тут не все в темеRickenbacker писал(а):
вот еще правильный шикарный саунд
но с годик-два назад дурачина нирванофил это видео засирал и говорил, что мол демка полное говно
а сейчас молчит
играть как не научился так и не научится
Модератор: chinaski
тут не все в темеRickenbacker писал(а):
вот еще правильный шикарный саунд
ой не могу, учитель музыки, дайте сметаны отравиться - ведро чтобы сразу))))))Rickenbacker писал(а):так Толяныч не сыграет рок - все понятно
вы меня продавать учили, а как я стал вас учить играть так им не нравится
О, спасибо за совет гуру!Rickenbacker писал(а): инвестируй их в свое образование лучше - какой уже сам реши
тут действительно не все в теме, поэтому и макают в говно тебя, чтобы тем кто не в теме было ясно, что и как происходит)Rickenbacker писал(а):тут не все в теме
но с годик-два назад дурачина нирванофил это видео засирал и говорил, что мол демка полное говно
а сейчас молчит
ты лучше класс покажиtOMASS писал(а):ой не могу, учитель музыки, дайте сметаны отравиться - ведро чтобы сразу))))))Rickenbacker писал(а):так Толяныч не сыграет рок - все понятно
вы меня продавать учили, а как я стал вас учить играть так им не нравится
БЕЛЬСКИЙ ЖЕНЯ - МУЗЫКАНТ(играет на гитаре)!
2 года прошло, я баррэ уже зажимать научился, терь мурку даже могу, правда не в оригинальном темпеRickenbacker писал(а):уже лучше чуть чуть zff.man но до Максима пропастьFLAsH писал(а):я не ошенама умелец большой, да и как-то видео не пишуRickenbacker писал(а):Скиф zff.man Flash и другие любители острот как у вас с навыками?
вот клавишник кусочек канца выложил, лажи выше крыши, но было угарно
Rickenbacker писал(а):тут не все в теме
а сейчас молчит
что два года назад, что сейчас, я считаю что это не демка, а говно. жаль вот только, что тебя я два года назад считал всего лишь не очень адекватным хамлом и барыгой, а теперь и вовсе почитаю за говно ссыкливое. к уровню твоей игры это отношения не имеет.Beavis писал(а):максим очень приличный гитарист. жаль, что по демо, снятом на фотик в каком-то подвале этого не понять. также как и премиум саунда матамповского не услышать![]()
выкладывай видеоUmbert0 писал(а):пля, от словосочетания "правильный саунд" уже скоро блевать будет больно.
Ты всегда поднимаешь мне настроение своими глупостями)) Пойми чел, разница между нами уже в том, что ты знаешь мою группу, смотрел наше видео,в курсе на чём мы играли в начале своего пути у кого записывались, бегаешь за мной назойливо пытаясь укусить за пятку, а мне просто пофиг на тебя. я ни знаю ни в какой ты группе играл ни что ты там делал и вообще мне ты не интересен. отвянь ты выглядишь глупо бегая за мной по всем темамBeavis писал(а):то ли дело во времена твоей звездной молодости. приедешь в клуб, любимый 505ый воткнешь в вермону, теслу или г100 и ништяк! вот оно время то было с правильным звукомVolas писал(а):Надоели уже до глубины душимесс нормальных уже и не услышишь, либо урезанные старого образца, либо новые бубнелки. Маршалы такая же картина почти, современный китай - жуткое ничтожество, из английских маршалов есть пару хороших моделей. Пиви в принципе вообще переоценены изначально, но как рабочие усилители за небольшие деньги вполне оправдывают себя, если у гитаристов есть свои дополнительные девайсы. Энглы классные есть, но неуниверсальность их в некоторых случаях сильно портит, да и цена завышена.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
в таком случае ты выглядишь еще глупее, отвечая БивисуVolas писал(а):а мне просто пофиг на тебя. я ни знаю ни в какой ты группе играл ни что ты там делал и вообще мне ты не интересен. отвянь ты выглядишь глупо бегая за мной по всем темам![]()
Volas писал(а): для справки тебе даже скажу что SOK за свою жизнь использовал зумов штук 5,дигитек какойто не вспомнить, роланд-гитарный синтезатор и в году где-то 2004-2005, сразу как в минске появился босс гт-8 стали использовать его. Естественно для эффектов, а vox-бульдог дисторшн шёл в петлю. потом в группе был boss-gt 10 и ректо-преамп в петлю. басила использовал zoom а потом boss gt-10b. а потом группа ушла на пенсию) вот можешь радоваться, пополнять свою базу знаний о SOK-e![]()
А сейчас у меня в группе два gt-100 и на басу gt-10b и всё это в дизель д-мол и орандж рокерверб мк2 100w ещё я использую EV re-510 для вокала. ещё данные дать?
да я вообщем не отвечаю ему обычно, но тут у меня хорошее настроение, решил что стоит донести до него нехитрую мысль.zff.man писал(а):в таком случае ты выглядишь еще глупее, отвечая БивисуVolas писал(а):а мне просто пофиг на тебя. я ни знаю ни в какой ты группе играл ни что ты там делал и вообще мне ты не интересен. отвянь ты выглядишь глупо бегая за мной по всем темам![]()
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."