AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Tone Craft Studio
Бывалый

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#766 Сообщение Tone Craft Studio » Пт янв 11, 2013 9:16 pm

что озлоба тут лилась давно и всегда когда был повод. поверь, я это знаю очень хорошо
Верю, а как по другому, хорошо, что не отрецаешь, что на него просто так вот взяли все и наехали.
премиум класс так и ширпотреб и дрова
Разниуцы видимо сам не чувствует, но заявляет обратное. Афиши когда нибудь видел?
"ПОкупайте гитары и усилители только у нас, та-да да-да..... Вам окажут помощь ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ". Про специалистов это о ком? Бельский?
тяжёлой нереализованной жизни
Раз уж зашла речь и так получилось, что тут по словам Бельского одни нищеброды и пусть так, откуда ты знаешь, сколько человеку приходилось копить на инструмент, да еще и живя с родителями например? А раз Бельский у нас не нищеброд и пытается привить тут "культуру звука", позволь поинтересоваться , какого хера такие инструменты выходят в оборот из его рук?
Последний раз редактировалось Tone Craft Studio Пт янв 11, 2013 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Tone Craft Studio
Бывалый

#767 Сообщение Tone Craft Studio » Пт янв 11, 2013 9:18 pm

Человек, которому есть что сказать, скажет это в лицо, а не за синей стеной монитора!

Volas
Ветеран

#768 Сообщение Volas » Пт янв 11, 2013 9:19 pm

jmac писал(а):меня интересует, достаточно ли в нём звука от Герберта,
т.е нужен приблизительно такой звук.
а бустерами ты его раскачиваешь - или нет смысла
ты занаешь, мне сложно сказать по записям с ютуб ибо те записи с ютуба которые я слышал касаемо дизеля д-молл, они не отражают реальной картины этого усилителя и наверное херберт звучит тоже иначе "в живую" а я на херберте лично не играл. Я надеюсь, что успею открыть студию в марте и ты сможешь там послушать д-молл и то, что есть в фотоальбомах группы http://vk.com/club43155799 , сможешь оценить самостоятельно, в принципе для тестов и прослушек я смогу дать доступ людям бесплатный, если они умеют аккуратно обращаться с оборудованием.
по поводу бустера скажу так, что вообще не вижу в этом смысла ибо этот усилитель обладает такой гибкостью и возможностями, что бустер не нужен. Хочешь ударного низа, глубины и объёма - есть чудовищная ручка deep, гейна в усилителе выше-крыши (есть даже на чистом канале для любителей грязного клина). Ещё слышал, что чел из арии купил себе д-молл хотя у него был вроде герберт до этого...или хаген, точно не помню. Жди марта, всё услышишь сам.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#769 Сообщение Volas » Пт янв 11, 2013 9:22 pm

FLAsH писал(а):
ахаха, состоятельный ты наш :lol:
вполне, я состоятельность определяю самодостаточностью и способностью обеспечить себе возможность для развития. Миллионы тут не при чём.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

jmac
Завсегдатай

#770 Сообщение jmac » Пт янв 11, 2013 9:26 pm

к слову, я уже настолько наслушался усилков по ютубу, что уже на слух различаю, где какой звучит
чем больше слушаешь эти записи - тем становится более ясно, что из себя представляет усилок.
главное слушать в качестве плеера 720p

вот из того, что я слышал D-Moll мне и не совсем понятен по звуку. странный он какой-то на мой вкус
COBHC

Volas
Ветеран

#771 Сообщение Volas » Пт янв 11, 2013 9:36 pm

Versus писал(а): Разниуцы видимо сам не чувствует, но заявляет обратное. Афиши когда нибудь видел?
"ПОкупайте гитары и усилители только у нас, та-да да-да..... Вам окажут помощь ВЫСОКО КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ". Про специалистов это о ком? Бельский?

Раз уж зашла речь и так получилось, что тут по словам Бельского одни нищеброды и пусть так, откуда ты знаешь, сколько человеку приходилось копить на инструмент, да еще и живя с родителями например? А раз Бельский у нас не нищеброд и пытается привить тут "культуру звука", позволь поинтересоваться , какого хера такие инструменты выходят в оборот из его рук?
Да женя вполне специалист, я пользовался его опытом в спорных для себя моментах, есть вещи которые для меня темны, он как продавец отлично ориентируется в цена, рынке, спросе и главное в предложениях. я брал его предложения анализировал, сравнивал цены, отзывы и в итоге уверен, что он хорошо знает, что говорит. В принципе процентов 30-35 моей будущей студии целеком результат его советов.и я остался очень доволен результатом, он смог достать для меня все те вещи которые я хотел нисмотря ни на какие сложности и грамотно заполнил те пробелы которые я не знал как закрыть. при этом мы вложились в бюджет и результат выглядит приятнее чем когда я только сам осуществлял подбор оборудования. вот реальный отзыв.
по поводу нищебродства и т.п. я не вдаюсь в анализ и споры, тут у всех свой взгляд что это такое. Женя мне кажется совмещает бизнес с любимым делом по этому он и зарабатывает на том что "себе бы он не выбрал" и рьяно советует всем тоже. Будьте проще, он не ангел, но он на своём месте.

Volas
Ветеран

#772 Сообщение Volas » Пт янв 11, 2013 9:45 pm

jmac писал(а):к слову, я уже настолько наслушался усилков по ютубу, что уже на слух различаю, где какой звучит
чем больше слушаешь эти записи - тем становится более ясно, что из себя представляет усилок.
главное слушать в качестве плеера 720p

вот из того, что я слышал D-Moll мне и не совсем понятен по звуку. странный он какой-то на мой вкус
по мне это лучший усилитель из тех которые я слышал, правда я с интересом жду 100 ваттний рокерверб мк2 который может стать рядом с дизелем (50-ваттка не дотягивает на мой вкус).
это видио показывает очень хорошо гибкость управления, но звук не передаёт на все 100 тут слишком смазливо как-то, может из-за гитары или строя или чего ещё. так на половину может.:

Вообще ещё добавлю, что к д-молу классно фэйн который у бельского в спарроусе стоял, не студио а какойто типо 100L или что-то такое, супер классно раскрывает потенциал усилителя. Винтажи 30-е хуже. а для оранджа рокерверба к слову совсем наоборот, он зазвучал именно в свой кабинет с винтажами.

FLAsH
Ветеран

#773 Сообщение FLAsH » Пт янв 11, 2013 9:55 pm

jmac писал(а):
FLAsH писал(а): так глядишь и вообще некого на *уй послать будет, и как тогда самоутверждаться? как нести куьлтуру звука в массы? естественно самодостаточный состоявшийся гуру звука будет пускаться в говно-баталии только со школьниками, ну порой не разобравшись может и на кого постарше гавкнуть, но это только потому-что запутался
а я и просил, показать мне ваши каналы на ютубе с тысячами подписчиков, чтобы было за что уважать )))
а так в инете не понятно с кем разговариваешь, вот Воласа я вспомнил например. и теперь мне понятно, кто он такой и с кем разговариваю.
ты людей как и аппарат по просмотрам на ютюбе оцениваешь?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Volas
Ветеран

#774 Сообщение Volas » Пт янв 11, 2013 9:57 pm

FLAsH писал(а): ты людей как и аппарат по просмотрам на ютюбе оцениваешь?
Чел, вот ты попробуй действовать и общаться в любви и благости и сразу по-другому начнёшь воспринимать мир.

FLAsH
Ветеран

#775 Сообщение FLAsH » Пт янв 11, 2013 9:59 pm

Volas писал(а):
FLAsH писал(а): ты людей как и аппарат по просмотрам на ютюбе оцениваешь?
Чел, вот ты попробуй действовать и общаться в любви и благости и сразу по-другому начнёшь воспринимать мир.
чувак, я в полной любви и благости, бзпзды.

Путь праведника трудный, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот, кто воистину печется о ближнем своем и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя

пис аут бро.

jmac
Завсегдатай

#776 Сообщение jmac » Пт янв 11, 2013 10:14 pm

FLAsH писал(а):
почему бы нет ))) нормальный человек и в сети будет нормальным и популярным.
COBHC

FLAsH
Ветеран

#777 Сообщение FLAsH » Пт янв 11, 2013 10:47 pm

jmac писал(а):
FLAsH писал(а):
почему бы нет ))) нормальный человек и в сети будет нормальным и популярным.
толсто

Beavis
Ветеран

#778 Сообщение Beavis » Сб янв 12, 2013 12:03 am

Volas писал(а):не особо понял про гейн? почему его не достаточно должно быть? оно от громкости не зависит совсем.
это только у премиум класса так? а то я лох всё в недоусилители играю всю жизнь, так там зависит вроде. или это мне только кажется? надо у бельского спросить :mrgreen:

Volas
Ветеран

#779 Сообщение Volas » Сб янв 12, 2013 12:41 am

Beavis писал(а):
Volas писал(а):не особо понял про гейн? почему его не достаточно должно быть? оно от громкости не зависит совсем.
это только у премиум класса так? а то я лох всё в недоусилители играю всю жизнь, так там зависит вроде. или это мне только кажется? надо у бельского спросить :mrgreen:
не знаю что за юмор, но я всегда имел дело с усилителями в которых гейна более чем достаточно. сейчас вроде не 70 и выдавать гейн за счёт перегрузки жестокой оконечника нет смысла если намёк на подобную глупость :o даже в самых обычных усилах вроде 2000 маршала это нафиг не надо, да и не знаю получится ли нормально,современные усилители очень хорошо и стабильно работают на высоких громкостях.

FLAsH
Ветеран

#780 Сообщение FLAsH » Сб янв 12, 2013 12:48 am

Volas писал(а):
Beavis писал(а):
не знаю что за юмор, но я всегда имел дело с усилителями в которых гейна более чем достаточно. сейчас вроде не 70 и выдавать гейн за счёт перегрузки жестокой оконечника нет смысла если намёк на подобную глупость :o даже в самых обычных усилах вроде 2000 маршала это нафиг не надо, да и не знаю получится ли нормально,современные усилители очень хорошо и стабильно работают на высоких громкостях.
на низких ты имел ввиду видимо, но хер там. ты либо играешь ракенрол либо тихонько дрочишь в процессор на малой громкости

Ответить