AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#1066 Сообщение Kondrath » Пт янв 18, 2013 11:59 am

tOMASS писал(а):звук - может быть, но это не музыка)))
помоему это большая ошибка думать так
мир-то вокруг нас эвона какой, это только с крыши ежели посмотреть, так и то много, а то - планета вся, есть вот такие музыки, есть другие музыки, кто-то канверч шумом называет, кто-то от блюза блюет
но ведь вселенной-то на это насрать
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

tOMASS
Ветеран

#1067 Сообщение tOMASS » Пт янв 18, 2013 12:05 pm

Kondrath писал(а):
мир-то вокруг нас эвона какой, это только с крыши ежели посмотреть, так и то много, а то - планета вся, есть вот такие музыки, есть другие музыки, кто-то канверч шумом называет, кто-то от блюза блюет
с тех пор как некоторые люди стали называть некие звуки(шум), неким образом организованные во времени музыкой, но при этом утратили художественную составляющую, музыкальную форму и прочие атрибуты музыки, человеки стали страдать амузией)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Volas
Ветеран

#1068 Сообщение Volas » Пт янв 18, 2013 12:06 pm

Kondrath писал(а):
читаю тебя и частенько возрадуется душа моя :) кроме шуток, хоть и есть моменты, например, касающиеся образа жизни в которых мы с тобой по разные стороны.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Beavis
Ветеран

#1069 Сообщение Beavis » Пт янв 18, 2013 12:11 pm

Lanser писал(а):
Beavis писал(а):потому что из своих творений у него только усилители, собранные чужими руками
ну вот что ты уже 10й раз подчеркиваешь, что он не сам собирал усилители, почему он должен был сам это делать? тебе покоя не дает, что ты все время работал на кого-то, а кто-то работал на бельского?
давай цитаты, где я это подчеркиваю 10ый раз. или хотя бы третий.

Q2Q
Завсегдатай

#1070 Сообщение Q2Q » Пт янв 18, 2013 12:13 pm

Beavis писал(а):ребзя, максим на самом деле очень хороший человек и приличный музыкант, делающий музыку c вполне человеческим лицом. он меня выручал ни раз в трудные моменты жизни и мне даже как-то неприятно, что дурак бельский зачем-то вот в эту тему его втянул у него за спиной.
по тому видео, что еб выкладывал, трудно составить мнение о максиме гитаристе и человеке.
но я уверен, что он хороший человек и отличный гитарист.

вот тока уже которую страницу «ровный максим» не имеет ничего общего с любым реальным максимом :)
мем зажил своей жизнью. с подачи еб и сотоварищей, стал собирательным образом персонажа, просидевшего 12 лет вдвоём с метрономом, что сделало его охуенно ровным, но изменило его навсегда.

такой гитарный чак норис, чей скил можно противопоставлять чему и кому угодно :)

Volas
Ветеран

#1071 Сообщение Volas » Пт янв 18, 2013 12:14 pm

tOMASS писал(а): с тех пор как некоторые люди стали называть некие звуки(шум), неким образом организованные во времени музыкой, но при этом утратили художественную составляющую, музыкальную форму и прочие атрибуты музыки, человеки стали страдать амузией)
честно, ты лабаешь в плане техники типа круто и всё такое, но в плане души и драйва это унылое серое перебирание нот для очень многих людей. тупо наборы упражнений в разной компоновке. я лучше послушаю сида вишеса и джонни роттэна с их бездарной техникой но реальной прухой.есть музло из трёх нот которое цепляет на века, примеров в истории достаточно. взгляды у людей разные и знаешь, пока твои пластинки не сметают тыщами, то что ты умееш играть технично только подтверждает то что ты нифига не делаешь музыкально и привлекательно. ичем круче твоя техника и хуже коммерческие дела, тем больше можешь быть в этом уверен. имхо.
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

FLAsH
Ветеран

#1072 Сообщение FLAsH » Пт янв 18, 2013 12:29 pm

Volas писал(а):
tOMASS писал(а): с тех пор как некоторые люди стали называть некие звуки(шум), неким образом организованные во времени музыкой, но при этом утратили художественную составляющую, музыкальную форму и прочие атрибуты музыки, человеки стали страдать амузией)
честно, ты лабаешь в плане техники типа круто и всё такое, но в плане души и драйва это унылое серое перебирание нот для очень многих людей. тупо наборы упражнений в разной компоновке. я лучше послушаю сида вишеса и джонни роттэна с их бездарной техникой но реальной прухой.есть музло из трёх нот которое цепляет на века, примеров в истории достаточно. взгляды у людей разные и знаешь, пока твои пластинки не сметают тыщами, то что ты умееш играть технично только подтверждает то что ты нифига не делаешь музыкально и привлекательно. ичем круче твоя техника и хуже коммерческие дела, тем больше можешь быть в этом уверен. имхо.
так томас вроде и не выказывал претензий на мировое господство и звание гуру всея гитарбая. но он круто лабает, это даже ты признал. а твои пластинки сметают тыщами? кроме "сначала добейся" есть что по делу сказать?

руки вверх пластинки сметали тыщами, это подверждение их музыкальности и привлекательности?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

zff.man
Ветеран

#1073 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 12:30 pm

Volas писал(а):
Эм... ты долбайоб. Это если двумя словами :mrgreen:

Объясняю свою позицию. Одна фраза, которая изменила многие мои взгляды: "то, что мы играем в группе - не то, чему мы учимся". Эти слова принадлежат Джефу Берлину (надеюсь, что слышал про такого). А еще он сказал вот что: "не тратьте свои время и деньги на того, кто обещает вас научить играть рок-музыку. Найдите преподавателя по джазу".

То, чему учит Толя - это основы, без которых далеко не уйдешь. Это ни разу не значит, что занимаясь у него, все его ученики тут же кидаются слушать джаз и/или писать подобную музыку. Как раз наоборот, после занятий быстрее начинаешь видеть те самые три ноты, которые надо сыграть, чтобы получилось круто в твоей музыке.

Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
Последний раз редактировалось zff.man Пт янв 18, 2013 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

tOMASS
Ветеран

#1074 Сообщение tOMASS » Пт янв 18, 2013 12:31 pm

Volas писал(а):
вселенной насрать, на то что ты собрался послушать и что для тебя лучше)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

Volas
Ветеран

#1075 Сообщение Volas » Пт янв 18, 2013 12:35 pm

FLAsH писал(а): так томас вроде и не выказывал претензий на мировое господство и звание гуру всея гитарбая. но он круто лабает, это даже ты признал. а твои пластинки сметают тыщами? кроме "сначала добейся" есть что по делу сказать?

руки вверх пластинки сметали тыщами, это подверждение их музыкальности и привлекательности?
ну просто учить как надо ДЕЛАТЬ музыку и наезжать на кого-то при том, что ты владеешь техникой а "зацепить" не можешь... :?
по поводу руки вверх к сожалению...да. это говорит о том что они смогли замутить пару элементарных но цепляющих народ мелодий.
по поводу моих пластинок, подробностей контракта и количества проданных экземпляров наверняка расскажет бивис :mrgreen:

merc_sin
Завсегдатай

#1076 Сообщение merc_sin » Пт янв 18, 2013 12:37 pm

Вот за что я люблю гитарбай, так это за то, что обсуждаемые темы постоянно выходят за рамки поставленного вопроса, расширяясь до объёмов Вселенной и погружаясь в глубины мироздания. В любой теме можно почитать о музыке, политике, работе, инструментах, концертах, славянском единстве, бхагават агитках и премиум звуке. Кладезь! Кладезь! Даже поиск юзать не нужно. :)
Последний раз редактировалось merc_sin Пт янв 18, 2013 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lanser
Ветеран

#1077 Сообщение Lanser » Пт янв 18, 2013 12:37 pm

Beavis писал(а):
Lanser писал(а):
Beavis писал(а):потому что из своих творений у него только усилители, собранные чужими руками
ну вот что ты уже 10й раз подчеркиваешь, что он не сам собирал усилители, почему он должен был сам это делать? тебе покоя не дает, что ты все время работал на кого-то, а кто-то работал на бельского?
давай цитаты, где я это подчеркиваю 10ый раз. или хотя бы третий.
отыпись, тебе надо - ты и копайся в своих высерах
да, ты прав, извини, 10 раз ты не говорил, оке? зануда

FLAsH
Ветеран

#1078 Сообщение FLAsH » Пт янв 18, 2013 12:40 pm

Volas писал(а):
FLAsH писал(а): так томас вроде и не выказывал претензий на мировое господство и звание гуру всея гитарбая. но он круто лабает, это даже ты признал. а твои пластинки сметают тыщами? кроме "сначала добейся" есть что по делу сказать?

ну просто учить как надо ДЕЛАТЬ музыку и наезжать на кого-то при том, что ты владеешь техникой а "зацепить" не можешь... :?
по поводу руки вверх к сожалению...да. это говорит о том что они смогли замутить пару элементарных но цепляющих народ мелодий.
по поводу моих пластинок, подробностей контракта и количества проданных экземпляров наверняка расскажет бивис :mrgreen:
тебя цепляет руки вверх?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Volas
Ветеран

#1079 Сообщение Volas » Пт янв 18, 2013 12:41 pm

zff.man писал(а):

Эм... ты долбайоб. Это если двумя словами :mrgreen:

Объясняю свою позицию. Одна фраза, которая изменила многие мои взгляды: "то, что мы играем в группе - не то, чему мы учимся". Эти слова принадлежат Джефу Берлину (надеюсь, что слышал про такого). А еще он сказал вот что: "не тратьте свои время и деньги на того, кто обещает вас научить играть рок-музыку. Найдите преподавателя по джазу".

То, чему учит Толя - это основы, без которых далеко не уйдешь. Это ни разу не значит, что занимаясь у него, все его ученики тут же кидаются слушать джаз и/или писать подобную музыку. Как раз наоборот, после занятий быстрее начинаешь видеть те самые три ноты, которые надо сыграть, чтобы получилось круто в твоей музыке.

Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
я говорю о том что толя ставит как верх музыки и что играет, чему он учит я вообще не в курсе, разверни немного свой мозг прежде чем бросаться словами.
Одна хорошая вещь в музыке, когда она попадает в тебя, и ты понимаешь её смысл, ты не чувствуешь боли.
© Bob Marley.

zff.man
Ветеран

#1080 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 12:55 pm

я говорю о том что толя ставит как верх музыки
Э не, ребята. Это вы ставите свое гребаное дж-дж-дж верхом музыки. Которое в первую очередь дергает примитивные человеческие чувства.

Когда я слушаю тяжелую музыку или фанк - я колбашусь телом. Когда слушаю блюз - колбашусь мозгом. Когда джаз - душой. Когда рэгги - колбашусь весь. Как-то так.

А тот, кто замыкается на одном - мои ему сочувствия.
Последний раз редактировалось zff.man Пт янв 18, 2013 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить