AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Lanser
Ветеран

Re: AXE-FX 2 or Why Tube Amps?

#1081 Сообщение Lanser » Пт янв 18, 2013 12:57 pm

zff.man писал(а):Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
а кто не понимает и не пытается воспринимать конверж, его можно назвать узколобым?

Q2Q
Завсегдатай

#1082 Сообщение Q2Q » Пт янв 18, 2013 12:57 pm

Volas писал(а): по поводу руки вверх к сожалению...да. это говорит о том что они смогли замутить пару элементарных но цепляющих народ мелодий.
а ты считаешь, что всё это корнообразное музло, продающееся миллионами, и которое ты, в том числе, транслируешь в мир, устроено по другому принципу? :))) просто там вместо пары элементарных мелодий пара элементарных фа-соль, фа-соль
Последний раз редактировалось Q2Q Пт янв 18, 2013 1:01 pm, всего редактировалось 3 раза.

Beavis
Ветеран

#1083 Сообщение Beavis » Пт янв 18, 2013 12:58 pm

Lanser писал(а):отыпись, тебе надо - ты и копайся в своих высерах
да, ты прав, извини, 10 раз ты не говорил, оке? зануда
мне надо? зачем? :mrgreen: хочешь даипацца - спроси сколько времени :mrgreen:

zff.man
Ветеран

#1084 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 1:09 pm

Lanser писал(а):
zff.man писал(а):Ну а если ты не понимаешь и даже не пытаешься воспринять такую музыку - это лишь свидетельствует о твоем узколобии.
а кто не понимает и не пытается воспринимать конверж, его можно назвать узколобым?
Я люблю почти любую музыку. В принципе под настроение могу заслушать и конверж. Но это далеко не моя волна и не мои эмоции, хотя я и способен их воспринять.

Касательно конверж - эмоционально это музыка хаоса и разрушения в первую очередь. Если она пугает человека и он не хочет ее воспринимать - тут об узколобии речь не идет. Ну а если человека пугает джаз, который порой эмоционально находится за пределами восприятия значительной части людей - то как музыкант он скорее узколоб. Чем большую палитру эмоций воспринимаешь сам и знаешь, как ее получить, тем больше козырей в руках при создании чего-то своего.

Volas
Ветеран

#1085 Сообщение Volas » Пт янв 18, 2013 1:14 pm

zff.man писал(а):
я говорю о том что толя ставит как верх музыки
Э не, ребята. Это вы ставите свое гребаное дж-дж-дж верхом музыки. Которое в первую очередь дергает примитивные человеческие чувства.

Когда я слушаю тяжелую музыку или фанк - я колбашусь телом. Когда слушаю блюз - колбашусь мозгом. Когда джаз - душой. Когда рэгги - колбашусь весь. Как-то так.

А тот, кто замыкается на одном - мои ему сочувствия.
Я с большим удовольствием слушаю и дорс и Боба Марлей и Дженис Джоплин и Джо кокера раннего и много чего друго-го что без дж-дж. так что не говори ерунды. :wink: и колбашусь я всем сразу а не по запчастям :mrgreen:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

zff.man
Ветеран

#1086 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 1:26 pm

Volas писал(а): Я с большим удовольствием слушаю и дорс и Боба Марлей и Дженис Джоплин и Джо кокера раннего и много чего друго-го что без дж-дж. так что не говори ерунды. :wink: и колбашусь я всем сразу а не по запчастям :mrgreen:
Ай, чел, ты не уловил ни разу... Ты хочешь сказать, что ты колбасишься одинаково и под Кокера, и под Марли, и под конверж? Устроить мош на рэгги-концерте сможешь? Я тебе даже билет куплю посмотреть на такое чудо)))

zff.man
Ветеран

#1087 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 1:28 pm

Volas писал(а):много чего друго-го что без дж-дж
Только судя по речам дуэта евгеника - если на усилке нельзя делать дж-дж-дж - это хлам))

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#1088 Сообщение Kondrath » Пт янв 18, 2013 1:31 pm

если вы музыку разбираете на мелодии да на фасоль, так мне кажется, что чото мимо вас прошло воще понятие музыки
вот висит картина, и тут приходит кэл и заявляет - зеленая-то краска у него не так чтобы очень, а если честно, то и вовсе говно! и вообще вот эту линию надо было не здесь, а тут нарисовать, а то сильно примитивно, и вот сюда еще кружочков добавить, а вот тут у него красным закрашено, красный вызывает у меня ужасные чувства потомучто это цвет крови и разрушения и вообще испугался убежал на второй этаж, потому что там туалет
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Beavis
Ветеран

#1089 Сообщение Beavis » Пт янв 18, 2013 1:37 pm

Kondrath писал(а):если вы музыку разбираете на мелодии да на фасоль, так мне кажется, что чото мимо вас прошло воще понятие музыки
так музыкант должен разбирать музыку детально. причем совершенно разную. если он музыкант, конечно

zff.man
Ветеран

#1090 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 1:38 pm

Музыкант должен разбирать музыку на кусочки - чтобы понимать как она работает, и чтобы уметь самому вызывать эмоции. Это никак не отвергает того факта, что музыку надо уметь воспринимать цельно.

zff.man
Ветеран

#1091 Сообщение zff.man » Пт янв 18, 2013 1:38 pm

Beavis писал(а):так музыкант должен разбирать музыку детально. причем совершенно разную. если он музыкант, конечно
чуть раньше меня написал) :Drink:

Lanser
Ветеран

#1092 Сообщение Lanser » Пт янв 18, 2013 1:40 pm

Kondrath, вот расскажи всем, когда жарится картошечка на сковородке, это ли не есть музыка? а когда водчилка со звоном переливается в стопарик?

FLAsH
Ветеран

#1093 Сообщение FLAsH » Пт янв 18, 2013 1:43 pm

Kondrath писал(а):если вы музыку разбираете на мелодии да на фасоль, так мне кажется, что чото мимо вас прошло воще понятие музыки
поржал, спасибо. кто у нас там на эпифон последний в очереди был?
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#1094 Сообщение Rickenbacker » Пт янв 18, 2013 1:44 pm

zff.man писал(а):
Lanser писал(а):
Я люблю почти любую музыку. В принципе под настроение могу заслушать и конверж. Но это далеко не моя волна и не мои эмоции, хотя я и способен их воспринять.

Касательно конверж - эмоционально это музыка хаоса и разрушения в первую очередь. Если она пугает человека и он не хочет ее воспринимать - тут об узколобии речь не идет. Ну а если человека пугает джаз, который порой эмоционально находится за пределами восприятия значительной части людей - то как музыкант он скорее узколоб. Чем большую палитру эмоций воспринимаешь сам и знаешь, как ее получить, тем больше козырей в руках при создании чего-то своего.
интересное кино выходит
так конвердж уже музыкой стал?

а что по этому поводу думаешь?
tOMASS писал(а):
Kondrath писал(а):кому как а мне звук просто чумовой тут, кроме шуток
звук - может быть, но это не музыка)))
толянчику не рассказывайте только у него инфаркт будет
zff.man писал(а):Музыкант должен разбирать музыку на кусочки - чтобы понимать как она работает, и чтобы уметь самому вызывать эмоции. Это никак не отвергает того факта, что музыку надо уметь воспринимать цельно.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#1095 Сообщение moonlight » Пт янв 18, 2013 1:46 pm

ой,а давайте и я свои 5 копеек,раз тут такой обмен мнениями

Рок это тупо то,что вы любите!!!!!11111

а я вот угораю по уэсу монтгомери,но блин иногда такие интересные песни попадаются у леди гаги, что мне :censored:,что она не уэс монтгомери,а вот limp twins очень атмосферны,и инкогнито. и чилдрен оф бодун атмосферны и кино.
о чем вы вообще спорите?
если смотреть как музыкант, джаз очевидно больше всего мозг качает и расширяет кругозор. вот смольский не гнушается джаза,и смотрите какие штуки заворачивает
но можете дальше защищать исключительность дждж, это свободная страна
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Ответить