а кто не понимает и не пытается воспринимать конверж, его можно назвать узколобым?zff.man писал(а):Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
Модератор: chinaski
Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?
а ты считаешь, что всё это корнообразное музло, продающееся миллионами, и которое ты, в том числе, транслируешь в мир, устроено по другому принципу? :))) просто там вместо пары элементарных мелодий пара элементарных фа-соль, фа-сольVolas писал(а): по поводу руки вверх к сожалению...да. это говорит о том что они смогли замутить пару элементарных но цепляющих народ мелодий.
Последний раз редактировалось Q2Q Пт янв 18, 2013 1:01 pm, всего редактировалось 3 раза.
мне надо? зачем?Lanser писал(а):отыпись, тебе надо - ты и копайся в своих высерах
да, ты прав, извини, 10 раз ты не говорил, оке? зануда
Я люблю почти любую музыку. В принципе под настроение могу заслушать и конверж. Но это далеко не моя волна и не мои эмоции, хотя я и способен их воспринять.Lanser писал(а):а кто не понимает и не пытается воспринимать конверж, его можно назвать узколобым?zff.man писал(а):Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
Касательно конверж - эмоционально это музыка хаоса и разрушения в первую очередь. Если она пугает человека и он не хочет ее воспринимать - тут об узколобии речь не идет. Ну а если человека пугает джаз, который порой эмоционально находится за пределами восприятия значительной части людей - то как музыкант он скорее узколоб. Чем большую палитру эмоций воспринимаешь сам и знаешь, как ее получить, тем больше козырей в руках при создании чего-то своего.
Я с большим удовольствием слушаю и дорс и Боба Марлей и Дженис Джоплин и Джо кокера раннего и много чего друго-го что без дж-дж. так что не говори ерунды.zff.man писал(а):Э не, ребята. Это вы ставите свое гребаное дж-дж-дж верхом музыки. Которое в первую очередь дергает примитивные человеческие чувства.я говорю о том что толя ставит как верх музыки
Когда я слушаю тяжелую музыку или фанк - я колбашусь телом. Когда слушаю блюз - колбашусь мозгом. Когда джаз - душой. Когда рэгги - колбашусь весь. Как-то так.
А тот, кто замыкается на одном - мои ему сочувствия.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Ай, чел, ты не уловил ни разу... Ты хочешь сказать, что ты колбасишься одинаково и под Кокера, и под Марли, и под конверж? Устроить мош на рэгги-концерте сможешь? Я тебе даже билет куплю посмотреть на такое чудо)))Volas писал(а): Я с большим удовольствием слушаю и дорс и Боба Марлей и Дженис Джоплин и Джо кокера раннего и много чего друго-го что без дж-дж. так что не говори ерунды.и колбашусь я всем сразу а не по запчастям
Только судя по речам дуэта евгеника - если на усилке нельзя делать дж-дж-дж - это хлам))Volas писал(а):много чего друго-го что без дж-дж
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
если вы музыку разбираете на мелодии да на фасоль, так мне кажется, что чото мимо вас прошло воще понятие музыки
вот висит картина, и тут приходит кэл и заявляет - зеленая-то краска у него не так чтобы очень, а если честно, то и вовсе говно! и вообще вот эту линию надо было не здесь, а тут нарисовать, а то сильно примитивно, и вот сюда еще кружочков добавить, а вот тут у него красным закрашено, красный вызывает у меня ужасные чувства потомучто это цвет крови и разрушения и вообще испугался убежал на второй этаж, потому что там туалет
вот висит картина, и тут приходит кэл и заявляет - зеленая-то краска у него не так чтобы очень, а если честно, то и вовсе говно! и вообще вот эту линию надо было не здесь, а тут нарисовать, а то сильно примитивно, и вот сюда еще кружочков добавить, а вот тут у него красным закрашено, красный вызывает у меня ужасные чувства потомучто это цвет крови и разрушения и вообще испугался убежал на второй этаж, потому что там туалет
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
так музыкант должен разбирать музыку детально. причем совершенно разную. если он музыкант, конечноKondrath писал(а):если вы музыку разбираете на мелодии да на фасоль, так мне кажется, что чото мимо вас прошло воще понятие музыки
Музыкант должен разбирать музыку на кусочки - чтобы понимать как она работает, и чтобы уметь самому вызывать эмоции. Это никак не отвергает того факта, что музыку надо уметь воспринимать цельно.
чуть раньше меня написал)Beavis писал(а):так музыкант должен разбирать музыку детально. причем совершенно разную. если он музыкант, конечно
Kondrath, вот расскажи всем, когда жарится картошечка на сковородке, это ли не есть музыка? а когда водчилка со звоном переливается в стопарик?
поржал, спасибо. кто у нас там на эпифон последний в очереди был?Kondrath писал(а):если вы музыку разбираете на мелодии да на фасоль, так мне кажется, что чото мимо вас прошло воще понятие музыки
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
интересное кино выходитzff.man писал(а):Я люблю почти любую музыку. В принципе под настроение могу заслушать и конверж. Но это далеко не моя волна и не мои эмоции, хотя я и способен их воспринять.Lanser писал(а):а кто не понимает и не пытается воспринимать конверж, его можно назвать узколобым?zff.man писал(а):Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
Касательно конверж - эмоционально это музыка хаоса и разрушения в первую очередь. Если она пугает человека и он не хочет ее воспринимать - тут об узколобии речь не идет. Ну а если человека пугает джаз, который порой эмоционально находится за пределами восприятия значительной части людей - то как музыкант он скорее узколоб. Чем большую палитру эмоций воспринимаешь сам и знаешь, как ее получить, тем больше козырей в руках при создании чего-то своего.
так конвердж уже музыкой стал?
а что по этому поводу думаешь?
толянчику не рассказывайте только у него инфаркт будетtOMASS писал(а):звук - может быть, но это не музыка)))Kondrath писал(а):кому как а мне звук просто чумовой тут, кроме шуток
zff.man писал(а):Музыкант должен разбирать музыку на кусочки - чтобы понимать как она работает, и чтобы уметь самому вызывать эмоции. Это никак не отвергает того факта, что музыку надо уметь воспринимать цельно.
ой,а давайте и я свои 5 копеек,раз тут такой обмен мнениями
Рок это тупо то,что вы любите!!!!!11111
а я вот угораю по уэсу монтгомери,но блин иногда такие интересные песни попадаются у леди гаги, что мне :censored:,что она не уэс монтгомери,а вот limp twins очень атмосферны,и инкогнито. и чилдрен оф бодун атмосферны и кино.
о чем вы вообще спорите?
если смотреть как музыкант, джаз очевидно больше всего мозг качает и расширяет кругозор. вот смольский не гнушается джаза,и смотрите какие штуки заворачивает
но можете дальше защищать исключительность дждж, это свободная страна
Рок это тупо то,что вы любите!!!!!11111
а я вот угораю по уэсу монтгомери,но блин иногда такие интересные песни попадаются у леди гаги, что мне :censored:,что она не уэс монтгомери,а вот limp twins очень атмосферны,и инкогнито. и чилдрен оф бодун атмосферны и кино.
о чем вы вообще спорите?
если смотреть как музыкант, джаз очевидно больше всего мозг качает и расширяет кругозор. вот смольский не гнушается джаза,и смотрите какие штуки заворачивает
но можете дальше защищать исключительность дждж, это свободная страна
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.