёшь потом от мастера, то при чём тут Женя? он продаёт как и премиум класс так и ширпотреб и дрова.на всё своя цена и свой покупатель. Ну и он наверняка мог не раз лохануться за свою длинную деятельность, меня это не удивило бы. просто тут есть ребята которым колется и неимётся и они пафосно раздувают голимотью из пустого места, но это по сути от тяжёлой нереализованной жизни и могло быть по-другому будь они по-состоятельнее.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
я вообще свою первую гитару купил, иолану за 70доллVersus писал(а):Конечно, именно те кто старше и пытаются надуть кого-нибудь, именно поэтому, что "моя хатат скраю, нихера не знаю" выплывают деоьмовые инструменты в руках новичков, а те кто просто как человек заступается и указывает на недостатки ,в культурной форме, становятся грубиянами? Или стоит напомнить из-за чего озлоба линула?
которая ниразу мне не подходит - я её даже не продал потом, а подарил кому она нужна была.
зато теперь понимаю, что мне приблизительно нужно.
COBHC
а я и просил, показать мне ваши каналы на ютубе с тысячами подписчиков, чтобы было за что уважать )))FLAsH писал(а): так глядишь и вообще некого на *уй послать будет, и как тогда самоутверждаться? как нести куьлтуру звука в массы? естественно самодостаточный состоявшийся гуру звука будет пускаться в говно-баталии только со школьниками, ну порой не разобравшись может и на кого постарше гавкнуть, но это только потому-что запутался
а так в инете не понятно с кем разговариваешь, вот Воласа я вспомнил например. и теперь мне понятно, кто он такой и с кем разговариваю.
COBHC