выбор гитары, ремонт и просто обсуждение
Модератор: chinaski
-
GarField
Я не знаю в тот ли я раздел написал, но другого не нашел)
Так вот, я только начал играть на гитаре ( не больше 2х недель) и дело дошло до покупки гитары. Так вот теперь у меня появился выбор: акустика или электроакустика. У меня возникло много вопросов: будет ли электроакустика без усилителя звучать так же хорошо как акустика? Если брать исходя из цены, то что то в этом вот диапазоне посоветуйте
http://www.muz.by/page.php?id=10516 т.к. мне всего 15 лет и гитару мне подарят на день рождение через 2 недели. Заранее всем спасибо

GarField
-
BEADG
- Бывалый
без усилителя все будет звучать, не дрейфь).
BEADG
-
Rickenbacker
- Ветеран
-
Контактная информация:
электроакучтиска тебе с большего не к чему лучше деньги потратить на просто акустику
Rickenbacker
-
rzhavyi
- Завсегдатай
-
Контактная информация:
пусть только кто-нибудь опытный выберет, чтоб желание не отпало из-за некачественного инструмента
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
rzhavyi
-
Kortoff
- Прохожий
Элктроакустика отличается от простой акустики наличием темброблока и датчика внутри корпуса.В остальном строение практически идентично.Так что электроакустика не подключенная к усилителю будет звучать так же как и простая акустика.Стоит лишь решить,нужен тебе этот темброблок и возможность подключения в усилитель или нет.Может действительно лучше взять просто акустику получше,чем абы какую электроакустику?
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
Kortoff
-
yellow_yard_player
- Прохожий
yellow_yard_player » Вс янв 20, 2013 8:02 pm
GarField писал(а):Я не знаю в тот ли я раздел написал, но другого не нашел)
Так вот, я только начал играть на гитаре ( не больше 2х недель) и дело дошло до покупки гитары. Так вот теперь у меня появился выбор: акустика или электроакустика. У меня возникло много вопросов: будет ли электроакустика без усилителя звучать так же хорошо как акустика? Если брать исходя из цены, то что то в этом вот диапазоне посоветуйте
http://www.muz.by/page.php?id=10516 т.к. мне всего 15 лет и гитару мне подарят на день рождение через 2 недели. Заранее всем спасибо

странно что ты про электрогитару не спросил.это обычно самый частый вопрос...но всё же,если уж решил что акустика-то это хорошо,я также присоединяюсь ко мнению большинства.поскольку ты только начал учиться,то скорее всего всего выступать ты не скоро будешь.а поэтому заниматься будешь,очевидно,преимущественно дома,а для дома усилитель не нужен.
yellow_yard_player
-
Kirof
- Прохожий
А можно сразу электруху на акустике ночью не поиграеш.
Kirof
-
Axel
- Ветеран
Ночью детям надо спать, а не гитар ломать

Axel
-
Kirof
- Прохожий
Да но брынчание своего чада может и родителям надоесть. А обучение игре можно начинать я думаю с любой гитары.
Kirof
-
FLAsH
- Ветеран
в одинаковом ценовом диапазоне хорошую акустику шансов купить больше чем хорошую электроакустику
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
FLAsH
-
dabl
- Интересующийся
я бы посоветовал брать обычную акустику. Например: вашбурн д10- он вполне хорош(есть в твоём звуке)
а для начала любая гитара подойдет
dabl
-
Аристотель
Kortoff писал(а):Элктроакустика отличается от простой акустики наличием темброблока и датчика внутри корпуса.В остальном строение практически идентично.Так что электроакустика не подключенная к усилителю будет звучать так же как и простая акустика.Стоит лишь решить,нужен тебе этот темброблок и возможность подключения в усилитель или нет.Может действительно лучше взять просто акустику получше,чем абы какую электроакустику?
толково. сталкивался
Аристотель