Не могу не согласитьсяСкиф писал(а):Дерьмо звук, одна фузовая каша.
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Аналогично.SyfLeR писал(а):Не могу не согласитьсяСкиф писал(а):Дерьмо звук, одна фузовая каша.
но там же премиум класса аппарат, не может быть звук говно. просто мы не доросли видимо, нам слышится говно, но на самом деле круто звучит. нужно стать дилером оранж, тогда сразу зашибись звук станетmerc_sin писал(а):Аналогично.SyfLeR писал(а):Не могу не согласитьсяСкиф писал(а):Дерьмо звук, одна фузовая каша.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Нет правильнее звука кроме пердящей премиум фузяки, а стиля правильнее чем у конверж. Опомнитесь, грешники, пока еще не слишком поздно, а не то сгорите в аду!
+ не люблю такое звучание, но считаю что оно вполне имеет место быть, вообще не понятно как из него смогли получить фуз такойСкиф писал(а):Дерьмо звук, одна фузовая каша.
усилитель то мега зачётный
Хотя там этих оранджей 5 штук, фиг знает как они что используют.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
дык педалину какую воткнули наверно вот и звук другой
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
ну так если они педалины повтыкали, тогда говорить что это звук орандж нет смысла) вон в тех видюхах что я поскидывал, там звук оранджKondrath писал(а):дык педалину какую воткнули наверно вот и звук другой
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
дык какая разница, чего звук, главное, что он "правильный", хоть и звучит дерьмовоVolas писал(а):ну так если они педалины повтыкали, тогда говорить что это звук орандж нет смысла) вон в тех видюхах что я поскидывал, там звук оранджKondrath писал(а):дык педалину какую воткнули наверно вот и звук другой![]()
звучит не дерьмово, звучит хорошо, но мне не нравится. между этими понятиями большая кстати разница.FLAsH писал(а):
дык какая разница, чего звук, главное, что он "правильный", хоть и звучит дерьмово
ага, бельскому это расскажи. если не нравится - значит говно, елси нравится - правильный звук.Volas писал(а):звучит не дерьмово, звучит хорошо, но мне не нравится. между этими понятиями большая кстати разница.FLAsH писал(а):
дык какая разница, чего звук, главное, что он "правильный", хоть и звучит дерьмово
ну если сам поступаешь так же, то смысл гнать на бельского?FLAsH писал(а): ага, бельскому это расскажи. если не нравится - значит говно, елси нравится - правильный звук.
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Жесть, чего вы так загоняетесь? Вам что, Бельский мешает свой звук настраивать?)))
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
кое-кому бельский жить мешает)Esoteric писал(а):Жесть, чего вы так загоняетесь? Вам что, Бельский мешает свой звук настраивать?)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
как всполошились то
вот вам еще правильный звук
вот вам еще правильный звук
Ну реально- славянские приколы про правильный звук надоели уже)) а как правильно- брюнетка или блондинка?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron