Нужны советы в абгрейде гитары.
Модератор: chinaski
- Dark 4udik
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нужны советы в абгрейде гитары.
У меня такая проблемка. Я хочу изменить звучание гитарки, но не хочу покупать новую и продавать свою, я к ней привык и люблю её)) у меня с ней много связано (прошу не стебаться над этими словами). Вот короче я хочу на свой Greg Bennet AV-1 Les Poul поставить заместо НЕКа какой-нибудь Saymour Duncan или DiMarzio для более жесткого звучания и оставить бридж обычный экранированный. просто хочу своместить такое приглушенный железный звук для рока и блюза и добавить звучание пожестче.И поставить отсечки на сингл на обоих. Хочу услышать ваши советы может как то сделать по другому лучше.
Последний раз редактировалось Dark 4udik Пт окт 19, 2007 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Включай в игру душу и тренируйся каждый день,что бы гриф горел от движения твоих пальцев а слушатели замирали от восторга.
чувак продает комплект звучков Di Marzio Super Distortion и Paf Pro (в соотв. разделе форума) . Для лес пола как раз......
Последний раз редактировалось z1m Чт окт 25, 2007 3:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
...no comment...
Последний раз редактировалось DSR Ср окт 24, 2007 5:48 pm, всего редактировалось 3 раза.
потратишь деньги на звучок - да, на мастера - нет, самому всё можно сделать )Mr.Bloodstone писал(а):Просто потратишь деньги на звучок, на мастера, а толку? Сильно от этого ничего не изменится.
все горазды утверждать, что ничего от этого не изменится... граждане, а вы сами-то пробовали гитары модернизировать дешёвые ? я неоднократно даблюдал то, как из говна делают конфетку... главное-то дерево, а не цена и фирма гитары...
так что делай гитару и никого не слушай... только поколупай деревяшку под крышкой тембраблока и убедись в том, что там на самом деле дерево, а не опилки...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
много с Милуном последнее время общался?BUBLGUM писал(а):потратишь деньги на звучок - да, на мастера - нет, самому всё можно сделать )Mr.Bloodstone писал(а):Просто потратишь деньги на звучок, на мастера, а толку? Сильно от этого ничего не изменится.
все горазды утверждать, что ничего от этого не изменится... граждане, а вы сами-то пробовали гитары модернизировать дешёвые ? я неоднократно даблюдал то, как из говна делают конфетку... главное-то дерево, а не цена и фирма гитары...
так что делай гитару и никого не слушай... только поколупай деревяшку под крышкой тембраблока и убедись в том, что там на самом деле дерево, а не опилки...