т.е. ниасилилjmac писал(а):забросил - и стал играть нирвануmoonlight писал(а):не осилил?jmac писал(а):разучивал песенку ред хауз
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
:censored:. порадовали, посоны, еще ебашьте!
всем играющим рок
.
вот мне интересно послушать ( да и не только мне, думаю), что джей-мак и волас (мне уже интересно стало, что там за постсок на премиум классе нарезает) сейчас играют... особливо под метроном...
всем играющим рок
вот мне интересно послушать ( да и не только мне, думаю), что джей-мак и волас (мне уже интересно стало, что там за постсок на премиум классе нарезает) сейчас играют... особливо под метроном...
так специально старался, а то скушно тут у вас стало )))rambog писал(а):. порадовали, посоны, еще ебашьте!
COBHC
разонравилось, зато я выучил патетическую сонату на фортепиано, гораздо больше втыкает.moonlight писал(а): т.е. ниасилил
COBHC
Гм, дорс однако шикарный коллективчик был, как такое может разонравится - удивительно)jmac писал(а): разонравилось
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
ну ты же перестал есть мясо - а когда-то ел его.Volas писал(а): Гм, дорс однако шикарный коллективчик был, как такое может разонравится - удивительно)
COBHC
rambog писал(а): а свое видео?
свое - я не записывал конечно, смотреть там нечего, играю в 5 раз медленнее, в стопяцоот кривее, зато всё наизусть выучил по нотам )))
целое лето учил эту часть.
Последний раз редактировалось jmac Чт янв 17, 2013 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC
зачем ты так, терь бельскому нечего сказать будетrambog писал(а):а свое видео?jmac писал(а):
звук кстати неправильный, и максим, как мне кажется, ровнее играет
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
да, но мясо это кусок гниющего трупа ничего не имеющий общего с шиком, а дорс прекрасная пафосная группа с чувством стиля.jmac писал(а): ну ты же перестал есть мясо - а когда-то ел его.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
не уверен... он што, ровнее чем максим?jmac писал(а):
блин, flash -- телепат-ворюга :)))
зы, наблюдаем рождение нового гитарбайного мема -- ровный, как максим.
Последний раз редактировалось Q2Q Чт янв 17, 2013 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Максим-Максим.... ты еще бабушку позови))Rickenbacker писал(а):уже нашел
пока что в этой ветке Максим играет ровнее остальных и не каверы
в целом, мой интерес удовлетворен
А вообще постоянно говоря и примазываясь к тому, как крут какой-то левый чувак, ты как-то на педика походишь)
думаешь, она ровнее?zff.man писал(а):Максим-Максим.... ты еще бабушку позови))